Куда движется великая и неделимая Украина?
Как я уже говорила уважаемому vlawr , просматривается в дейстиях украинских спецслужб чёткий почерк Моссада.
Только что стало известно, что начальник управления народной милиции ЛНР Ян Лещенко госпитализирован с множественными ожогами в одну из больниц Луганска.
Он пострадал при взрыве в квартире в жилом доме в Луганске.
По непроверенной пока информации, взрыв прогремел в квартире одного из многоэтажных домов столицы ЛНР в начале второго ночи 6 января. Взрывной волной выбило окна в трёх квартирах, повреждены стены и подъезд.
Жги! :-ь
Струха/Стриха привет. Ты мое задание выполнил? Ну ведь наверное было бы и для тебя полезно узнать какая вакцина и на какой основе.
Разве тебе самому не интересно? Об Украине это уже даже и нет смысла.Считай что уже нет этой страны.
Когда выборы нового президента? Или он на второй срок продвигается?
Но ты сначала о вирусе расскажи что нашел.Харьков будет производить Спутник? Заявку подал в офис Президента и самому Степанову.
и высасывая все жизненные силы и ресурсы из областей нечерноземья
в области черноземья? это Вы так прикалываетесь ... ставьте смайлик!
ув. Киноман ... десяток лет с космическими ценами на углеводородов, связанных в основном с развитием Китая, немного приподняли уровень жизни россиян. типа того.
Бедняги. И спереди и сзади..
Да ты не переживай. Еще Байден, вернее его сын вспомнит о Плівках Деркача. там целая эпопея Зрады. Ой не завидую я Зе и его команде после 20-го января.
Сам Байден не страшен, но его команда!? Это Обама 2+