Куда движется великая и неделимая Украина?
ты тупишь? :)Российские тролли бухали вчера за неуспех прессухи Пукина? :)
За российских троллей не скажу. Для тебя же, похоже, это занятие носит непрерывный характер.
Если гражданин Украины совершит преступление в США, то обвинять следует Штаты?! Логика у тебя, мягко говоря, странная.
М-да, это даже не vlawr.
Вежливый и интеллигентный в диспуте, хоть и живёт в украинском городе но всегда нейтрален оставаясь на стороне фактов .
спасибо, ув. Nautiluss... за справедливую оценку моей скромной деятельности в теме " куда Украина"!
не совсем уверен, что общался бы здесь, если бы жил в украинском городе.
Кстати именно он дал инфу на форум по несуразности по Боингу и ещё ряд моментов.
а это может и не факт ... лично я не совсем помню, чтобы я давал ссыль на форум по постановкам. материал оттуда я давал и некоторые зоркие коллеги вычислили откуда он идет. а я сам типа рыбак и про свои рыбные места предпочитаю не рассказывать. а таких коллег, как Вы и остальных коллег можно спросить по- гоголевски- " ну шо, сынку, помогли тебе материалы форума по постановкам?"...
как говорят на нашем предприятии чехи " як з посраным танец"! то есть по- русски типа " как об стенку горохом.
не совсем уверен, что общался бы здесь, если бы жил в украинском городе
Вот только в этом ты и прав. Ты не в "той шкуре" чтобы вещать правду от Украины. Я тебе уже говорил, там зреет революционая ситуация, Зе это даже не понимает, но на общение с предпринимателями не пошел. Послал своего "Петьку" А самому слабо!? Он просто не знает о чём с ними разговаривать. его уже не воспринимают как президента. Ну Ермак и отдувается за этого "Главнокомандующего"!
Ермак подчеркнул, что малые предприниматели обеспечивают 48% рабочих мест в Украине и обеспечивают «достойную жизнь миллионов граждан». По его словам, президент Владимир Зеленский поручил сделать все, чтобы «малый бизнес работал и развивался в Украине в комфортных условиях»,
А дальше что? Шмыгаль уже не знает откуда бюджет пополнять. А МВФ уже что-то там условия диктует не совсем приемлемые для выдачи кредита, очередного. Ну и что дальше?
Ты как сам считаешь, что грядет за таким?
Ты не в "той шкуре" чтобы вещать правду от Украины.
ну и что, ув. Писатель, что не в " той шкуре"? а кто тут, в теме, в " той шкуре"? может быть ув.Кинобан из Уральских гор, или латыши, или немецкие казахи, или казахские немцы?
я хотя бы 7 лет назад был в " той шкуре" ...
что грядет за таким?
ситуация с ФОПами не однозначная ...но это не та ситуация, которая может перерасти в что то серьезной.
я хотя бы 7 лет назад был в " той шкуре" ...ситуация с ФОПами не однозначная ...но это не та ситуация, которая может перерасти в что то серьезной.
Да ладно ты уже гораздо больше на пособии в Германии. Ты свои заслуги не преувеличивай.
И с этим Майданом ФОпов я с тобой согласен. они не могут ничего изменить, Я просто о Яныке. вот бы он не испугался за свои оффшоры, то ничего бы этого сейчас и небыло. Азаров, какой Премьер был!? А после него только "дебилы" ну как есть так и говорю. Сколько их уже сменили( кабмин.) и что? Что-то изменилось? Только наблюдателей добавили из ЕС и штатов. Но надежда есть: "Байден приде. порядок наведе" Бедная Украина, там такой порядок наведут, что пока сало из России закупают, а будут из штатов, за небольшую надбавку
Сомневаешься? Ну как с этим СПГ-контрактом от Зе, российский СПГ через Амстердам и в Свиноустье. Таких Лохов я еще не встречал.
Мадам, ежели вы внимательно прочитаете, что сами написали, то увидите, что рожали гражданки Казахстана, в Красноярске. Так что в данном случае здесь выстрел мимо. Но что интересно, укропотреоты иногда поднимают действительно острые и злободневные темы. Только почему то про Россию, хотя именно по этой теме вне Украине дела обстоят во сто крат хуже чем в России. Но им это не интересно, им лишь бы в чужом глазу что нибудь да разглядеть.
Вам теперь до его результатов в экономике лет тридцать карабкаться.
это вопрос риторический! это так, как говорить, что СССР развалили Ельцин, Кравчук с Шушкевичем ...
К следующим выборам вы его будете вспоминать с ностальгией.
а чего к выборам 2019 не вспоминали? с ностальгией ...
таким, каким Президентом Янукович! один к одному, практически... команда! ну или бригада.
Я тебя понимаю, Ты уже давно живешь не там и как ты думаешь Азаров смог бы выправить экономику Украины? Или уже совсем поздно? Украина движется в то место на карте, где образовывается "Чёрная дыра". Падать ниже казалось бы и некуда, а падает.
Ты как сам это падение оценишь?
нп
Нет, все таки правду говорят, что когда хохол родился, еврей заплакал. Ну, кто еще мог до такого додуматься?!
Житель Черновицкой области Украины попытался по почте отправить во
Францию немецкий пулемёт, который во времена Второй мировой войны
называли «циркулярной пилой Гитлера». «Пытаясь ввести в заблуждение таможенников и сканирующую технику,
отправитель предусмотрительно завернул пулемет в фольгу, однако это ему
не помогло», — сообщили в Гостаможслужбе.
вот так и оцениваю.
Новый бюджет Украины верстали под 29. А это правда? или просто народ обманывают? Там эти 29 уже давно в минусе. Я понимаю тебя уже с твоей батькивщиной ничего не связывает, но это тема о твоей неньке. не обидно что так её уже унизили и с Землей и с лесом? Закарпатье уже стонет от этого беспредела, прикарппатье уже вырубили. Лес это богатство, это "лёгкие"Планеты. А их так безнабожно уничтожают. Наводнения в прикарпатье из-за чего?
Твое предложение по выходу из этого глубокого "пике" Украины? Ну просто чтобы ты сам рекомендовал, если бы ты был премьером? Ты ведь в игры играешь? Вот и построй свое Государство каким ты его видишь. Чтобы ты предложил изменить? Будет время посмотри это видео. Лучше о лесе с 56-й минуты.
Житель Черновицкой области Украины попытался по почте отправить во Францию немецкий пулемёт
Я читал об этом, этот раритет из Украины, наверное отправителю предложили деньги за это. А теперь конфискация. Ну это Украина, ну похоже что им уже прививку сделали, Это уже необратимый процесс деградации.
Новый бюджет Украины верстали под 29.
под 29? такого экономика не переживет?
ну ладно бы 28 и 65 коп .... а так неа, это путь в пропасть.
Я понимаю тебя уже с твоей батькивщиной ничего не связывает
о как! ну т опять же- а кого тут с ней что о связывает? таки может Вы, ув. Писатель, щирый украёнец?