Куда движется великая и неделимая Украина?
То есть воровать разрешено, но в рамках приличия.... Например, своровал 5 млн.гр., заплати
налог штраф 45 т. гр. и спи спокойно...
цитата:
Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 4 декабря приняла за основу и в целом законопроект №4460-д «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно установления ответственности за декларирование недостоверной информации и непредставление субъектом декларирования декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления». За него проголосовали 289 народных депутатов.
Согласно закону административная ответственность наступает, если: сведения в декларации отличаются от достоверных на сумму от 218,9 тыс. грн до 1 млн 94 тыс. грн.
Уголовная ответственность наступает, если сведения отличаются на сумму от 1 млн 94 тыс. грн до 8 млн 756 тыс. грн. За это предусматривается штраф от 42,5 тыс. грн до 51 тыс. грн или общественные работы от 150 до
240 часов с лишением права занимать определенные должности до 3 лет.
Ну, во-первых, не ежика, а ежа. А во-вторых, ( пока коллеги реально смеются ) этот еж жизненно необходим Вам. Кстати, Вы могли бы его сдавать за деньги своим коллегам по цеху, например Антохе, у него большие проблемы с пониманием прочитанного материала....
да ладно, ув. ЗДРАСТИ ... чёт Вы разошлись, как холодный самовар!
ну реально же наивно таскать инфу из страны, которая даже не информационную, а реальную войну ведет против Украины...
таки это лично Ваше дело. а так, я даже по Вашей ссылке статеечку на https://inosmi.ru/ почитал. интересно так! всем кердык! ну кроме России конечно, ну и тех, кто к ней примкнет
так что походу Кольмар накрывается медным тазом, да? как старой и доброй знакомой я бы Вам порекомендовал таки Псковскую обл, например хороший городок Остров!ну по крайней мере лучше, чем Дно...
а реальную войну ведет против Украины...
Видимо, здесь даже еж бессилен.
так что походу Кольмар накрывается медным тазом, да?
А что там с Кольма (ром) не так?! Я не в курсе.
я бы Вам порекомендовал таки Псковскую обл, например хороший городок Остров!ну по крайней мере лучше, чем Дно...
А что Украину уже переименовали?
эх ... ув. ЗДРАСТЕ, если бы Вы еще читали то, что тут выставляете ...
кирдык Вашему Кольмару, как и всей Франции, как и всему Западу! таки Вы та западнее России? ну вот, и Вам походу кирдык ...
Если Запад снова уступит России, на сей раз в ключевой стране, Украине, — то последствия для Запада могут быть катастрофичными.
надеетесь, что Вас НАТО спасет? и не надейтесь...
При первом же телодвижении НАТО Россия немедленно, на опережение, оккупирует страны Прибалтики
ну кроме России, есть еще одно место, где можно будет спастись ...
Приднестровье получает свое логичное решение.
наверно все таки коридор прорубят?
Западу уже давно кирдык....
чё, реально? а я как бы шутил ... ну про медный таз... там.
ну Вы это, ув. ЗДРАСТИ ... типа извините, типа больной мозоль, то да сё ... пеките каравай, будете встречать освободителей.
счастье та какое ...