Куда движется великая и неделимая Украина?
и ведь бьётся же! ........за шо?
Так было бы лучше если бы он "бился" А так "тявкнет" и в кусты. Я не я и хата не моя. На прямой диалог ты уже заметил этот чел не идет. А нечему и нет у него того багажа "знаний" чтобы на диалог пойти. Вот и тявкает из кустов этот бушмэн. В афгане это был бы "Дух" ну просто никто. чисто из басни Крылова, ну как этого дедушку не вспомннить, и про сыр и про лису и особенно о моське. Вот влаврик как-то так сам в это направление встрял. и обратно уже не выберется. Моська силен и думает что он укусил. Кого, зачем, почему? Это уже для него и не важно. он сделал свое дело и опять спрятался.
Есть одно правило мужское: Если проиграл
сражение и грозит смерть, нужно
торжественно произнести своё имя и
умереть улыбаясь, без позорной спешки.
Думаешь Влаврик способен на это!?
еще все помнят слова Романа Филипова в Сирии: "Это вам за пацанов"!
Как же так ???
А ведь ещё недавно, одной из первых ввела санкции против этой же самой Беларуси , а как Батьку-то самоотвержено клеймила Незалэжная !
Теперь вот опять с протянутой рукой ... .Совсем Гидность потеряла , однако. Давно.
Плохо и трудно быть страной шестеркой .....
буду говорить об оккупированных областях моей страны
Вашу страну действительно оккупировали, только не восток, там то как раз всё без изменений, а запад. Ввели много новых законов, решили за вас, что теперь Россия вам враг. Причем эту мысль вам внушали задолго до Крыма и Донбасса, отдали землю, ввели драконовские тарифы на газ и ЖКХ, запретили русский язык, выпустили батрачить в Европу. Но вы этого даже не поняли.
Руина попросила у Белоруси ляктричество !
Украина обратилась к Белоруссии с просьбой предоставить ей электроэнергию из-за ее катастрофической нехватки вследствие аварий на электростанциях.
Считаю, что президент Белоруссии Тихановская должна удовлетворить запрос и предоставить Украине необходимые объемы электроэнергии.
Украина обратилась к Белоруссии с просьбой предоставить ей
электроэнергию из-за ее катастрофической нехватки вследствие аварий на
электростанциях.
Считаю, что президент Белоруссии Тихановская должна
удовлетворить запрос и предоставить Украине необходимые объемы
электроэнергии.
Ввели много новых законов, решили за вас, что теперь Россия вам враг.
да Вы что ...? это что, американские войска захватили Крым? немец херр Гиркин зашел в Славянск и стал Главкомом НВФ ДНР, а англичанин мистер Бородай стал Премьером ДНР?
ну я это Вашу инфу не знал, что поделать... спасибо, что растолковали.