Куда движется великая и неделимая Украина?
ну что ему сказать ... как там наши украинцы кажуть " бачылы очи що бралы? йижте, хоч повылазьте!"...
Влаврик. а ты не боишься за такие свои посты за последствия?
Тебя наверное спросят реальные ребята " Крым чей" Что ты будешь отвечать?
ты нам скажи вначале. если вдруг чё, я смогу поддержать. Дортмунд с нами. А... ты не знаешь. Могу помочь если че.
Так Крым чей? Ну великая и неделима. закарпатье, это еще пол-года и уже уйдет. Об ЛДНР тебя и спрашивать не хочу, испугаешься.
Смотри сюда, несчастьюшко. Смотри как падают цены в течении квартала. Ты к этому аппелировал? :)
Так вы еще и читать умете? не знал, Значит значения слова стриха тоже нашли? ну как-то неудобно каждый раз это приводить в сравнении там с чем-то, но Вы данные по по плану вакцинации укрграждан приведите(сколько их там осталось по перепеси по симкартам)?, потом планы о получении вакцины. Ну так это уже и не бизнесс это просто "зашквар" как говорят.
Обещали как малоразвитой и отсталой стране 5млн доз, потом сократили до 2-х, а Президент кричит 8млн обещали, мы готовы купить, у кого? У Астразенека? Так опять ведь Зрада. она российская. так за шо борылыся?
Печально, 5сли российско-украинские и украинско-российские отношения наглухо забуксовали в газовом и крымско-донецком вопросе
Реальные ребята это кто? ФСБ, ГРУ или думчане? Или под реальными ребятами подразумеваются братки а-ля 90-е?
Так пора из треников давно вырасти и начать вопросы решать цивилизованно.
Парадокс - в итоге в арбитраже остался виноват Газпром.
Вы не так всё поняли. нафта получила 3 лярда. Дениги ушли на выплаты млн всем главам и наблюдательному совету также(кто там наблюдает это дело второе), они ведь победители, а как говорится победителям все лавры. А оказалось, что в этом году нафта в большом минусе из налогов. Вот это схема! Амстердам+ просто отдыхает. А Витренко уже в главные экономисты собрался, Вот "Слуги" рады не были так добросклонны.Но ничего есть 2 месяца для обработки и примут как миленькие после локдаун. "Коза в огороде всегда нужна"
бачылы очи що бралы? йижте, хоч повылазьте!"...
Влаврик!? ну не гоже с сайта "линять" если я здесь. Тебя Федя не научил хорошим манерам? Иногда нужно уметь отвечать на вопросы. Как бы они тебя не устраивали.
Крым чей? Влаврик. Только ответ честный твой засчитаю. Каким бы он нибыл.
Реальные ребята это кто? ФСБ, ГРУ или думчане?
Да Вы шо? Вы о чем? Дортмунт один из городов НРВ, я просто так его привёл. Хотя пух знает знает о чём речь.
Какие службы? Господи упаси меня от них.
а ты не боишься за такие свои посты за последствия?
не устаю писать Вам, ув. Писатель, что Вы очень какие то странные. что ли ...
Александр Горный из того же Крыма не боится это говорить на видео, а Вы мне что то там говорите за как бы перепост его видео? да ладно Вам ...
Дортмунд с нами.
с кем это там Дортмунд?
закарпатье, это еще пол-года и уже уйдет
чё так долго? мне говорили что прям с 1 января 2021го ...
Печально,
а то... печалька. проклятые СШП ржут в голос над этой многоходовочкой ...
а вот, ув. 11.11.11., еще одни биндеровцы из щелей повылазили!
Парламент Грузии зафиксировал цели внешней политики:
•вступление в ЕС,
•вступление в НАТО,
•прекращение оккупации, полное восстановление суверенитета и территориальной целостности страны,
•достижение успеха в межгосударственных судебных спорах против России.
чё так долго? мне говорили что прям с 1 января 2021го ..
Да ладно, Орбан будет своих и в закарпатье прививать, спутником. ЛДНР Россия тоже. А Украине не дают разрешения. Вот ты смешной. ты не видишь очевидного. Даже в Молдавию поставят и в Приднестровье и никто оттуда и никого выводить не будет. ты "не от Мира сего" ты шо куришь?
Орбан будет своих и в закарпатье прививать, спутником.
а Орбан уже Спутником привит? как таварищ Путин?
проклятые СШП ржут в голос над этой многоходовочкой ...
А ты даже и такие многоходовочки можешь просчитывать? Ну ты хоть намекни, а это как и куда? Ну хотябы пару слов об этом.
а Орбан уже Спутником привит?
Науке такой факт не известен, а Путин сказал, что когда его очередь подойдет, то так и будет. Он не из привилега.
Я так понимаю, что на другие мои тезы о Приднестровье, об ЛДНР тебе ничего не интересно, а ведь это тоже об Украине, о ее "просьбе" о помощи Зе на голубом глазу NYT. Это был просто "плачь". Это шедевр падения.
а Путин сказал, что когда его очередь подойдет, то так и будет.
Врёшь ведь.
Путин сказал, что нет вакцины для его возрастной группы.
Но! Спутник теперь одобрен и для 60+.
Ждём прививки Путлера перед камерами.
Я так понимаю, что на другие мои тезы о Приднестровье, об ЛДНР тебе ничего не интересно
Ты сам то читаешь свои же тексты? Нагромождение слов.
Науке такой факт не известен, а Путин сказал, что когда его очередь подойдет, то так и будет
а прикиньте, ув. Писатель ... Байден- лох взял и привился американской вакциной! еще и в прямом эфире ... я этот видос днями выставлял.
ну как ту не вспомнить Задорновское- " ну тупппые!", да?
так что хорошо, что на Земле есть такие президенты, как Орбан и Путин!
Я так понимаю, что на другие мои тезы о Приднестровье, об ЛДНР тебе ничего не интересно
не, не читал ... это из какой Вашей книги?
а чего это Вы не написали о соседях министра Авакова бывшего Президента и Премьера РФ Медведева и какого то там Соловьева?
вот это вот реально не скрепно и это сторонники майдана Авакаву не простят!
ну разве что если он своим соседям не начнет " что то" подкидывать...