Куда движется великая и неделимая Украина?
тут же фишка не в само преступлении. фишка в том,
Влаврик, давай ты немного отойдешь от твоей тупости и посмотришь на то что сейчас происходит. Тебе может и буде сложно все осилить, но ты постарайся. Смотри в будущее, может еще когда и туда в "процветающую" неньку и вернешься!? вкратце напишу. Большой текст тебе будет сложно в твой "мозг" вложить. Это те вопросы и события в которых ты не разбираешься. Ты, как говорил Губерман. "Слаб умом и ростом был обижен" Это его гарики.
старо, как белый свет
Ну так давай дальше если осилишь контент? Ты меня знаешь, я умею бить и очень грубо. Ты даже и не представляешь, что тебя на этом форуме ожидает!?
С приходом Байдена Украина изменилась в очень плохую сторону, а смена лидерства в ОБСЕ просто «настораживает». Хотя еще с 1 апреля 20-го закрыли дурдомы по предписанию Супрун и парни пошли работать. https://ukraina.ru/exclusive/20200402/1027238434.html
Первое это что посол Украины в Германии Андрей Мельник жестко раскритиковал президентаГермании Франка-Вальтера Штайнмайера: Штайнмайер в интервью назвал отношения в области энергетики "почти последним мостом между Россией и Европой" после многолетнего ухудшения связей Берлина и Москвы. Среди прочего, он напомнил о нападении нацистской Германии на СССР 22 июня 1941 года.
Второе: Аваков вместо Президента объявил фактически о том, что в Донбассе мира уже нет и его «парни из домиков» поступили в гвардию Президента для его поддержки. Даже выпустили доказанного и почти осужденного убийцу человека, самого Стерненко(похождения радикала, националиста и убийцы Сергея Стерненко в постмайданной Украине скорее напоминали смесь приключений Джека-Потрошителя и вора эпохи императрицы Анны Иоановны).
Третье: Среда, 10/02/2021
Глава МВД Арсен Аваков встретился со временной поверенной в делах США в Украине Кристиной Квин. Он обсудил с ней состояние актуального сотрудничества между Министерством внутренних дел Украины и правительством США.
https://news24ua.com/dvorcovye-novosti-avakov-vstretilsya-s-io-posla-ssha-kristinoy-kvin
Что может министр внудренних дел обсуждать с ИО штатов? Если кто помнит о чем я раньше приводил о нем, он «серый кардинал» Он единственный Мин-р при всех Президентах. Даже самого «Ах какого человека» выгнал. И теперь с приходом Байдена он уже выходит из тени. А ему и прятаться не нужно теперь. Если сам «верховный Сэм», правитель на Украине, рассмотрит его предложение на нового Президента «маленькой, колониальной» то он к нему прислушается. Сам он останется там где он нужен.
Потом еще и последствия преданности колонизатору, есть такое понятие, «нужно сделать один шаг назад, чтобы потом сделать 2 шага вперед:
Сегодня, 11 февраля, стало известно, что суд в Киеве вернул проспекту Бандеры прежнее название.
Окружной административный суд города Киева постановил признать противоправным и отменить решение Киевского городского совета от 07.07.2016 года №559 / 559 "О переименовании улиц, проспектов и переулков в городе Киеве".
Таким образом, суд отменил решение о переименовании улицы Суворова в улицу организатора дивизии СС "Галичина" Михайла Омеляновича-Павленко и Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.
https://news24ua.com/sud-pervoy-instancii-lishil-banderu-prospekta-v-kieve
В Украину доставили за деньги Украины те 10 списанных «сторожевых катеров» и как презент 70 «рыбацких» резиновых лодок, я не знаю моторы к ним есть или опять свои ставьте.
А поездка Зе с представителями G7 в Донбасс на линию разграничения сегодня, это уже полный беспредел по отношению к Президенту. Это лежит в функции ОБСЕ, но никак по иерархии и протоколу для должности Президента. Его как мальчика Аваков направил Гидом!
Если еще прочтете Резолюцию парламента ЕС и то почему ЕС работает как «радио в задержке» то это очень даже интересно.
Мы с вами живем в очень интересное время. Часы Судного Дня остановили на 100 секунд до «Большого Бум»
завидуете?
Ну вот самое интересное будет сейчас, Ты долго "перевариваешь" не знаешь что ответить, ответишь не в попад, "попадешь" ответишь как ты сам думаешь, другим не понравиться.
У тебя влаврик цуг цванг. Ты определись за кого и потом мы все поймем, что Алан уже не у дел на форуме и так понятно, "свой" еще не значит умный!? Ну хоть твой Ник оживет или я его зничтожу? Тебе решать. я всегда за мир, дружба, жвачка.
Смотри в будущее
о! смотрю в будущее! что я там вижу, ув. Писатель ... ляяя, даже в далеком будущем Гаагский суд не разберется с тем, кто сбил Боинг МН-17!
все как и с Катынью! чувствуете почерк мастеров НКВД, не не? внуки достойны своих дедов!
а что, есть большой выбор?
У тебя уже выбора нет. Ты сам и только сам вступил в то "дерьмо" что сам и разбросал. Меняй Ник. Это для тебя самое лучшее. Сопротивление смерти подобно.
Ну это я так по "дружбе" Ты как к Авакову относишься? вот только правду. Напишешь правду, зачту, обманешь, детектор лжи вопросами включу.
Ты ведь сам знаешь, что тебя в Оберфранкен эти "нацики" не достанут. Так что тебе бояться? Хотя ты чеченцев обидел. (это совсем ты был не прав)Ты напиши то, что ты думаешь, пока что, ты только что-то "не договариваешь"
Ну знамо дело, другие за тебя всё решат. Вот ты и "Бушмэн" лесной. Это для тебя пока "время Покаяния". То что ты недоговариваешь, я и так знаю, твое признание лишнее.
Так кого призывать чтобы ты правду сказал? Ты врешь по всем своим постам. Ну так Украина какие территории потеряет после своего "демарша"?
а чё не Цензор.нет?
зачем Вы мне это копипастите? давайте тогда уже сразу видео Рудольфыча постите! чего там стесняться ... что попало.
все как и с Катынью! чувствуете почерк мастеров НКВД
Вот как ни кстати. У меня есть эти события. Рассекретили НКВД и выложили в сеть, когда Польша "наехала". Сам поищи. и если найдешь напиши, я тебе в ответ тоже. Да куда тебе тягаться? Ты влаврик у меня не тот, ты мне не нужен. Пуха я поимею я уже знаю за что. Пух на форуме как "глашатай" Алена. Ну так это у нас с ним прежние разборки, ты как Ник "влаврик" здесь лишний.
Ален, не прячься. Ты ведь умный парень, зачем ты этих придурков выставил? ну сам войди на сайт и приведи свои аргументы в чем я не прав? Это как на Донбассе: "время правды" или ты будешь "вилять"? Только твое личное мнение. и
да... эти придурков исключи Феня. Где ты их набрал? Ну сам-то ты вроде умным был?
Будешь "бежать" ну на это ты не способен. Ты ведь не любишь когда тебя обижают.
а чё не Цензор.нет?
Украинская правда устроит?
Суд также вернул названия улицам Суворова, Кутузова, Баумана, переулку Кутузова.
Лаврушка, ты смешон.
Марк Львович, ну что Вы все хотите в каждую дырку палец засунуть та?
то, на что Вы отвечаете написано не Вам! написано это нашему ув. Писателю с как бы с пожеланием использовать инфу об Украины с украинских сайтов... чё непонятного?
улица Баумана- это типа ул. Продольная, или Поперечная, то есть какое отвлеченное название... пусть будет.