Куда движется великая и неделимая Украина?
Наверное затем, чтобы дождаться на финише то, что останется на этой дистанции от Украины
Не Вы не правы. Очаков город посмотрите, Там уже штаты как у себя дома. Николаев, ну пока эти резиновые шлюпки, а потом? Украину уже превращают в форпост на Черном Море. А против кого?
Да! Вы правы! В этом и есть цель втягивания Украины в НАТО. Ведь вся эта "поддержка " очевидна. Шо делают Влвры? Воны щитают мова должна быть государственной....
Воны себе вже записали - НАТО и мова це е щасте !
Что такое есть счастье, они не хотят понимать! Вообще!
Почему? А потому что мозг узкий! Потому что Булгакова вони не панимэ, и что удивительно, гордятся тем
Не Вы не правы. Очаков город посмотрите, Там уже штаты как у себя дома. Николаев, ну пока эти резиновые шлюпки, а потом? Украину уже превращают в форпост на Черном Море.
Конечно, украинскую армию готовят, не сейчас, но лет через пять это может стать проблемой. Но не в качестве форпоста на чёрном море. Это вообще не то море, где можно чего-то словить, его турки контролируют. А решает всё авиация. С Крымом мы получили площадку для запусков ракет и аэродромы, ихнюю ПРО на южном направлении похерили. В этом деле главный вопрос какой. Есть у Путина 2000 томагавков и носители, или нет? Если есть, всё, вопрос закрыт. И с Украиной и со всеми остальными. Если нет, ну там двести или триста реальных для запуска, тогда есть о чем подумать. Но поскольку их клепают уже несколько лет в три смены, то надо надеяться, что хоть тысяча уже в строю имеется. А пока туда-сюда, уже наклепают с запасом.
, а мне местный житель отвечает на адыгейском
так ситуайия то зеркальная)))
вы со своим суржиком лезете в русскоговорящие регионы, куда русскоговорящие приехали не только во времена клятого совка, но начиналли селиться со времен Екатерины Второй. И местность та называлась Малороссия, и говорили там на русском. И вот теперь этих людей ломают, заставяля учить язык западной Украины. Конституция гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского, других языков национальных меньшинств Украины.
На самом же деле русский вытеснили из всех сфер общественной жизни.
Остаётся только одно - завидовать России и кричать , шо Руина его интересует меньше всего
G-9469, а чё, реально есть чему завидовать? я на ДК в темы о России не захожу, в интернете особых успехов России не замечаю, родичи в России не живут, в Германии ничего российского нет, практически... откуда у Вас такая уверенность, что я завидую России и она должна меня интересовать ... даже не представляю.
Ответа от тебя я так и не дождался.
ув. Писатель ... таки Вы не находите это не логичным- дискутировать о вакцине с человеком, который сам еще не вакцинировался?
чем Вы сами отличаетесь от тех миллионов граждан Украины, которые еще не вакцинировались?
" Не вакцинированные всех стран, соединяйтесь!"
Украину уже превращают в форпост на Черном Море. А против кого?
против Молдовы конечно!
чё, не слышали, что молдаване хотят прорубить коридор от Тирасполя до ЛДНР?
так ситуайия то зеркальная)))
какая зеркальная? чё, в чужом глазу и соринка ...?
украиноговорящий украинец приезжает в Донецк ( русский россиянин приезжает в Адыгею) и на государственном языке- на украинском ( русском) говорит с местным населением. адыгейцы отвечают русскому на государственном русском языке, да? а донецкие отвечают на государственном украинском языке? да Вы чё, у русских особенная гордость и легкоранимая челюсть!
Конституция гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского, других языков национальных меньшинств Украины.
как Вам мое как бы предложение руководству России- действовать зеркально по отношению действий Украины-
- закрыла Украина 3 пророссийских канала- Россия должна закрыть тоже как минимум 3 проукраинских канала!
- закрывает Украина школы с обучением на российском языке- соответственно и Россия должна закрыть у себя школы с обучением на украинском языке!
согласитесь, что это будет справедливо же, да?
это будет справедливо же, да?
В Крыму рассказали, как Порошенко обманул местного таксиста
https://ria.ru/20210228/poroshenko-1599328204.html
гы! Влавр! Ты щас нанёс такую ахинею, ну шо разве шо больные в это фсё поверят и пойдут....
Влавр! Пойми! Тебя за язык никто не тянет!.......
Но ты идёшь уже агрессивно на путь конфронтации! Ты типа не понимаешь, что языковой вопрос - это очень серьёзный вопрос? Ты чо, не понимаешь, что по этому вопросу уже было много войн?
Ты чо, не понимаешь, что фраза "должен быть один государственный язык" в такой стране, Украина - прямой призыв к гражданскому противостоянию?
Ты видимо вообще не понимаешь, что ты себе тянешь..........
как Вам мое как бы предложение руководству России- действовать зеркально по отношению действий Украины-
Хорошее предложение. Я это тоже предлагал в 2014 году). Ну мне сказали, что там наши люди типа того, браЦкий народ, атомные станции по всей территории, а вдруг попадёт чего-нить туда. Короче, не стали зеркально действовать. Гуманисты блин ещё те.
Когда в 2008 попросили прикинуть вероятность распада Украины, мы посчитали по открытым источникам и по своим с Украины, и получили с 2013 по 2015 год. И что, у нас взяли, ознакомились, говорят, ну, маловероятно. Типа Вы не учли, что украинская армия будет держать нейтралитет. Да, мы так думали, ну ошиблись. Так и всё ГРУ ошиблось в этом аспекте, они тоже не учли, что армия пойдет своих давить.
Я почему это всё вспомнил. Потому, что я тоже за зеркальный ответ)
Ты чо, не понимаешь, что по этому вопросу уже было много войн?
понимаю! вот прибалты это сразу поняли и вступили в НАТО!
чё там, в Украине тоже прописан курс на НАТО? ну и ладушки!
чё там, наш ув. Писатель с № пишет, что в Очакове НАТОвцы возводят фортпост? отлично!
чё Вам тут непонятно? почитайте тут коллегу Ель Греко ... может Вы и хотите Украинский Федеральный Округ, лично я не хочу.
Я почему это всё вспомнил. Потому, что я тоже за зеркальный ответ)
ну вот же! приятно видеть человека, который тоже не спорит ради спора!
ну чё там, когда закроете 3 проукраинских канала и школы с обучением на укр мове?
Даа… тяжело нонче всяким Лаврикам, хоть чем -то вразумительным
защищать Бандэростан , после семи-то лет правления Майданутых ,
загнавших богатую Украину в полную ПЭЖОО последнего уровня …
Вот ещё для нашего Лаврика видео .
ну чё там, когда закроете 3 проукраинских канала и школы с обучением на укр мове?
Мы ж цивилизованные люди и не станем закрывать для людей то, чем они повседневно, бедняги, пользуются. Еще предложили бы туалетную бумагу украинским гастарбайтерам в Москве не продавать. Вы чё, тютю?
Просто подошло время платить по счетам а грошей у выше ваты тю-тю
чё там, в Украине тоже прописан курс на НАТО? ну и ладушки!
чё там, наш ув. Писатель с № пишет, что в Очакове НАТОвцы возводят фортпост? отлично!
И что же тут отличного? Донбасс получили? Крым ушёл?
Из тех кто остался вна Украине, половина против НАТО. Это без Донбасса и Крыма!!!!
Из этой половины половина не понимают чем грозит этот путь в НАТО. Американцам пофик, если Искандеры по Киеву лупанут. Как и сейчас пофиг, что 14000 украинцев погибло на Донбассе.
чё Вам тут непонятно? почитайте тут коллегу Ель Греко ... может Вы и хотите Украинский Федеральный Округ, лично я не хочу.
Ты не хочешь - понятно. Но ведь ты же за европейский путь Украины? А значит за демократические ценности. А то, что ты не один украинец и есть украинцы с другим мнением тебе наплевать - давайте мне НАТУ и фсё!
Почему закрыли 3 украинских канала? почему запретили российское ТВ?
А по причине, шо вна Украине проживают не только Влавры! И ни в какую НАТУ не хотят
украиноговорящий украинец приезжает в Донецк ( русский россиянин приезжает в Адыгею) и на государственном языке- на украинском ( русском) говорит с местным населением.
В случае Украины это выглядит вот так: адыгеец с далёкого хутора приезжает в Москву и вместе с другими адыгейцами начинает рассказывать москвичам, что нужно говорить на единственно верном госязыке-адыгейском. Их, таких адыгейцев не много, они даже в парламент пройти толком не смогли, но они хорошо организованы, молоды и физически крепкие парни. Поэтому они ходят по Москве с факелами и кричат адыгеяпонадусе!
как Вам мое
Вот видите, вы уже думаете в парадигме тоталитаризма и диктатуры. Лишь бы несогласных ущемить как нибудь, ну или ущемить нацию, которая не является идеологически правильной.
Влавр последнее время все больше в нацика перекрашивается. Это плохо. Человек то ведь еще из СССР,наверняка в комсомоле был. А как же принципы все люди братья? Пичаль.