Куда движется великая и неделимая Украина?
У меня машина с латвийскими номерами.
Живя в Литве ездить на машине с иностранной регистрацией...
Неисповедимы пути твои и не познаются они.
и если бы не семья, то уже давно бы уехал в Беларусь, стонет, воет, жутко скучает, прилетает при каждом удобном случае, но жена не хочет уезжать
Точно тоже самое слышала в очередях в консульство, в очередях в праксисах и в любой кучке россиян будь то свадьба, поминки или встреча односельчан.
Интересно. Алжирцы и конголезцы тоже рассказывают подобные сказки?
Но никого отсюда не выгнать ни метлой ни тряпкой.
и почему я их ни кому не даю, когда еду в ту же Украину.Видимо потому, что и украинцы не платят за визу, когда едут в Германию
С 2012 гражданам ЕС не нужны визы для въезда в Украину. Сосед мотается со своими почками в Трускавец чуть не каждый месяц.
Мадам, я бы мог ответить про то, что не подаю и всё такое. Но ведь вас, хуторян неотесанных должен же кто-то элементарным правилам поведения в обществе учить. изучайте, мне не жалко
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зако%D...
И вот
https://www.dw.com/ru/русски...
Итого, имеем, русский приравняли к другим языкам нацменьшинств, хотя по факту, являются ли русскоязычное население меньшинством? Обучение в школах и учебных заведениях только на украинском.
Живя в Литве ездить на машине с иностранной регистрацией...
Неисповедимы пути твои и не познаются они.
А что в этом такого для тебя страшного? Я всего-то шесть месяцев здесь живу, когда закончится карантин, тогда и перерегистрирую. Наши рабочие и в Германии ездят на латвийских номерах и как-то немцы не закатывают глаза, в отличие от новоиспеченных цеевропейцев. Понаехало вас на нашу голову!
Но ведь вас, хуторян неотесанных должен же кто-то элементарным правилам поведения в обществе учить
Идём сюда и читаем Вами же писаное.
Это вы через призму постмайданных украинских реалий? Что бы не получали, все в зад?
Безусловно вы узнаёте ваш текст пропитанный духом великой культуры и рафинированного воспитания в элитной среде. Теперь Вы назовёте мне причину по которой мне следует вам выкать?
Вот я тоже так думаю - с волками жить - по-волчьи выть.
Итого, имеем, русский приравняли к другим языкам нацменьшинств,
Это оскорбительно для шпетаусзидлеров? Для россиян? В Азербайджане, Казахстане и Китае русский язык - тоже язык нацменьшинства. Будем обсуждать и осуждать?
хотя по факту, являются ли русскоязычное население меньшинством?
Вот по факту и приравняли.
Обучение в школах и учебных заведениях только на украинском.
Ложь.
Википедия по твоей же ссылке:
Положения закона предусматривают, что с 5 класса дети нацменьшинств должны учиться на украинском, а родной язык изучать как отдельную дисциплину.
Более того. Болгарам ситуация не представляется проблематичной.
Там же в Вики:
Однако, в дальнейшем, во время посещения южных областей Украины председатель Народного собрания Болгарии заявил, что то, что он уже успел увидеть на Запорожье, опровергает все разговоры о дискриминации нацменьшинств на Украине[16]; также изменившееся мнение выразил и посол Болгарии на Украине: «Мы видим, что Закон „Об образовании“ дает нам новые возможности, чтобы наши дети хорошо владели как украинским, так и болгарским языками»[17]. В свою очередь советник министра образования и науки Болгарии объявила о готовности своей страны помочь Украине в повышении квалификации учителей болгарского языка[18]
Обучение в школах и учебных заведениях только на украинском.
По поводу "учебных заведений."
Учебные заведения помимо или после школы - это профессиональные учебные заведения.
Кому в Украине нужен пекарь, кондитер, химик не знающие украинской терминологии? Таким же спросом будут пользоваться слесарь, врач и пулемётчик - ограниченным или вообще никаким.
Мы вдвоём уже обсуждали эту тему.
Наши рабочие и в Германии ездят на латвийских номерах и как-то немцы не закатывают глаза, в отличие от новоиспеченных цеевропейцев. Понаехало вас на нашу голову!
Вас немцев? Так ты не немка.
Вас литовцев? Так ты и не литовка.
Вас белорусов? Так к вам никто и не едет только от батьки сбегают.
Ты о чём вообще, подруга?
Вас бандерлогов. Ну ничего, жизнь это поправит...
Вот "куда движется....." точнее с места не сдвинулась, какими были - такими и остались, цеевропайцы.
Полицейские Днепропетровской области задержали главаря вооруженной
банды грабителей, который во время совершения разбойных нападений был
районным депутатом. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.
По данным следствия, члены банды в течение последних двух лет совершали
«налеты» на домовладения и фермерские хозяйства как в Днепропетровской
области, так и за ее пределами.
Начинаем ликбез
https://ukraina.ru
Ликбез на российском сайте? Это такой прикол? Ты не Соловьёв-Киселёв-Симонян?
Верховная Рада отказалась поддержать законопроект,который бы позволил обучение на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Как думаешь, в Азербайджане ши Казахстане такой закон был бы одобрен? А во Франции, Финляндии, Эстонии? Может в Китае или Вьетнаме?
который во время совершения разбойных нападений был районным депутатом.
Фургал чей депутат, не напомнишь?
Вас послали, но очень-очень вежливо.
я Вас могу и невежливо послать ... это что, требует большого количества ума? манн ...
Зря Вы так, у всех свои причины.
о да! ключевое слово- у всех!
тогда еще не было такой вражды между странами
о чем речь, ув. ЗДРАСТЕ?
Но это тоже не так давно и неизвестно насколько.
для немцев сравнительно давно ...
не, ну ув. ЗДРАСТЕ, я правильно понимаю, что Вы не против, чтобы при поездке в Беларусь у Вас не было мысль о каких то там визах и деньгах?