Куда движется великая и неделимая Украина?
Упс!
Да ничего, он сам это знает и во всём признался добровольно, без спецсредств, как говорят в своем сознании и без давления. Ну это главное для протокола. А Украина уже на верном пути Зе не знает куда править, а народ уже не знает за кем идти. ну это самое время для того, чтобы появился кто-то третий и возглавил этот процесс движения.
Вопрос задавать не буду. Но если кто смышлен по Украине, то даже и спрашивать не нужно.
То, что у тебя косит лицо от всего российского
Ладно MarkSchneider
Читай сам и передай другим ватникам.
Прививка перекосила лицо 6-летнего мальчика из Тольятти
Шестилетний Артем из Тольятти сильно страдает — его лицо буквально перекосило после обычной вакцинации от полиомиелита. Теперь мальчик не может улыбаться — на его лице постоянная ухмылка, а в мышцах — дикая боль. Мама ребенка уверена, что все это — последствия прививки. Но врачи с ней категорически не согласны. Из-за страшных последствий над ребенком стали издеваться в детском саду. Мама рассказала об этом в социальных сетях, а звезды российского шоу-бизнеса, узнав об этом, сразу стали поддерживать мальчика.
Ну а то, что вместо помощи мальчику Россия помогает Сирии и Ливии, Абхазии и
Приднестровью, Донбассу и неонацистам в Европе - это известный факт. Привычное же в России дело, что на лечение детей собирают деньги всеми неравнодушными, правда?
выдать уже даже не 5 а 2млн вакцин но только уже в 2022 в апреле.
ну вот теперь Вам, ув. Писатель понятно мое желание узнать, когда наш ув. Кинобан получит вакцину? бесплатно, от Сурдержавы ...
Или на чём держится курс в 29?
да Вы что! курс в 29- это дно подвала на дне! хотя у кого то и под 90 ... и ничего так, давятся себе кормовыми кабачками и не мычат!
ну вот теперь Вам, ув. Писатель понятно мое желание узнать, когда наш ув. Кинобан получит вакцину? бесплатно, от Сурдержавы ...
А ты знаешь влавр, он этот как его киношник получит вакцину и бесплатно. А Ты? ты сам будешь делать прививку с геномом обезьяны? Ну вот как на "Духу". Или ты подождешь пока британская с российской соединятся и выйдут на мировой рынок вакцин? Ты на какую сам бы поставил? Вот только честно.
Тут ещё ограничения на съём наличных ввели. Ждут Россию весёлые времена...
Вообще-то я спрашивал об украине, это ведь тема о ней? Я спросил, верстали бюджет Украины на 2021 из расчета чтот это будет по 29, а этотак? Как Вы считаете? Это соответствует номиналу в реальности?
Ты на какую сам бы поставил?
помните, ув. Писатель, как комиссар Фурманов спрашивал Чапаева " за какой он Интернационал"?
так я вот Вам как тот Чапаев отвечу- я поставлю на ту, какой укололся сам Великий Друг всех украинцев ВВ Путин! а?
а народ уже не знает за кем идти.
Как думаете, хохлы совсем оголодали или маразм понемногу сползает вместе с кастрюлями?! И это результат за год...
цитата:
В Украине снизилось число сторонников вступления в НАТО, и выросло число
сторонников внеблокового статуса. Об этом говорится в результатах
опроса Фонда демократические инициативы и КМИС.
Социологи получили такие результаты (в скобках указаны данные на декабрь 2019-го):
– НАТО – 42% (53%);
– внеблоковый статус 34% (26%);
– союз с РФ и другими странами СНГ – 11% (5%).
Прививка перекосила лицо 6-летнего мальчика из Тольятти
Ужасно. Сочувствую ему и его близким.
А из-за автомобилей, выпущенных в Германии, гибнут люди, а самолёты, сделанные в США, попадают в авиакатастрофы, а...
Как страшно жить.
Ты бы прежде подумала, вата.
Я спросил, верстали бюджет Украины на 2021 из расчета чтот это будет по 29, а этотак? Как Вы считаете? Это соответствует номиналу в реальности?
Я не гражданка Украины и не вхожу в состав правительства. Что толку меня спрашивать?
Я знаю, что бюджет РФ верстался исходя из совсем других реалий, а не того, что имеет Россия на сегодняшний день. Вас это не интересует? Визитка Яроша больнее? :)
Стоит в Украине один евро +/- 30 гривень уже несколько лет. Полно графиков в интернете.
А что толку от графиков в интернете, если у народа в карманах пусто?! Народ зарплаты не получает, дороги перекрывает, а ты +/-30. Зачем ты издеваешься над хохлами, они же так скакали...
Россияне обзавидовались.
передайте им пожалуйста, что завидовать и обсуждать- это не есть гут и ведет к тяжелым заболеваниям ...
странные вы люди. а что вы там говорили, когда доллар и евро проседали недавно к 24 и 26 соответственно?
В Украине снизилось число сторонников вступления в НАТО, и выросло число сторонников внеблокового статуса.
А разве это народ решает? Когда такой плебесцит проводили в Украине? В Крыму был, Да! В ЛДНР тоже был. Зе обещал такое сделать в своих предвыборных "Слуга народа" для всей Украины. Ну и где? это у украинцев никто не спрашивает, ну как и всё остальное. О Земле по 100Га в одни руки, кто-то их спросил? А лес в Буковеле? Кто и кого спросил?
НАТО для Украины как морковка перед ослом.