Куда движется великая и неделимая Украина?
Бендеровки кипы не носят, исключительно бендеры мужского полу. Такая у них жидобендерская привычка.
С какой стати я должен разбираться в сортах бандеровского говна?
Бандеровцы это такая расса, что если их герой из обоссаной и обосранной могилы прикажет то они себе по одному яйцу отрежут.
Эх Хирн,а вдруг они угадали а ты промазал, явишься на тот свет, а там не Иисус тебя встречает, а пейсатые раввины, и не райские тебе кущи, а пороть тебя будут и портить и всякие предметы в тебя всовыватъ.
Ты бы на всякий случай над религиями не смеялся, мало ли что, вроде мелочь, а потом на задницу сестъ не сможешь.
Чтобы пользоваться современными технологиями нужны деньги в первую очередь, и деньги - у хозяев.
Я теперь понимаю, почему Германия деградирует. Вы в эту фигню верите?
Моя свекровь получает в славном постсоветском пространстве пенсию меньше 100 евро,
Кто в этом виноват? Я? Вы? Думаю, что скакуны начала 90-х. Как там, ваша свекровь не вписалась в рынок.
и если бы не ее дети, до сих пор ходила бы в туалет на улицу
т.е. туалет в доме. И? Как же вы лукавить любите.
но ведь заковыка
Порошенко назвал себя организатором операции против россиян в Белоруссии
https://ria.ru/20201231/poroshenko-1591682308.html
Но как всегда провели через жопу! Или по пьяне проболтался жiнкi?
Слава Лукашенко!
чё, там в Амстердаме кончилось?
Зеленский в новогоднем обращении сказал, что хочет написать "Крым - это Украина" - не в интернете, а на песке, на пляже в Ялте. На украинском песке.
Это же, сколько сотен лет надо ждать, когда на пляжах Ялты галька превратится в песок?
это точно!
А ещё он говорил, шо крымчане ждут не дождутся перевести часы на бандеровский час назад. Из весёлых детишек только одна говорила на русском! Детишки желали победить коррупцию вна Украине. Но Влавр не даст им этого сделать - он приедет на автомобиле и будет кормить гаишников обедами.......
Я не понимаю позицию Зеленского ...
ув. Муррр, а позицию Вальцмана, Гройсмана, Коломойского таки Вы понимали? может что не так в " понимании" ... я ничего плохого не имею в виду. может как бы прицел сбился, что ли ...