Куда движется великая и неделимая Украина?
.. у меня Святой Вечер 24го, а Рождество 25го!
Интересно! Влавр, ты католик или евангелик? Или просто термосом балуешься?
Видимо, шота неправильно делает Зеленский..
как российские пушкари и ракетчики из Ростовской области через границу стреляли известно давным давно. Так же как и российские истребители пусками ракет через границу же сбили несколько украинских самолётов.
Чота не понятно! Так Путин вводил войска или пулял из Ростовской области?
ну а чё так предвзято, ув. Мадумазели Кок?
а чё тогда Госдолг США не написали? таких цифр не знаете? ну это редко кто знает ...
а Вы не в курсе, когда Рождество в скажем так постцарской России начали отмечать 7го января?
я в курсе, шо Ленин перешёл на грегорианский, а православная церковь - нет.
Но у Зеленского видимо тикают часики не по-по свидомому. Как думаешь, варум?
ну чё ж Вы такой скользкий та ...
ну простой же вопрос! всего лишь надо ответить на вопрос типа " Рождество 7 января начали отмечать тогда и тогда то..." и всех делов.
но у Зеленского видимо ...
Гы! Свидомиты начинают обзываться скользкими, сами вовсю кривляясь.
Слабо посмотреть в педии, когда СССР перешёл на новое время? Вот тогда и начали.
Будешь дальше кривляться или побеседуем, почему Зеленский не поздравлял щирых 25-го? И почему для тебя праздник не с православными. Если перешёл в католики -понятно. Если свидомое баловство - тода ГЫ!
слились? а чё так быстро?
а то бы Вы знали, что празднование Рождества 7 января ничего общего с церковью не имеет.
" Так может вы, батюшка, еще и партийный?"
ну ни фига себе! Ну может я чота не знаю .Расскажи, не томи, с чего это Рождество не имеет ничего общего с церковью
Эх, убежал всё-таки. А ещё называл кого-то скользким и сливающимся........
что празднование Рождества 7 января ничего общего с церковью не имеет.
Прочти ещё раз написанное и посмотри на то, о чём спрашиваешь ты. Найди два отличия. Тогда тебе откроется Тайна.
Расскажи, не томи, с чего это Рождество не имеет ничего общего с церковью
не хотят свидомы беседовать за Рождество 7 января!
Щас смотрю по Россия1 "сваты" - знакомые места в Киеве и под Киевом, 1 сентября......
Кстати, свидомиты не подскажут, когда вна Украине отменят 1 сентября? Ведь, не по немецки как-то