Куда движется великая и неделимая Украина?
страна НАТО, они прийдут и просто отберут и никто не гавкнет против. Сомневаешься? Просто дело времени, Поверь моему опыту.
В смысле, что ты умеешь гавкать?
Или, что как с Карабахом - пришла страна нато и отобрала Карабах обратно а Путин, да и ты тоже, и гавкнуть побоялись?
Если с первого раза не понял, не поможет и с десятого. Просто смирисъ, что ты не всё понимаешь, так у тебя там внутри устроено.
У меня внутри не всё ладно устроено, но я над этим работаю.
А вот наслаждаться и обсасывать без оглядки на свои реалии, что у кого-то не всё в порядке, - этого мне не понять и с сотого раза.
Алло, стриха, отложи метлу в сторону, вспомни свое научное прошлое и скажи нам по-честному, это вот для этих людей бэнчик Зе хочет Диснейленд построить? А кто им билеты оплатит он подумал?!
цитата:
В Кировоградской области сотрудники урановых шахт Восточного
горно-обогатительного комбината (ВостГОК) перекрыли дороги, требуя
погасить задолженность по заработной плате и вывести предприятие из простоя.
Об этом рассказал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец у себя в Facebook.
"Началась бессрочная акция протеста трудовых коллективов шахт "Смолинской",
"Новоконстантиновской" и "Ингульской" (ГП "ВостГОК") с требованиями
погасить 83 млн грн зарплатной задолженности и вывести предприятие из
режима простоя - работники госпредприятия перекрывают трассы в
Кировоградской области", - сказал он.
как Вы, ув. QwerT2007, точно написали!
ну прямо так ёмко и по простому-
вот выкладываю картинку ..
а вот комментарий под Вашей картинкой-
Странно читать такой правильный контент Савченко , на фейсбуке совсем противоположный.Только смущает одно ,Савченко знает об этой странице в ВК и не закрывает её уже который год . Понятно что здесь пишет администратор который проживает в Крыму ,но вот вопрос созревает у меня ,на кого работает Савченко ?
НравитсяПоказать список оценивших