Куда движется великая и неделимая Украина?
Зарплаты меньше 30 штук потому что Путя мало забивает, всего 6 плюх, если бы забивал 12 то и зарплата была бы 60, логика, понимать надо. Пустъ тренируется усерднее, ленивый он у вас какой то. Вы ему улътиматум поставъте, или 12 плюх за игру или пусть манатки собирает и нахрен с Кремля, другого выберете, который забъёт. Нифига ваш хозяин о народе не заботится.
Ты это, лучше расскажи про процентное отношения жилья с сортирами во дворе к количеству проживающих в стране.
Наличие теплого нужника зависит от желания хозяев двора иметь данный нужник. Не более. Современные технологии позволяют иметь такой нужник даже в избе отшельника в тайге.
И не забудь заодно озвучить, сколько украли полковники за последние 20 лет,
А откуда Вы про это знаете? Правильно, их поймали и осудили. Если бы не ловили, то и не знали бы.
а так же сколько россиян получает зарплату ниже 30000
И? Почему такая магическая цифра 30 000, а не 40 000 и не 83 000?
наш обладатель чёрного пояса и в ночной хоккейной лиге заводит до 6 плюх
вот если бы Вы, ув. Кинобан, написали бы, что ваш еще с голым торсом на лошади скачет, то тогда бы Вы меня точно добили ...
а так ... у меня, как и у многих, уже выработалась связка- " кокс, Аргентина, МИД РФ"...
Стало.. кокс - перезидент.
ув.Хирн ... ну мы же как бы не школьники, наверно.
ну ладно, если в интернете мелькали фото Порошенко, где я как бы держали под руки, или еще что то в роде ...
но как Вы привязываете кокс к Зеленскому? хоть какой то факт у Вас есть? ну поделитесь, если есть! не стесняйтесь.
С января 2021 года в Украине вырастут счета за холодное водоснабжение и водоотвод. Изменения, напомним, еще в мае одобрила Нацкомиссия по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). В среднем тарифы поднимут на 15-20%, в зависимости от региона
грандиозной перемога:
Украине больше не придется платить России по 150-200 миллионов долларов в год за вывоз отработавшего ядерного топлива (ОЯТ).
"Мы уже прекратили отгружать ОЯТ в Россию. Если ничего не случится экстраординарного,
то в следующем году мы ничего не будем поставлять на хранение в Россию", — сказал Котин.
теперь будут складировать в Чернобольской зоне
грандиозной перемога
я искренни рад, что Вы рады Украинским перемогам!
как там говорил Лидер одной Сверхдержавы- " курочка по зернышку клюет! тук тук тук тук!", да?
ну вот же! надо изучать опыт сверхдержав ...
а при наличии в Украине урановых рудников- не замахнутся ли нам на создание своего ЯТ?
хотя ... немцев, которые вообще отказываются от АЭС навряд ли назовешь глупыми.