Куда движется великая и неделимая Украина?
ну ладно, ув. немец, если Вас забанили в Яндексе, я помогу Вам с этим Булгаковым -
В Украине нет запрета на произведения Михаила Булгакова, как и на книги других классиков русской и мировой литературы.
Об этом говорится в сообщении Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания, передают Українськi Новини.
"В Украине нет запрета на произведения Михаила Булгакова, как и на произведения других классиков русской и мировой литературы. В Украине не представлено разрешение на ввоз тех изданий, на обложках или в предисловиях к которым российские издатели распространяют антиукраинскую пропаганду", - отмечается в сообщении.
В частности, в предисловии к книге Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" издательства "Азбука-Аттикус" упоминаются представители российского кино, которые за публичную поддержку военной интервенции в Украине внесены в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности - именно это издание и не попало на украинский рынок.
"Заметим, что решение об отказе в предоставлении разрешения на ввоз этой книги было принято в марте 2019 года", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в то же время для книг других издательств, которые не используют обложки книг известных авторов для "имперской или коммунистической пропаганды", украинский рынок открыт.
"Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно посетить любой книжный магазин или библиотеку Украины. Только за последние 4 года Госкомтелерадио предоставил 14 разрешений на ввоз книги М. Булгакова "Мастер и Маргарита", которая вышла в других российских издательствах.
Как сообщали Українські Новини, 18 января экспертный совет Гостелерадио запретил ввоз в Украину книги российского издательства "Манн, Иванов и Фербер" и издание "Древняя Греция" писательницы Елены Качур.
для особо одаренных перечитателей Булгакова, по- русски, черным и жирным-
Отмечается, что в то же время для книг других издательств, которые не используют обложки книг известных авторов для "имперской или коммунистической пропаганды", украинский рынок открыт.
запрещать ввоз книги из-за актеров экранизации.
таки Вы чё, ув. nemez1517, реально слабы в русском? там же по- русски все написано!
ну ладно я статью не читал ... там чё, реально есть слово " экранизация"? или что то связанное с экранизацией ...
"В Украине нет запрета на произведения Михаила Булгакова, как и на произведения других классиков русской и мировой литературы.
Ты прав как никогда своей глупостью. Зе показывал чеки на покупку "запрещенных" книг. Ты в чеках успел рассмотреть название, дату покупки? Нет, не успел. А показать на камеру это всегда возможно. Бродский как-то написал об этом, кстати его также запретили.
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Эти слова он написал, когда понял,
что уже всё! На независимость Украины. Стихи Йосифа Бродского. я ничего своего не добавлял. А это классика. А Вий Гоголя, тоже запрещен, там видите ли на поклон к царице ходили. Ты лошок учи классику или хотябы читай.
Марк Львович, ну что Вы все хотите в каждую дырку палец засунуть та?то, на что Вы отвечаете написано не Вам!
А чего не Лев Иосифович или Ефим Авимович?
Лаврик, для личных ответов есть такой инструмент, как личное сообщение. Пишешь публично - ожидай реакцию от любого юзера. Всё предельно просто.
Но, видимо, не для всех.
Пишешь публично - ожидай реакцию от любого юзера. Всё предельно просто.
да учитывая что лично мне пофи на Ваш ответ- Вы можете писать что Вам угодно.
А чего не Лев Иосифович
знал я одного такого ... Марк Львович, фамилию не напишую
так что будите Марком Львовичем!
да учитывая что лично мне пофи на Ваш ответ- Вы можете писать что Вам угодно.
Я и пишу что мне угодно. Невзирая на "пофи" тебе или не "пофи".
так что будите Марком Львовичем!
Марком Львовичем будить - это как?
Впрочем, понятно: язык не родной, школа не каждый день, книжки читать неинтересно...
Численность население Украины — просто статистика и ничего лишнего
https://seosait.com/chislennost-naselenie-ukrainy-prosto-s...
Немного истории в цифрах:
Год | Комментарий | Население |
1913 | Украина при диктатурой «кровавого режима Николая II» и перед началом первой мировой войны | 35 209 800 |
1922 | Украина входит в состав СССР после кровавой гражданской войны | 26 230 000 |
1930 | Украина перед голодомором | 29 617 000 |
1933 | Украина после голодомора | 31 901 400 |
1941 | Украина перед 2-й мировой войной | 41 965 000 |
1944 | Украина после 2-й мировой войны | 33 534 000 |
1951 | Украина перед смертью «кровавого Сталина» | 37 435 785 |
1959 | Украина после подарка ей Крыма | 41 869 000 |
1989 | Украина перед распадом СССР и приходом к власти «незалежных полусвидомых украинцев» | 51 706 700 |
2000 | Украина после десятилетия «развития и процветания» | 49 429 800 |
2004 | Украина перед приходом к власти «незалежных свидомых украинцев» | 47 622 500 |
2014 | Украина типа независимая, цельная, единая и соборная | 45 426 200 |
2014 | Украина без «несвидомых Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской областей» | 36 489 700 (45 426 200) |
2015 | Украина в гражданской войне между сепаратистами «Новороссии» и «свидомой национальной гвардией» | 42 928 900 |
2016 | Продолжается гражданская война… На выборах в госдуму РФ конституционное большинство получила либеральная партия Единая Россия… В президентских выборах США победил Дональд Трамп. | 42 760 500 |
2019 | Продолжается гражданская война… | 42 010 100 |
2020 | Начало десятилетнего карантина COVID-19 | 41 785 800 |
ключевое слово- ничего
Да все уже привыкли к твоему этому: "Ничего" Ты ведь не там живешь, не твои родственники платят за коммуналку, не из твоих знакомых посылают на Донбасс служить этих мальцов в 17 лет. Из западенцев в ВСУ 2%процента, кого смогли выловить. А остальные из левобережья. Как сам думаешь, они хотят воевать со своими же? К этому Зе подталкивают всеми силами.
Как ты думаешь: Устоит? Ведь уже Минск все забыли. Ты еще на мои вопросы и раньше не ответил, о чем тебя спрашивать? Ты даже новости не читаешь. Я тебе сказал, ЕС приняла резолюцию по Украине, ты это прочел!?