Куда движется великая и неделимая Украина?
Откуда тебе знать, что происходит наверху?
о! небожители подтянулись!
наверху у меня было при Советах и Нэзалежной. вот когда реальность деланья вида работы была! хорошее было время!! эххх ...
правда Влавр?
правда Satalex!
второго Януковича и в Украине поискать трэба ... а в Германии таких вааще нет. не делают!
Продается все - земля, лес, маленькие украинцы....... в обмен на кредиты.
Вы знаете было бы так весело, если бы небыло так грустно. Леса вырубили, наводнения тут как тут. Производства закрыли, безработица, мигранты тут как тут. Польша ждет, но в основном в Россию, лучше на стройке и за деньги, чем в Укрине и в голоде. Ковид косит непомерно, но гордый Зе ни за что не ослушется приказа сверху. О Земле, даже и не говорю. обещали 10, а и даже 2 лярда не дают. Вот штаты выделили там эти 250 млн и то в кредит.
Ох Господи, вакцину в 5млн доз нужно попросить как самая нищая страна и то получат не раньше осени следующего года. Что с Украиной стало?
И не говорите, сплошные "успехи"....
цитата:
Верховный суд Британских Виргинских островов по ходатайству ВЭБ.РФ
арестовал акции судоходной Fishing Company S.A. государственного
рыболовного агентства Украины, сообщается в пресс-релизе ВЭБ.РФ.
Флот Fishing Company S.A. из нескольких судов ведет рыбный промысел в водах
Тихого и Атлантического океанов. Суд арестовал украинское имущество для
обеспечения выполнения двух решений Стокгольмского арбитража в пользу
ВЭБ.РФ: Украина обязана возместить ВЭБу расходы, потраченные в ходе
арбитражного разбирательства по инвестиционному спору о Проминвестбанке
(ПИБ, дочерний банк ВЭБа на Украине). ВЭБ.РФ намерен добиваться в
международных судах продолжения арестов украинского имущества по всему
миру пока Украина не возместит расходы
та Вы шо?окраина чего?
Если говорить о землях,которые входят в состав сегодняшней Украины,то Руси. А вообще применительно к тому или иному государственному образованию. В летописях в разные годы упоминаются черниговская,суздальская,новгородская,псковская,тульская,московская и сибирская украины.
А что,Вы не знали?
Если говорить о землях,которые входят в состав сегодняшней Украины,то Руси.
Ты отстал от новых учебников по истории Украины в школах. В них оказывается, что Украина это окраина Эвропы. Вот так они завернули. А ты Россия, Россия, какая она уже Россия? Она сама "заднее" место показала. На долго ли!?
Ты
Не "ты",а Вы...
Но можно и "вы",с маленькой буквы. Я не против.
Россия, Россия, какая она уже Россия?
Я говорил о Руси,а не о России. Конкретно - позднее средневековье,когда на востоке,и на юге границы государства менялись и/или осваивались,а на западе нет. Потому,изначально географическое "украина" закрепилось со временем за конкретной территорией.
Хотя,слово "окраина" в сегодняшнем понимании,не совсем верно передаёт смысл. ИМХО,ближе тогдашнему значению - пограничье,порубежье.
аааааа!
Психология истинного украинца ! Моя хата с краю нечего не знаю . Лишь бы кубышка моя была полна а там гори всё лесом
Всё продадим, всё разворуем .Главное безвиз . А что пенсии по 60 $ и с каких шишей их платить, если всё в стране развалили и распродали нас это не колышит . Главное в Польше можно клубнику собирать это главное и у гансов толчки мыть это главное .
А что,Вы не знали?
да что там я не знали ...
Гугл не знает!
юморно у Вас, и у вас, получается! все были окраинами, а большая половина ими реально и были, но Украина ( окраина) одна! чё попала ...
и едут все только на одну окраину- на Украину! ну а чё ... мы так привыкли ... чё.
именно!
Израиль поможет советским самолетам ВВС Украины летать, атаковать и бомбить вплоть до 2035 года
https://nigroll.com/izrail-pomozhet-sovetskim-samoletam-vv...