Куда движется великая и неделимая Украина?
Кремлёвские пропагандоны плодят их несчётно. Но за Прозоровым я немного последил. Никакой конкретики. Бла-бла-бла.
https://ua.usembassy.gov/u-s-ukraine-partnership-to-reduce...
В твоей ссылке на сайт американского посольства
https://ua.usembassy.gov/u-s-ukraine-partnership-to-reduce...
ни слова о лабораториях и их местонахождении.
И программа не только в Украине. И начата не в 2014 году. Фейкуешь.
Meanwhile, the Science and Technology Center in Ukraine (STCU), an intergovernmental organization, was established by international agreement in October 1993. The current Parties to the STCU are Azerbaijan, the European Union, Georgia, Moldova, Ukraine, the United States, and Uzbekistan.
Над Челябинском регулярно барражируют штурмовики и истребители причём в любое время
Что бы Челябинск не дернулся?
Накроют
А до Украины как никак более 2000 км,не долетят.
Поэтому сидите в Челябе тихонечко, над вами круглосуточно барражируют штурмовики и истребители
Кремлёвские пропагандоны плодят их несчётно. Но за Прозоровым я немного последил. Никакой конкретики. Бла-бла-бла.
А если об Украине? Это тема о ней бедолаге?
Так вот Ув. Господа "Пэтриот" вы слушали последнюю, надеюсь, речь Зе для NYT, он плакал на голубом глазу, что его "кинули" с вакциной, а покупать у России не разрешают.
Ну мальчик совсем уже того, Он Президент или кто!? Как ему и обещали вакцину доставят из штатов, но только в 2022, если останется, а ЕС ну так вообще, нет лишнего для этой "бедной украины" Вот "нагнули"!
ЛДНР обеспечат "спутник-V" Венгры своим в Закарпатье Орбан сказал поможет. А куда Львовщину и киевщину девать? У тебя есть ответы?
А почему Зе не приехал на похороны Кернеса в Харьков? Гордость или не разрешили? А Метро в Киеве сторили харьковчане уже под началом этого Мэра.
Да, слаб оказался этот из юморных. Лучше быть клоуном на арене. чем клоуном в политике. Это даже и не я сказал. Классика!
В настоящее время на Украине работают по одним данным 13, по другим - 15 лабораторий, в которых военные США производят смертоносные вирусы. Об этом заявил известный украинский юрист Ренат Кузьмин. Издание Украина.ру провело собственное расследование изложенных им фактов.
известный украинский юрист Ренат Кузьмин.
Бывший зам главного прокурора времён Януковича.
Оппоненты нередко обвиняли его в «спускании на тормозах» резонансных уголовных дел, связанных с фактами коррупции и злоупотребления властью, а также политически мотивированных репрессиях в отношении бывшей оппозиции в интересах представителей Партии регионов.
В 2004 году, во время президентских выборов, трудовой коллектив Киевской прокуратуры вместе с районными ведомствами обвинил его в давлении на коллектив
Обнаружил на Ютубе видео с интервью украинского диверсанта. Как я и предполагал, Гиви подорвали украинские диверсанты. Так же как и командиров российских подразделений. Там и Захарченко, я думаю, в списке вместе с Дрёмовым, Бедновым и прочими Жилиными, Моторолами и Козициными.
Всё больше и больше работа СБУ похожа на Моссад. Интересно когда же прийдёт очередь Пушилина и Ходаковского? Не думаю, что им дадут уйти.
Всё больше и больше работа СБУ похожа на Моссад.
Да ты не парься. у тебя все версии мимо. Его приглашали дла консультации по терроризму. В Германии это сейчас очень важная тема и им всё равно кто может консультировать.
Но ты наверное о Массад был близок. но только это для Ирана.
Украина, ну надеется на беспилотники из Турции, ну и что? Они будут их на востоке применять против ЛДНР, так они запограмированны так, что даже из Ростова ими будут управлять. Вот глупые.
Боишься ты этих добробатов, как чёрт ладана.
И все понимают почему.
Российская армия в них упёрлась. Хвалёная, с супер-пупер оружием и выдающимися военоначальниками и ничего у неё не получилось.
А я так ждал-ждал обещанные российские танки, чтобы покататься. Да обманули кремлёвцы, впрочем как всегда.
Ты это серьезно пишешь или прикалываешься ?
ну вот это вот мысля, ув.Satalex, явно не трезвая... уже отмечаете?
Что имел ввиду то - вытерли ноги, проигнорируем?
может там, вместо запятой, наверно должен быть знак вопроса ... и да, проигнорируем- это Вы чё, как бы у меня разрешение спрашиваете, зачем?