Куда движется великая и неделимая Украина?
В Украине полная стагнация.
ну это Ваше личное мнение.
Попить кофе с крюасанами в Париже. Плюнуть с Эйфелевой Башни, Погулять по Вене.
а что, жители всех стран, кроме Украины, это уже проделали?
ув. Писатель, ну Вы то хоть уже успели попить, плюнуть, погулять? таки Вы же не стагнируете ...
шобы не стагнировать, нужно за нарушение ПДД платить штрафы в казну, а не кормить полицейских обедами. Было бы понятно, если бы украинцы действительно стремились к "европейским " ценностям. А воны просто напросто занимаются враньём самим себе. Продолжают давать и брать взятки на всех уровнях, избегают уплаты налогов . Если сами не бандеровцы, то даже не осуждают этого. Достаточно просто сказать "Бандера- це файно" и всё! Все прочитанные книги - в дупу......
Неплохой с технической точки зрения сериал про бравых швабов умеющих и любящих убивать и про злых не умеющих воевать по европейски русских добивающих оставленных тяжелораненых и насилующих немочек и в очередной раз всё испоганивших уничтожив очередные орды завоевателей жизненного пространства теперь вермахт и свернув шишку германскому нацизм .
Нет, сериал адекватный. Единственное, что опять Вермахт выставлен какие-то невинными мальчиками, забыв упомянуть о 30 млн уничтоженного гражданского населения. Я считаю, пора ставить вопрос о геноциде советского населения! Там у них еще есть фильмец, в таком же духе, только уже про СС, и гомосексуальные отношения в этой организации с соответствующими откровенными сценами.
Да грабить насиловать и убивать мирное население и военнопленных на восточном фронте не считалось у швабов преступлением зато теперь льют крокодиловы слёзки про своих убитых дедушек и изнасилованных хотя многие немочки это делали добровольно и с удовольствием потому что жрать надо что то было и мужчин всё равно других не было для зачатия и рождения нового германского поколения.
да что ж такое, ув. Муррр ...? аж даже обидно стало! вот освобождай их, а они на тебя все навешивают ...
а 50 миллионов убитого населения?
вчера на одном довольно крупном и известном рос ресурсе прочитал интересный комментарий. вообщем куча тем типа " Латвия все сосала из России в СССР", то же Украина и так по всем бывшим сестрам- республикам. и вот один комментатор подводит черту, типа того, что нет хуже существа, чем человек, особенно если он из бывших Советских республик!
В Cоюзе УССР навскидку жила раза в два позажиточней РСФСР
а чё так, ув Киноман?
может в УССР зарплаты были как в Сургуте? или может мясо стоило как в Сургуте по 1.80? только не спрашивайте " а у вас что, мясо не по 1.80 было?"
а вот русским у Прибалтов реально повезло! то были на витрине социализма, теперь на витрине капитализма!
да, ув. Киноман ... а у вас там что, капитализм, империализм ...царизм?
Может условия работы в Сургуте были такие же как в Украине?
За это были северные надбавки порядка 40%
Мясо в магазине по 1, 70?
Не знаю не видел и не покупали. Было своё хозяйство
Колбаса по 2.20 была
Овощи были по сумасшедшим ценам на севере.
Лучше тебе эту тему вообще не трогать
Ты лучше разберись с повышением цен на газ и электроэнергию для населения
На сколько подняли и смогут ли его оплачивать твои родственники живущие вна?
Не знаю не видел и не покупали.
а я знаю, видел и покупал! с начала не могли понять, в чем прикол? у нас мясо было по 3.80, так как было коопторговское. по госцене мяса в магазине не было.
так Вы, ув. Бравни вкурите в суть- цены были дешевле, надбавки были, но Украина жила в 2 раза лучше? " зажиточнее", чё так?