Куда движется великая и неделимая Украина?
передайте им пожалуйста, что завидовать и обсуждать- это не есть гут и ведет к тяжелым заболеваниям ...
Влаврик а ты сам это новый бюджет читал для Украины на 2021? Ну ты будешь приятно удивлен. Если будет время послушай. Это просто "отпад" Безопасность и выдыча долгов
плебесц ... чё? чё за матюк ... проводили?
Я конечно же понимаю, что в ПТУ у тебя небыло такого курса по изучению таких фраз, но ты учись, те кто это знает. вопросы не задает а просто определился и знает о чём речь. Ты поищи это слово. Да дело не в тебе. ну не понял, так не понял, это твои проблемы. Просто Украина уже в полной по Задорнову ЗДЦ. Кредиты не дают. ФОПы на майдане. Откуда деньги в бюджет? От игровых автоматов? Ну пока это так выглядит. Таможня уже не у правительства. Зализныця не у правительства, автодор не у правительства.
Откуда деньги Сень?
Ты поищи это слово.
поискал, ув. Академик ... таки Вы его с ошибкой умудрились написать! что в Вашем Проф Тех Университете такого не проходили?
Просто Украина уже в полной по Задорнову ЗДЦ.
ув. Академик ... я понял, какой должен быть алгоритм общения с Вами.
итак, да, ув. Академик, таки Вы целиком и полностью правы! Украина по Задорнову ЗДЦ! и чё?
правильно я понимаю, что Вы из тех, которые любят не только критиковать, по и объяснять?
ну так всё! таки Вы добили своей критикой ... давайте начинайте бухтеть " куда Украине"! внимательно слушаем ... и конспектируем!
поехали!
ув. стриха! а что там с этим Байденым? какой то он вообще не Сверхдержавник какой то ... на челяди еще не проверил и сидит такой ... колется он понимаете ли!
Байден в прямом эфире вакцинировался от коронавируса вакциной от Pfizer.
https://twitter.com/baraban088/status/1341125191657775104
давайте начинайте бухтеть " куда Украине"! внимательно слушаем ... и конспектируем!
Влаврик, ты обиделся? ну не стоит, это форум. Здесь всегда так. Что ты хочешь узнать от меня? ты напиши конкретику а это твое "Куда Украине"? Так ты послушай Азарова, он знает.
Мне тебя просвещать нет смысла. Ты всё равно не слушаешь. При нём доллар был по 8. А сейчас? Ну после этих революций за кружевные трусики? Носят? а где? в борделях запада,? Ну это уже перемога! На плантациях в Польше, это уже зрада. А где еще? Все нормальные в Россию уехали, заработок не большой, но стабильный. Ну тебе этого не понять. Ты ведь на полном обеспечении. Вот иногда как говорят, везет дуракам и пьяницам.
Когда такой плебесцит проводили в Украине?
Опрос проведен в рамках проекта фонда Деминициативы. Этот проект существует при поддержке посольства Нидерландов.
Опрос проводился с 3 по 15 декабря во всех регионах Украины, кроме "временно оккупированных территорий". В личном интервью опрошено 2004 совершеннолетних украинцев.
Цымбалюк-шмымбалюк коль интересуют новости из метрополии всея Руси читай(пример современной журналистики)
Но лучше обратить внимание всё ж на своё болото, оттуда уже лягушки бегут и смрад сумасшедший. стыд и срам просто.
Так ты послушай Азарова, он знает. Мне тебя просвещать нет смысла. Ты всё равно не слушаешь. При нём доллар был по 8.
Если я не ошибаюсь, именно к концу срока руководства Азаровым было успешно достигнуто состояние коллапса и пришлось брать кредит у России. Так что он наверняка знает, как убить экономику.
Что ты хочешь узнать от меня? ты напиши конкретику а это твое "Куда Украине"? Так ты послушай Азарова, он знает.
я слушаю Вас, ув. Академик! внимательно ...да, Азаров- голова! при нем доллар был по 8... хотя были премьеры, при которых доллар был и 2, и 3, и 4, и 5. вот это были премьеры!
да?
и да, ув. Академик ... а где это Ваш лучший примьер всех времен Нэзалэжности Азаров?