Куда движется великая и неделимая Украина?
"Жители Ростовской области рассказывают о своей жизни. Шахты закрыты, все развалено, работы нет. Почему-то идиоты, принимавшие участие в "референдуме ЛДНР" думали, что они будут жить в какой-то другой России."
https://twitter.com/den_kazansky/status/136572024865413529...
вот я приехал в Адыгею, на государственном русском языке обращаюсь с какой то просьбой в общественном транспорте, а мне местный житель отвечает на адыгейском ... вот что......я должен делать?
Если Вы не знаете, как в Майкопе вести себя в общественном транспорте, то боюсь, Вам даже русский язык не поможет.
Там ребята простые, но конкретные, поэтому мой совет, не выпендривайтесь там, не надо, если ответят на адыгском, скажите спасибо и идите себе тихонько к кабине водителя. Значит с Вами не хотят общаться)
Это у Вас от того всё, что Вы почему-то решили, что (цитата) "украинский язык- это государственный язык Украины, как русский язык- государственный язык в России!" Это с чего это вдруг? Вы равняете эти языки и государства на каком
основании? Нет, у Вас государственный язык русский, а украинский, это по желанию. Так должно быть. Сейчас не так только потому, что иначе могут убить. Но когда мы этот вопрос технически решим, всё встанет на свои места. Само собой встанет, и без всякого вмешательства сверху.
Переходите все на мову - не будете гореть от водки! Вот действительно, где черта между раем и адом....
вот Вам смешно, а родичу моему не смешно. может потому, что Вас это не касается...
между= это точно! в раю царь Владимир забил место для своего богом избранного народа! нема мест ...
Шахты закрыты, все развалено, работы нет
Не.. влаврик, ты тему не уводи, Украина значит Украина. Откроешь тему о об этом. всегда имеешь право, но только не здесь.
Куда дели предприятие аэробуса Антонов? Куда дели кораблестроение в Николаеве? Куда и зачем продают Моторсич?
У тебя как у знатока об Украине есть грамотные ответы? Ты о вакцине уже "пенку" дал. Даю второй шанс, может что и знаешь об этом.
Ростовская область и Ростов процветают. Создан укрепрайон и продолжается вливание средств. Короче, подготовка полным ходом.
Отсюда и новые рабочие места, и сдача квартир офицерам, и обслуживание частей. Хороший город. И военный трибунал там имеется, что немаловажно.
ну если Вы такой знаток происходящего в России и в частности Адыгеи, то Вам простой вопрос- вот я приехал в Адыгею, на государственном русском языке обращаюсь с какой то просьбой в общественном транспорте, а мне местный житель отвечает на адыгейском ... вот что Вы будите делать, ну или я должен делать?
Тебе уже ничего не надо будет делать. Санитаров вызовут и отвезут, успокоительного дадут. Главное до приеда санитаров не буянить.
во во! об этом житель Ростовской области и рассказывает!
В Ростовской области жителей много. А уровень жизни выше, чем в Днепропетровской или Запорожской раза в три? Или в четыре, я не помню. Ну пусть в три. И пока это так, ну остаётся Вам только слушать "жителя Ростовской области")). И ещё верить в государственный украинский, что он Вам поможет сократить разрыв....
я жил, когда зарплату не давали годами, и жил на зарплату 15 миллионов ... по разному бывало.
но это все не шло в сравнение с тем, как жили мои бабушки например.
Вы же хотели независимости хлебайте полной ложкой .
Моя бабушка с дедушкой на Украине жила прекрасно, а мама с папой жили на Украине как в раю, как они говорили , пока не развалился СССР .
во во!
Страдания ICTV. Житель Рубежного рассказал корреспонденту страшную правду... - YouTube
Страдания ICTV. Житель Рубежного рассказал корреспонденту страшную правду... - YouTube
Лаврик такие видео не замечает или скажет что это фейк ....
во во!
Ответа от тебя я так и не дождался. Значит влаврененок слухай сюды:
индийская вакцина Covishield — бюджетный аналог вакцины от компании AstraZeneca.Эта вакцина еще нигде не зарегестрирована. Ее возможности только на 70% Эффективность побочки уже в Украине проявляется. Пишут очень скупо и то только потому. что бояться "репресий" Так что привез Степанов и за какие деньги? А перечисленные почти 1 лярд в Китай где и у кого осело?
Ты от ответа не уходи. Ты "дурку" не включай, если сам в ней не живешь.
может не надо уже разводить тему "куда Украина" разными вакцинациями?
Ведь эдак можно поднять уровень Украины до уровня Европы!
Представьте, какой будет парад ГОРДОСТИ!
Этож вам не Россия какая-то со спутниками! Это европейская держава со всем бардаком, как у ивропы!
Ура! Ура!Ура!
Лаврик такие видео не замечает или скажет что это фейк ....
Даа… тяжело нонче всяким Лаврикам, хоть чем -то вразумительным защищать Бандэростан , после семи-то лет правления Майданутых , загнавших богатую Украину в полную ПЭЖОО последнего уровня …
Остаётся только одно - завидовать России и кричать , шо Руина его интересует меньше всего .
Разве ещё этого не заметил? Так теперь говорят многие поЦреоты в ДК. Фактов-то успешного развития Нэньки нэмае, а украЦирк их уже и самих достал по самое нэбалуй. Поэтому тяфкают как Моськи на достижения России при всех этих санкциях, " забывая " про " успехи " Нэзалэжной , которую всем прогрессивным миром , безупешно тянут за уши уже 7 Год
!
развития Нэньки нэмае, а украЦирк их уже и самих достал по самое нэбалуй. Поэтому тяфкают как Моськи на достижения России при всех этих санкциях, " забывая " про " успехи " Нэзалэжной , которую всем прогрессивным миром , безупешно тянут за уши уже 7 Год !
Вот и вопрос: "А зачем нужен этот чемодан без ручки из которого еще и лают и пытаются укусить??
Вот и вопрос: "А зачем нужен этот чемодан без ручки из которого еще и лают и пытаются укусить??
Москве? Наверное затем, чтобы дождаться на финише то, что останется на этой дистанции от Украины, когда она туда придёт. И посмотреть, что нам надо для себя оставить, а что сразу выкинуть.