Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну и вишенка на торт Россия поднялась на второе место в товарообороте Украины
может это Россия с какой- нить другой Украиной торгует ...
ну не может же Россия торговать с фашистско- биндеровской Хунтой?
чё там, ув. KanzlerKA, реально дворником? то есть не поехал собирать клубнику в Польшу, или мыть унитазы на запправках Ниметчины, а именно дворником? в ЖЭКе?
ладно ... вот ануге бы не поверил, а Вам верю! чесна чесна! не ржу ...
Вадима Карасёва,и иных честных украинцев
Вы имеете в виду эту вакцину на основе Новичка которую совершенно безболезненно привили Навальному. Если привьетесь этой вакциной вы, канцлерка и все украинские политолухи\, купленные Москвой, совершенно не буду возражать. Без вас мир станет чище.
Вы имеете в виду эту вакцину на основе Новичка
Кидди Пух Облакокирпич, рад тебя слышать, ну влавр молодец. он от тебя достойно держится, Так что ты там о вакцине?
Пока Президент великой и незалежной не снимет Сытника. можешь забыть о вакцине, о независимости, ему сказали засунь руки в карманы и в бильярд, Только так. Иначе руки будут красные.
Думаю,что вас и политолога Вадима Карасёва,и иных честных украинцев- можно впустить в гости в Москву.( разумеется с рублями и картой)
а зачем мне в Москву? даже и не думал об этом... хотя есть столько еще мест, где бы я хотел побывать...
записи киевлянки от Комсомольской правды.ру?
ув. Nautiluss ...ну это уже даже и не чёрный юмор ...
ну реально, это же дело 2секунд и 2 кликлов- узнать число заболевших, выздоровших и умерших в Рос Федерации ...
как Вы лично объясните родичам умерших, которых никто не спас от Короны, не уколол вакциной, разговоры о том, что Украина не хочет покупать вакцину у России? ну это же какое то днище ...
хотя есть столько еще мест, где бы я хотел побывать...
Вопрос риторический, наверное Лувр, Венеция, гальдонеры, кофе в Брюсселе в кафетерии на Grand-Place попить, там кружевные трусики где-то в Страсбурге прикупить, Ну и где эта ваша мечта? Ну даже тебе сегодня посещение таких мест ограничен. не то чтобы уж там из Украины. Ну и за что эта сотня погибла? Почему даже деньги на мемориал разворовали?
Есть ответ? Только не так как у твоего друга.
,
В методичке, которую вы копипастите, ошибка. Грубейшая. Сообщите куратору, чтобы не смешить окружающих.
Ну вот и ОНО нарисовалось. Привет Совесть и честь нашей эпохи! а Влавр уже сам не может? Устал бедняга в непосильном труде. Вас вызвал?
Ну тогда ты Совесть своей нации скажи Почему даже деньги на мемориал вашей сотни разворовали?
А вот когда короновирус скрючит выших деток ТЫ, KIDDY, перший побежишь в Рашку за спасением. Точно так же как и вся бандЭроукраина бежит отдыхать летом в Российский КРЫМ , точно также как и греетесь российским газом,
Вы хотите достучаться до "сознания" кидди? У него в голове кость, она не пробиваема. Пух не умеет думать, он умеет только гадить по утрам, ну и на сайте иногда.
Я к нему уже привык, безобидное существо вообще-то. Зря вы на него нападаете. Он нужен здесь, для размножения Ников и как мальчика для битья.
Ну не умеет он "рыбу правильно чистить" Ну пишет он свои письма Дедушке. Ну так это нормально. А кто другой как не он. Лучше уж тот которого знаем, чем тот, который новый со своими новыми амбициями. Пух свой сайтовский, даже со своей нетоллерантностью.