Куда движется великая и неделимая Украина?
чё Вас таки на мови зациклило? в принципе в каждой стране свой гос язык ...чё с героями ... должны были с вами согласовать? ну пробачьте ...
На мови совершенно не зациклило. Она не сможет конкурировать с русским даже если Бандера воскреснет. В каждой стране с языками совсем по разному. По одному, по два, по три, по пять есть государственных. А чё с героями? Должны были с нами согласовывать, конечно. Не должны были? Ну получите то, что заказывали. К героям прилагается война, распад на части и прочие разные ништяки.
Она не сможет конкурировать с русским даже если Бандера воскреснет
с чего Вы это взяли? смотрите сами- совсем недавно, сравнительно, Генштаб Австро- Венгерской Империи придумал мову и сейчас на ней разговаривает половина Украины. и половина другой половины разговаривает в перемешку. ну а понимают конечно все. да, есть у нас типа братья, которые забивают клинья куда только можно, хоть в языковый вопрос, хоть в вопрос героев, но ничего, это перемелется.
Ну получите то, что заказывали. К героям прилагается война,
война? ага, Гражданская поди, не?
ну ничего, свобода и независимость империи на блюдечке не подносят! повоевали 70 лет с империями и хватит, пора свою возрождать, да?
принципе в каждой стране свой гос язык
Да, так и есть. В Австрии австрийский, в Швейцарии швейцарский, в Канаде канадский, в США сшатский, продолжать можно долго.
чё с героями ... должны были с вами согласовать?
Достаточно было бы не переться со своим кошкодавом на восток Украины, на Донбасс и в Крым, глядишь и войны бы не было.
Нацики - это те, кто братьев по крови от "репрессий" чужеродных за границей спасают.
В Судетах и в Крыму.
Это ты в Википедии прочитал?
На этот раз в ютубе прочитал.
есть у нас типа братья, которые забивают клинья куда только можно, хоть в языковый вопрос, хоть в вопрос героев, но ничего, это перемелется
Конечно перемелется. Вместе я языком и его носителями. Процесс запускается, потом не остановить. И вопрос тут не политический, а чисто филологический. В мире скоро исчезнут порядка 500-600 языков.
Украинский язык, безусловно красивый и самостоятельный, не может развиваться почему. Потому, что нет литературы. А литературы нет почему? Нет образования и нет аудитории. А почему её нет? Она вся в России или русскоязычная в СНГ. А на украинском языке можно говорить, конечно. Если нет другого развлечения. Можно петь за столом, кстати. Но написать роман нельзя, стихи- всегда будут третьего сорта. Остальное доделают герои Украины)) Процесс распада империи, он же не заканчивается на границе Харьковской области. Эффект домино.
правильно! Зачем педии, книжки, раздумья.......В ютубе для сусликов не такое стряпают. Стряпанье Насрального небось тоже с серьёзным лицом смотришь?
свобода и независимость империи на блюдечке не подносят! повоевали 70 лет с империями и хватит, пора свою возрождать, да?
Гы! Украинская Империя! Звучит? Звучит!
А на майдани обещали, шо заживём по европейски.....
Нет! - говорит Влавр. Ми пийдимо другим путём! Империя с хохлоязыком!!!!!!
правильно! Зачем педии, книжки, раздумья.......В ютубе для сусликов не такое стряпают. Стряпанье Насрального небось тоже с серьёзным лицом смотришь?
Вы просили сравнения нацистов.
Я вам показал.
Значит против схожести ничего не имеете.
против схожести имею даже очень. Такое стряпается на раз два.
И не просил я сравнивания нацистов.
против схожести имею даже очень. Такое стряпается на раз два.
Стряпать оригинальную речь Путина и Гитлера....
Ну вы даете...
От бессилия наверное
слухай! Я эту твою билеберду даже смотреть не буду. Это известный приём для кастрюль.
Вспомни немецкую прессу 10 -х годов - "10 Lügen von Putin"
н.п.
В подписанном Зеленским указе "об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым" говорится о государственных "мерах по развитию и поддержке крымско-татарского языка".
Украинцы, даже принимая во внимание всю абсурдность ваших притязаний на Крым просто любопытно понять, почему вы собираетесь запретить русский язык на территории, где согласно переписи проживает 67,05 % этнических русских, а языку крымских татар, количество которых в Крыму составляет 1,58% собираетесь оказывать государственную поддержку? Хде логика, а?
Согласитесь, в кино Зеленский играл президента гораздо лучше!
©Полищук
Достаточно было бы не переться со своим кошкодавом на восток Украины, на Донбасс и в Крым,
тю, ув. nemez1517, Гиркин у Вас уже кошкодав? прикольно!
В Австрии австрийский, в Швейцарии швейцарский, в Канаде канадский, в США сшатский, продолжать можно долго
чёт Вы как то не скрепно остановились на клятых американцев!
ну ведь прямо напрашивалось- в России российский!
о написать роман нельзя, стихи- всегда будут третьего сорта.
ну не знаю ... таки Вы прямо нацист какой то ... не побоюсь этого слова.
не, ну может Вы просто не в курсе. ну мало ли. я вот прям сейчас слушаю украинскую группу, которая поет на укр мове. группа базируется в Харькове. все с Востока Украины.
мля, ну бред какой то. столько было поэтов, и до, и после, и сейчас, столько написали, и на тебе ... третий сорт! мда ...
Да я всё сказал про ваших ,,героев,, что ещё добавить ?
Правда хорошо здесь говорить правду про Украину, на ,,демократических ,,украинских сайтах сразу бы забанили .