Куда движется великая и неделимая Украина?
Восточные империалисты оккупировали Крым
жах!
Британия ослабила санкции по Крыму
Послал же Бог такую ночь перед Рождеством: помните ли вы повесть Гоголя?
Слова в предложения вообще не складываются, но порядок слов правилъный.
Так а зачем говорить прямым текстом? не все кроме тебя это поймут.
А так это просто как из Губермана
А жизнь летит, и жить охота,
и слепо мечутся сердца
меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца.
да ладно .. от санкций Россия только выигрывает!
Влаврик я так думаю. что ты знаешь. что ВВП России упал. Ты над этим пока погоди "развлекаться" Инфляция в Германии уже 5% и это еще не предел
Как тебе, как для жителя Оберфранкен такие новости? Или ты думаешь, что я не знаю где ты обитаешь? Снег у тебя выпал или опять в Австрию поедеешь?
Хотя куда тебе ехать? От балкона ты ни на шаг.
НП
В то время когда правительство отказывается от российской вакцины
Вакцинация от коронавируса в Украине для избранных уже стартовала
В Киеве началась подпольная VIP-вакцинация от коронавируса...
В то время когда правительство отказывается от российской вакцины
В России сами россияне от российской же вакцины отказываются. Потому в частную клинику в Сколково, чть под Москвой закупили Пфайзер. Ты читай газеты. Там всё написано.
Вакцинация от коронавируса в Украине для избранных уже стартовала
Избранные всюду избранные. За 3000 евро привиться найдётся много желающих.
Вот оно - чудо советской парфюмерии фармакологии.
Выделяю жирным самые трепетные места.
Светлая память медикам и учителям России, которых теперь используют как подопытных кроликов.
Аминь!
состав российской вакцины "Спутник V", её побочные эффекты...
состав российской вакцины "Спутник V", её побочные эффекты и противопоказания
В госреестре лекарственных средств появилась инструкция по применению первой зарегистрированной российской вакцины для профилактики коронавируса "Гам-КОВИД-Вак" ( Спутник V ), которую разработали в НИЦЭМ имени Гамалеи. В инструкции прописаны сведения о составе вакцины, условиях хранения и введения, а также о "нежелательных явлениях". Там также написано, что 38 взрослых добровольцев, которые участвовавших в клинических испытаниях вакцины, определили 141 побочный эффект.
Продолжительность защиты вакциной неизвестна. Беременным, кормящим женщинам и детям до 18 лет, а также людям старше 60 лет вакцина противопоказана.
В случаях, когда после введения 1-го компонента вакцины наблюдаются такие осложнения как: анафилактический шок, тяжелые аллергические реакции, судорожный синдром, температура более 40 градусов, то второй компонент вводить нельзя.
В инструкции написано, что вакцину надо применять с осторожностью при хронических, а места, для проведения вакцинации, должны быть оборудованы средствами противошоковой терапии.
В инструкции к вакцине написано, что "защитный титр антител в данный момент неизвестен", как и продолжительность защиты от вакцины.
Специфического антидота к препарату не существует.
Взаимодействие вакцины "Гам-КОВИД-Вак" с другими лекарствами и ее влияние на способность управлять транспортными средствами и потенциально опасными механизмами не изучалось.
Первые партии вакцины будут выпущены в ближайшие 2 недели, и ее сразу начнут применять, завил сегодня глава Минздрава Михаил Мурашко. Первыми будут прививать медиков и учителей.
Вот оно - чудо советскойпарфюмериифармакологии.
Стрих у меня с тобой особойе задание было. Ты о вакцинах все узнал?
Отпишись. Иначе прийтется мне тебя учить. Не обижайся. Форум. ты отвечай на мой вопрос. не знеаеш как ну опозорю. Тебе решать.
Ты нашел ответ?
Иначе прийтется мне тебя учить.
Поучи жену щи варить, пенс. :-)
Как начнёшь хоть что-то понимать в компах и интернете, переходи к биологии. Там и до вирусов рукой подать. А без этого даже не обращайся ко мне. Опозорю так, что забудешь какого цвета буквы на клавиатуре.