Куда движется великая и неделимая Украина?
адекватного ответа на что? на неадекватный вопрос? типа " почему вна Украине запретили русский язык?" ? мда ..
Вот кстати, а почему? Почему калечат маленьких детей, заставляя их мовкать? Ну это вообще-то статья, подсудное дело, издевательство над психикой ребёнка. Германские фашисты не заставляли никого учить немецкий язык. Даже они.
н.п
https://versia.ru/na-postavkax-indijskoj-vakciny-covishiel...
Тю, для этого Небесная сотня и полегла?!😟
А , впрочем, кто ее вспоминает...😒
да шо сейчас, шо раньше проблем с языком не было!
ничё, вы ребята старательные! если не будет проблемы с языком, будете в чё то другое клинышки забивать!
Однозначное противоречие самим с собой: проблем нет и не было - если не будет проблем, придумают другие.
Влавр может пояснить ход своей мысли? "если не будет" - означает, что в настоящее время есть!
адекватного ответа на что? на неадекватный вопрос? типа " почему вна Украине запретили русский язык?" ? мда ...
Ну вот видишь! Вопрос "почему запретили что-то, что очень важно для большого количества людей" для тебя неадекватный!
и ты думаешь, с таким подходом можно построить демократическое общество с "европейскими" ценностями?
Премьер Словакии Игорь Матович пошутил о договоренностях с РФ: на вопрос журналиста, что глава словацкого правительства пообещал бы россиянам за поставки вакцины, Матович ответил: «Закарпатскую Украину».
Да и обострение на линии соприкосновения сейчас наблюдается. Делить-то Украину как будем?
Да и обострение на линии соприкосновения сейчас наблюдается. Делить-то Украину как будем?
Как словак предложил, мне понравилось. С венграми надо ещё согласовать, что им отойдёт..
Да что-то не всем украинцам такой раздел нравится, даже на стенах домов пишут у посольств "Міняємо Словенію на Kрим", правда, кто их спрашивать будет...
"почему запретили что-то, что очень важно для большого количества людей"
ну что запретили, ув. Satalex?
ну не можете Вы вопрос по- русски сформулировать ... ну напишите на мове, на дойче! на каком вам удобнее будет. если что, попробуем Гугловский транслит. чё там ...
правда, кто их спрашивать будет...
да делите уже быстрее! а то тема уже 5ый вроде год идет и никак не заканчивается ...
чисто как бонус всем оккупантам-
Стрелков: "Украинцы не хотят в Россию, но их все равно нужно захватить!"
какой то уж Игорь Иваныч вааще пессимист та ...Как словак предложил, мне понравилось. С венграми надо ещё согласовать, что им отойдёт..
Это еще что, с влавриком разговаривать бесполезно. там у него "полный штиль"
Почему Путин не хочет принимать Донбасс под юрисдикцию РФ?Ну паспорта, ну россияне в Донбассе. Это будет только повод. Пока он держит паузу. Ну как по мне, так это так и дожно.
Если мыслить в его направлении, то это называется "выманить на себя и зайти" Он все таки планирует Донецк сделать столицей Украины. Те кто не с ними те уходят. И совсем не важно как это произойдет. Он действеут по плане: "сначала ввязаться. а потом посмотрим". Хотя уже он свой план имеет, и это не впустить НАТО в эту несчастную Краину. Я не думаю что Игорь Матович шутил.
Там еще и Венгрия есть рядышком. А у них тоже Спутник для прививки.