Куда движется великая и неделимая Украина?
Зачем тогда заниматься этой лабудой - принимать, отменять.......?Есть у тебя мнение по этому поводу?
конечно есть... это называется политической жизнью, политической деятельностью.
особо это заметно на деятельности политических лидеров, которые засиживаются десятилетиями на своих руководящих должностях. так бывает, лидер говорит, что " мозги надо поменять, а не Конституцию", а глядиишь прошло десятилетие и лидер меняет Конституцию!
Конституцию, ув. Карл Satalex!
а Вы мне ту за какой то закон ...
ак хто тут фашист?))Освежу Вашу память. Мало-ли подзабылось?
Разрушенная европа
El Greko знакомое лицо
5 дней назад, 13:31 в ответ Lobby 26.02.21 15:26
А что, есть менее развитые народы, чем, например, латыши?? Отвечаю со знанием предмета. Нету таких народов. Я даже себе не представляю, как можно родиться, например, латышом? Как учиться, что делать потом...
Вспомнили?
ну ладно еще из деревни, а не с аула ...
Ну то что ты из деревни из под Львова я уже знаю, ты этим никого не удивил, но хотел бы запростить:
Отвечу сразу для всех тех кто негативно на мои комменты отреагировал, я даже За! Я никогда не представлял и не представляю истину во первой инстации. Только комменты и опровержения плиз по фактам в чем я не прав. А просто так голосить «вот он такой» я не принимаю. Влаврик, а ты у меня как ты понял «лучший друг» Ты на мои вопросы не ответил, опять сбежал как всегда, и потом твой куратор подчистил за тобой то, что ты сам не смог в Нете. Но факты остались в памяти этой большой «паутины»
Если тебе дают советы как «вечному блогеру(ну как ты сам себя таким считаешь, круглосуточным) что и как написать, то это еще не значит что тебя уже давно не поняли в этом. Ты в последнее время как-то измениля, ну так как бы «перьями оброс». Ты так и не понял, что на форуме нужны только твои мысли а не чужие, которые в тебя вталкивают. Ты как «открытая книга» тебя читать одно удовольствие.
Потом к этой Маяк. Ты уж определись со своими взглядами. То ты за «красных» то ты за «белых» ну куда ветер дует во второй половине вечера туда тебя и «заносит» Не я не против. Но не понятна твоя «махновщина». Хотя я и раньше знал о том, что ты сама по себе и о....чень не надежный пользователь.
Осторожней всем советую быть с ней.
Я даже себе не представляю, как можно родиться, например, латышом?
так это еще тот нацист!? такой знаете ли ... закоренелый! истинный ариец. характер нордический, выдержанный. с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. безукоризненно выполняет служебный долг. беспощаден к врагам Рейха ...
спасибо, что подсказали ...
так это еще тот нацист!?
Влаврик, привет! Я здесь. Ты со своими там перекликайся, но по Украине мне ответь, не забывай. я еще Стефану помню о его населении Украины, а о тебе так и подавно.
Конституцию, ув.КарлSatalex!
а Вы мне ту за какой то закон ...
Влавр! Ты наверное шота путаешь!
Шо такое конституция? Разве это не закон?
Это главный ЗАКОН!
Но!
Если главный закон ущемляет права хотя бы маленькой части общества - к этому закону как минимум будут вопросы!
Вот ты говоришь, политики.....разыгрывают какую-то карту......
Ты думаешь, разыгрывали бы эту карту, если бы она была не интересна электорату?
К нашей дискуссии:
1. Закон о языках был принят в 2012
2. Закон о языках был отменён в 2014 сразу после революции гидности
Влавр! Да или нет?
Будешь кривляться - разговор бессмыслен
Да Вы уже не первый раз пыжитесь.
Не.. мне с тобой напрягаться!? Ты даже и не понимаешь зачем я с тобой так развлекаюсь. Ну я думаю ты знаешь где ты накосячил против меня и очень грубо. Так что я просто на форуме, а у тебя мыслей нет своих умных чтобы со мной спорить: Ты из "Клуб троллей" Ну есть одно для тебя :
Привычка мыслить головой,
Одна из черт сугубо личных.
Поскольку Ум как таковой,
У разных лиц в местах различных.
кто такой(ая)? почему не знаю?
А я разве с этим к тебе обращался? Тебе и не нужно знать кто он такой. Я написал по тем кому адресовано.
Ты о дорогах узнал только в Германии когда сбежал как кто? Только не говори что ты простой переселенец. Всю твою подноготную я знаю.