Куда движется великая и неделимая Украина?
мы тут как бы все уже, наверняка, не дети
Да ты что? Ты уже вырос? не помню когда же это произошло? Напомни. Ты пока никто и я с тобой общаюсь пока как с умным среди этого "темного леса" Ты не теряй свой статус в моих глазах. Ты еще не вырос, подрастаешь я увижу. когда ты будешь выше. Я тебе скажу об этом. А пока, ну малыш, не прыгай выше своей головы. Это я мягко с тобой, С другими я бы уже послал. Ты пиши комменты, я их вижу.
Продолжаем фейки и неыеки по авианалету в Луганске
ну а чё ... очень интересный и познавательный эпизод!
ув. Nautiluss, таки Вы окромя сухих и офциальных сообщений из ящика, ну и взорвавшийся кондёр, что то больше знаете? ну там кучу фото- видео пересмотрели ... какие то ляпы нашли ... не не?
есть видео Ютуб ,где записали авиаудар и погибших 8 человек
ух ты, ув. Nautiluss! так у Вас есть реальный шанс нащелкать по носу своих оппонентов !
а ну ка врежьте им по самые самые! ну я надеюсь, что это не видео " выходи, Марина, выходи!", не?
а то сразу будет смешно ... а это, сами понимаете, не есть гут.
А где он взорвался? почему? или кто-то помог ему взорваться?
а кто Вам сказал, что он взорвался?
ну неужели такой маститый Писатель так до сих пор и не поняли, что не надо доверять всему, что пишут в СМИ и интернете? что ж такое ... ну ведь были люди как люди ...
что ж такое ... ну ведь были люди как люди ...
Ну я так, для вопроса. и ты и я знаем причину. Надеюсь ты знаешь? Ну не об этом. Куда идет Украина с нынешним правителем? Ты сам как думаешь?
Это что уже конец большого пути? Заводы ведущие банкроты. Таможня деньги отмывает в свой карман, они убыточны оказывается. Укрзализныця нуждается в дотациях, Нафте нужны деньги с миллионной зарплатой Коболева (1 млн 41 тыс. грн в месяц. Ежемесячные премии, обязательные гарантийные и компенсационные выплаты, материальная помощь на оздоровление, медстраховка, представительские расходы в гривне и иностранной валюте, охрана, машина и космические бонусы. "Золотой парашют":). Ну просто смешно такое читать. И все претензии к этому беспомощному Президенту. А все хотят денег. Где былая слава Украины еще в 1991 году? Кто её раздербанил и дербанит дальше? У тебя есть свое мнение?
ув. QwerT2007! если напи нажраться, то наверно и при -4 можно замерзнуть! а если группой напи нажраться, то можно и группой замерзнуть!
таки Вы хотите поспорить ради спора? да лёгко!
ну и замерзнуть и замерзать- это наверно не одно и тоже, не?
нп
Как то мелко спорят об Украине. Тут проскочила новость, что Украина должна вернуть 3,5 млрд долларов за инвестиции в Моторсич
Китай собирается вернуть 3,5 млрд долларов, вложенных в развитие украинской авиационной промышленности. Заявление уже направлено в мировой суд.
https://www.eg.ru/economics/983667-poteryali-35-mlrd-dolla...
Для какой цели вы объявляли здесь мэра Киева киргизом? Что подразумевали под этим .
Очевидно,потому,что Кличко и есть киргиз. Поэтому,чемодан-вокзал-Бишкек. А кто он ещё то? Ющ вон Репина с Чайковским называл украинцами,потому что то ли их деды,то ли прадеды с Малоросии. А Яйценюк Цукерберга украинцем назвал,потому,что семья его из Одессы. Правда,есть версия,что Репин с Чайковским понятия не имели,что они украинцы,а Цукерберг так и до сих пор не догадывается,но свидомым кретинам,конечно,виднее.
А здесь не какие то там прадеды,а сам киевский мэр родился в Киргизии. Значит,киргиз. Всё правильно.
Кста,мало того,что Кличко киргиз,так ещё и в Московском районе родился.
Это однозначная зрада!!
Тут проскочила новость, что Украина должна вернуть 3,5 млрд долларов за инвестиции в Моторсич
Это еще в процессе судебного разбирательства. Украина хотела с Китаем заключить, там что-то, но им дали по рукам, руки болят и теперь нужно вернуть задаток. А куда они денутся, вернут
А все хотят денег. Где былая слава Украины еще в 1991 году?
ув. Писатель ... я реально не помню былую славу Украины... хотя в 91ом я уже год как работал на производстве после ВУЗа. красивый конечно миф был, чё тут скажешь.
не туда пошли в 91ом, не туда ... вот и маемо, шо маемо.
Н.П. Новости с полей...
"Украина намерена добиться в ЮНЕСКО признания борща своим культурным наследием"
ув. Писатель ... я реально не помню былую славу Украины...
Очень жаль за тебя. Ты хотя бы почитал о том с каким потенциалом Украина вышла из союза. Ну полезно будет для сравнения. Там население 52 млн. ВВП, вооружение, армия, Доходы населения, доллар по 3 гривны. Гривну кстати не сразу ввели. Там был переходный период. а в рублях доллар стоил ну где-то рубль с небольшим. Почитай об этом. Я не заставляю, ни в коем случае. просто интересно для тебя будет.
. я реально не помню былую славу Украины...хотя в 91ом я уже год как работал на производстве после ВУЗа. красивый конечно миф был, чё тут скажешь.
не туда пошли в 91ом, не туда ... вот и маемо, шо маемо.
А вы куда-то шли в 1991?
Вы на месте газ российский воровали.😧
Шо вороваемо, то маемо.😀