Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы на самом деле думаете, что в России может быть траур из-за такой ерунды? Видимо для праздника вам много не надо.
всем союзным республикам СССР жилось лучше, чем РСФСР!
Так чего ж я тебе тут рассказываю, когда ты всё сам знаешь?
А щас что с Украиной! Вертели как хотели такой огромной империей, в теперь шуты гороховые у власти, да шоколадные зайчики!
Вертели как хотели такой огромной империей
Два генсека в СССР дают основания для такого вывода?
Давай тогда продолжим логическую нить.
Факты того, что российскую корону без малого 300 лет носили немцы и сейчас Газпромом руководит Миллер а Сбербанком Греф, дают основания считать, что Россия и россияне всё время управлялась немцам
Вывод - россияне не в состоянии управлять сами собой.
А, Америкой правит кучка очень богатых еврейских семей, дальше что? Британией правит бритенская семья, с ничтожной частью британской крови и т.д. Украиной тоже правят евреи, только в отличие от американских, им на Украину плевать. Какие-то примеры вечно у вас неудачные. Кстати, правителей СССР из украинских е...ней было гароздо больше.
Тогда я считаю, что о жизни во времена Хрущёва вы личного представления иметь не можете. Вы были слишком малы.
Вполне! Время жить и родиться не одно и тоже!
Но, пускай поправят меня украинцы
Это значит, что вы о жизни в Украине понятия не имеете!?
А рассуждать лезете!
Что, и? Вы же эти примеры приводите, не я. На мой взгляд, примеры просто абсурдные, потому что у плохого или хорошего, умного или глупого, жадного или щедрого и т.д. человека национальности просто нет. А вот то, что колхозников у власти быть не должно - факт!
Это значит, что вы о жизни в Украине понятия не имеете!?
Вы из Украины уехали 40 лет назад. О чём можете судить сегодня? Уже и вкус сала небось забыт? ;-)
А рассуждать лезете!
Да тут каждый не доктор наук но пытается рассуждать. Вы можете указать на мою ошибку в рассуждениях?
Два генсека в СССР дают основания для такого вывода?
Да, они управляли огромной империей и качали на Украину огромные средства!
Вывод - россияне не в состоянии управлять сами собой.
Именно русские создали империю и продолжают её удерживать от развала. Это даже евреи-аналитики, типа Соловьева и Кедми, признают. А вот с элитой, да, не сложилось, оказалась продажной и жадной. Теперь уже, к сожалению, всё. Русским в России власти не видать. Хазары, вернувшиеся, поумнели и власть уже не отдадут.
Но русским есть чем гордиться!!! Своей историей!
Так же как египтянам, персам, туркам. Даже тем же полякам!
А вот украинцам? Постоянное предательство!
Вы из Украины уехали 40 лет назад. О чём можете судить сегодня?
Ублюдки, которые сожгли заживо людей в одессе должны быть осуждены!
Это клеймо на них не смываемо, как Хатынь!
Вы можете указать на мою ошибку в рассуждениях?
Я вам тыщу раз указывал, но вы смываетесь!
Ну, не надо так сгущать краски. Просто русским нужно стать хитрее, умнее, работоспособнее и т.д., чем кто-либо другой, и это пора начинать делать. А пока блогеры, а не сами жители помойки в Чите убирают, говорить не о чем. И еще, многих такое положение вещей просто устраивает.
Ну, не надо так сгущать краски.
Даже на горизонте никого нет!
Просто русским нужно стать хитрее, умнее, работоспособнее и т.д., чем кто-либо другой
С хитростью тут большой проблем!
Вы можете указать на мою ошибку в рассуждениях?
Я вам тыщу раз указывал, но вы смываетесь!
Так вот она я. Что вам не так?
Вы из Украины уехали 40 лет назад. О чём можете судить сегодня?
Ублюдки, которые сожгли заживо людей в одессе должны быть осуждены!
В чём вы видите взаимосвязь вашей жизни в Украине и событиями в Одессе
?