Куда движется великая и неделимая Украина?
получит в этом году два транша по 700 млн. $, отдать должна, однако, 1,67 млрд. $.Марк Львович! шо Вы торгуетесь как готельная проб..дь, у нас в Бердичеве так бизнес не роблять! почти (с).
Так это не я торгуюсь - Украина, как ты заметил, "как готельная проб..дь".
Ну ты подобрал сравнение для нэньки... Самый отъявленный украинофоб до такого не опускался.
что такое Армия, какие ее функции, что такое " защищать Родину"?
Типа ты знаешь что такое армия!? СБТ это была не армия, а сброд шатавшихся по чипкам вечно голодных и оборванных малъчыков. Они армией в то время никогда и не назывались. Присягу не принимали, оружие не выдавали, главное оружие лопата и чтобы не дай бог не потерял.
И ты еще здесь об армии? Ну-ну. красноармеец ты наш.
Ну ты подобрал сравнение для нэньки... Самый отъявленный украинофоб до такого не опускался.
Это я его просто спросил о резолюции ЕС, что там Зе и его команду слуг поставили на место. хотя он этого не заметил даже. Он не из наблюдательных. Нашел еще об экономике, хотел у влаврика спросить, но понял он не потянет, я просто для обозрения куда эта уже "независимая" прикатилась, но дна еще не видно. наклон сильный и яма глубокая:
Об экономике Украины в настоящее время нужно говорить как о покойнике, а лучше ничего. После года правления Зе, экономика еще катилaсь по «старым рельсам», но сейчас это уже «тело вынесли». Как было 73% доверия у Зе до выборов, теперь уже он держится с 23%. Уровень доверия определяется 2-мя факторами: благосостоянием населения и уровнем свободы. За Зе сегодня из 10ти человек в украине, только 2 за него. Так низко еще никто не падал за такой короткий срок своего правления. Ну я продолжу об экономике Украины.
Успехов в авиации у
Украины нет. Два новых самолета Ан-178 и
Ан-132D не подтвердили летную годность и
канули в Лету. Первый-ближнемагистральный
транспортник, а второй-
среднемагистральный грузовой. Это
провал госконцерна «Антонов». Кстати,
с 2016 по 2021 годы предприятие не произвело
и не поставило ни одного серийного
самолета. Такой вот «успех»
государственного размаха.
А теперь
провалились Ан-178 и Ан-132D - не
доказали летную годность и не получили
лицензии. Два года давала
госприемка на доработку, но тщетно.
Нужно просто понимать,
до какой степени все плохо! Уже не говоря
о том, что оба должны были стать
модификацией советских машин. Об
украинском национальном тут речи даже
не идет. Они и прежние наработки
не смогли закончить. О судоверфи в
Николаеве и о Южмаше уже молчу. Было 3
судоверфи, 2 обанкротили, «Океан» пытается
выжить, но Зе наложил арест на активы,
считай выставив «на торги». О МоторСичь
все я думаю наслышаны.
Вероятно
«Антонов» станет еще одной жертвой
приватизации, которую так активно
продвигают на Украине. Концерн выкупит
какой-нибудь иностранный бизнесмен, а
страна снова останется с "фигой
в кармане» или с карманом но у других
пару чиновников с «откатом».
Смехотворно
на этом фоне смотрятся планы украинских
властей касательно военной авиации. К
2035 году сам Шмыгаль собирался
создать сотни многофункциональных
истребителей, уникальные беспилотники,
новейший транспортный самолет и
утилизировать устаревшие модели.
Фактически на Украине замахнулись на
создание нового вида войск в ближайшие
15 лет. Ну Гончарук уже 15
аэропортов построил
Через пару месяцев забудут и Шмыгаля, а Витренко выдвинет новый концепт на 15 лет. Еще не все доразвалено в Украине, еще есть что продать.
они думают!
Влаврик, за тебя думают другие. и это правильно если сам Маск выкупит этот "Антонов" Хоть в Украине появятся рабочие места.Ты не рад будешь? Или ты совсем уже и против того чтобы Украина поднялась индустриально? ты только скажи в ответ ты за прогресс или ты за регресс Украины. Ну в регрессе она уже давно. Тебе объснить эти понятия или сам в гугл найдешь? тебя ведь в твоем ПТУ подо львовом этому не обучали. Да и в СТБ тоже как-то тебя особо думать не учили.
Индустриально украина поднималась только при "оккупантах".
Это ближе к Крыму. Там окупанты мост построили, а в В Киеве Кличко мост построил, а он уже не работает, закрыт для перехода. А шулявский мост? так там уже все опоры видны. Кто под ним проезжает, так и оглядываются на верх, не упадет ли чего.
Украину поставили на колени и имеют имеют и имеют, молоко хоть с такой.
странно Вы, ув. Писатель, дискус ведете ... ну прочитайте еще раз тему! я Вам даже подскажу- " Куда движется великая и неделимая Украина?" !
таки Вы же по- русски понимаете ... же. тема про Украину и куда она движется.
зачем Вам мое ПТУ подо Львовом? причем тут украинский канал СТБ? хоть сами Вы понимаете, что пишите?
зачем Вам мое ПТУ подо Львовом? причем тут украинский канал СТБ?
Да я просто так о Крыме, о шулявском мосте, это ведь не Украина. А СТБ это уже давно СТройБат. Ты даже и не знаешь где ты служил без знамени, без присяги, и даже без оружия.
Ну бывает, я здесь точно не причем. Я кстати тебя позравлял с днем инженерных войск, это так теперь называется. Не знаю как в ВСУ эти понтонщиким называются, но это тоже уже элита в России. Без этих войск просто невозможно форсировать Днепр. А Донбассу это скоро наверное будет нужно. Минска 3 уже не будет.
Не понимаю чему Вы радуетесь. Вот только из последнего:
цитата:
"Во время перемещения на позиции, в результате подрыва на неизвестном
взрывном устройстве погибли трое военнослужащих из состава Объединенных
сил."
цитата:
"На заседании аграрного комитета Верховной Рады депутаты одобрили законопроект о продаже земли через интернет."
цитата:
"Инфляцию в Украине сдержать не удастся, уже скоро все подорожает, - НБУ
22:14, 14 фев, 2021
Инфляция
в Украине будет намного выше, чем прогнозировали ранее. В рамках
запланированных пяти процентов удержать ее не удастся. Из-за этого уже
вскоре начнется стремительное подорожание многих товаров. Такой
тревожный прогноз содержится в Инфляционной отчете НБУ."
Скажите, ув. vlawr, в каком месте начинать смеяться?!
они думают!
Следи за руками:
Антонов, Маск, гиперлуп,Маск, гиперлуп, Антонов, весь свит, цивилизийный свит, мы великие
Антонов, гиперлуп, Маск, Тесла, ветряные электростанции, солнечные электростанции, Маск, Антов, русскиенафик, цивилизийный свит.........
Мы як цивилизийный свит...... только чуть-чуть похуже, бо свит - цивилизийный, а мы - честные....... Маск, Маск,Маск,Маск,Маск,Маск.........
Не понимаю чему Вы радуетесь.я плачу ...
Влаврик плакать ты будешь сейчас, когда ты уже наверное слышал. СБУ подставила Зеленского по полной! Ну вернее это был Аваков, ну так это было кому-то нужно, Байден не прощает ошибок других. А тем более какого-то там Зе с его слугами. это уже для другой стороны конфликта Casus belli. Против ЛДНР открытая война и даже без уже перемирия, хотя его и так небыло.
Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Донбасс с послами G7.
Как сообщает пресс-служба главы государства, Зеленский ознакомится с ситуацией на передовой и пообщается с военнослужащими, которые несут службу в зоне проведения операции Объединенных сил.
И как раз после этого посещения:
В понедельник, 15 февраля, в Горловке подорвали автомобиль комбата "народной милиции ДНР" Сергея Попова с позывным "Длинный". Он попал в больницу в состоянии средней тяжести.
Об этом сообщают местные Telegram-каналы.
Самодельное взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля. В машине также находилась его дочь, которую Попов отвозил в школу.
Обоих доставили в больницу. Состояние Попова врачи оценивают как средней тяжести - у него множественные осколочные ранения ног и осколочный перелом бедра. Сейчас его оперируют.
У девочки контузия и шок, но видимых повреждений нет.
И ты как думаешь, Минск 2 еще нужен для Авакова? Зе уже никто и не спрашивает. Его дубль 5-тый.
Вот влаврик твое мнение важно. Кроме тебя об Украине трудно найти профи. Хотя я и обещал тебя "наказать" со временем. Пока ты мне нужен.
Мы як цивилизийный свит...... только чуть-чуть похуже, бо свит - цивилизийный, а мы - честные....... Маск, Маск,Маск,Маск,Маск,Маск.........
Прекрасно с "наперстничеством" но Вы думаете влавр угадает где шарик? Никто не угадет, пока сверху ИО от штатов не ударит и не скажет где шарик лежит.