Куда движется великая и неделимая Украина?
если бы несуны демократии не вторглись
Влаврик. а шо так? Ты мое предложение не принимаешь? Слабак и трус. Ты на меня не обижайся, что имею для тебя то и введу.
ты договариваться не хочешь, а я и жалеть тебя не буду. Хотя ты сам нашу "дружбу" обгадил. Вот и я с тобой также.
Так ты мне ответь свое мнение, только лично твое и не от Гордона или еще, Ты как сам считаешь, Зеленский в 23:00 перекрыл в одно мгновение "кислород" 3-м каналам Украины?
Не юли, отвечай как сам думаешь.
чё за гонево такое на Европу? еще и с маленькой буквы
Всё, аргументы по существу иссякли, остались только брызги из эмоций и вопросы по правописанию)))
С маленькой буквы, потому что вы Европы с большой буквы не заслужили. Та европа, в которую вы пришли это средневековая европа, с церковными расколами, охотой на ведьм, отстрелом несогласных, факельными шествиями орков и отсутствием свободы слова.
Ещё раз, какое отношение Моторола имеет к незаконному закрытию Зеленским оппозиционных каналов?
Мотороллы уже как года три нет, или даже больше, он своё, считай получил. Но ведь Бузина не был комбатантом. Его убили, и преступники гуляют себе спокойно. Когда их посадят?
Так 11 тыс. Из них это мирные по ту сторону линии разграниченияну так все по правилам Вождя братского народа! разве не помнить? ну там мы станем за спинами женщин и детей ... чё, память совсем коротка?
Украина убила 11 тысяч своих мирных граждан за то, что за спинами женщин и детей находится Россия?
Боец, ты и свою родную сестру лупил за то, что намеревается замуж за тебе неприятного?
если бы несуны демократии не вторглись в Афганистан, то там бы был ограниченный контингент Советской Армии!
Ничего не перепутал? Наоборот - если бы не ограниченный контигент не вышел, не зашли бы несуны димократии.
СА не смогли нейтрализовать моджахедов, бо последних подпитывали несуны демократии. Почему сейчас эти несуны ничо не могут сделать?
Почему такой же бардель в Сирии, Ливии, Ираке? несут-несут демократию, никак не донесут. Тоже самое и на Украину принесли
это дело лично каждого! сомневаюсь, что Вы его и в руках держали!
ГЫ! Конечно дело твоё - хочешь быть невежей - будь! можешь ограничиться "Иваном Васильевичем".
А сомневаться - это полезно! Только тогда уже не выборочно - здесь хочу сомневаться, там нет
Из реплики украинского политолога . Украинец садится в машину, включает русскую музыку, подкатывает к заправке, заправляется русским бензином , приходит домой включает свет от русской электроэнергии, идет на кухню включает газовую плитку с русским газом , потом его перекашивает и он кричит по русски , русские оккупанты .
Так ты мне ответь свое мнение, только лично твое и не от Гордона или еще, Ты как сам считаешь, Зеленский в 23:00 перекрыл в одно мгновение "кислород" 3-м каналам Украины?Не юли, отвечай как сам думаешь.
ув. Писатель ... я бы ответил, и легко, и как сам и думаю. но есть одно но ... таки Вы сами понимаете, что хотите спросить? ну прочитай те сами вопрос!
Зеленский в 23.00 перекрыл ...? таки Вам ответит- перекрыл? или Вы этого не знаете ... Медведчук Раше Тудей пожаловался, что перекрыл.
такое впечатление, что Вы сами с собой говорите и сами себя спрашиваете ... ничего личного- сами понимаете.
А в русском языке идиома встать за спиной означает покровительство, прикрытие своим авторитетом и готовность придти на помощь.
сами придумали?
ну и что дало погибшим мирным жителям знание значения этой идиомы? жаль, что погибшие не знают, а что случилось в Харькове, в областных центрах Юга Украины, где не стала за спинами мирных жителей российская армия ... и Одессу не надо упоминать. там тоже еще не все понятно. и даже если взять за основу то, что льет пропаганда из ТВ в уши зрителям и то это и не пол процента потерь.
Марик, а тех мирных жителей Донецка, которые погибли в Донецке в троллейбусе на Боссе, Вы включили в список 11 тысяч мирных граждан?
а то тут рассказали, как так получилось, что мины залетели в Донецк ... вот Вам и повернуться спиной к противнику.
а Вы мне тут сестру тулите ...
пс. а народные луганские комбриги и народные донецкие п/полковники в каком списке?