Куда движется великая и неделимая Украина?
. Я о себе не скрываю и не скрываюсь, Читай. Обо мне всё на моей странице написано
где? на какой из Ваших страниц?
Profil 6541149 (Patriot):
Name:
Вадим
Land/Staat:
Geburtsdatum:
18 September Jungfrau
War zuletzt:
Gestern, 22:39
Freunde:
Forenbeiträge:
Profilbesuche (Monat):
4
Profilbesuche (Gesamt):
2989
Beschäftigung:
Elektriker
Hobbies:
Computer, Foto, Fahrrad
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Ну и кого ты захотел удивить?
я затрудняюсь сказать, кого Вы мне напоминаете ...
ну это же надо так брехать! тем более, что это дело 1 клика и 1 секунды посмотреть анкету...
понятное дело, что для Вас только этот ролик-
У Стрихи праздник
Да Вы не переживайте, праздника у них не будет, мост построили, теперь трубопровод прокладывают. Вода будет в Крыму, это дело времени. А что если Днепр в верховье перекрыть!?
Нежданчик будет. Они об этом не задумывались? Ну херсонские поля заливают водой это их дело. Они рубят сук на котором сами и сидят. Леса из Прикарпатья вырубили и продали шведам, там теперь наводнения. Природа не любит таких "аниматоров", она бьет обратно. А кто будет за всё это платить?
Ошибаетесь! Праздник будет у них всегда! Влавр же отметил, хоть камни с неба....
Ну шо казати? Любой здравомыслящий ужаснётся......
По ходу, тему можно закрывать. Куда пришла Украина, уже всем очивидно!
Ну если только тролить Влавра?
Чота даже в этом не наблюдается интереса
Ошибаетесь! Праздник будет у них всегда! Влавр же отметил, хоть камни с неба....
А Влавр живет в Германии, ему на Украину хоть камни снеба. а если проще. наплевать. Он подо Львовом дом родителей продал, и что его связывает теперь со своей родиной? Та пусть она хоть огнем горит, ему хорошо и комфортно.
Украина только в начале пути после освобождения от столетнего ига изуверов-коммунистов-сатанистов.
Стефан, а ты не помнишь у тебя должек? Так сколько Украинцев живет в Украине? Ты так и не ответил. Думал я забыл? Нет. Ответь если знаешь? Хотя наверное и не знаешь, там столько русских живет, что всех украинцев из западенцев уже и не спросят. Одесса 2 мая.
чё Вы несете, ув. Писатель? что попало ..
Влаврик, если я говорю, я знаю. ты вспомни свою поездку во Львов, как там заблудился в дорогах, потом дом продал. Ну я бы и не говорил, если бы не знал. ну да ладно. Мне это не интересно. это твое личное, ты сам с этим живи. Зачем "камни с неба"? Тебе на свою Украину уже наплевать? А ведь Галичина это Польша, и она это отберет. Закарпатье это Венгрия и Румыния и они это отберут. Когда Украина слаба, то её раздербанят.