Куда движется великая и неделимая Украина?
Хатынь в Белоруссии. А вы то где? По слухам в Литве.
А это уже для Вас принципиально место жительства? Влавр например из западной Украины. но пишет как украинец, хотя живет в Нордфранкен. И отстаивает Украину, ну наверное для того, чтобы самому не погрязнуть в рутину того, что он уже ничего не понимает.. Я пока просто присматриваюсь, но уже кое что понял.
Для особо умных. ТВЭЛ - это теплоВЫДЕЛЯЮЩИЙ элемент. Читай хотя бы Википедию, умник.
Не ну в этом по стержням я спорить не буду. Вам видней. только Российские подходят к украинским АЭС, вот ведь незадача. От штатовских, реакторы" просто "плакали". Не знаем? А потом, металлоиндустрия украины зависит от кокса из донбасса. Это ведь факт. Ну как без этого?
я так и не понял, а в чем от Вас намек: "Буризму в немецкий тест тоже вставили"
ув. Военный, таки Вы мне напоминаете того военного с выпученными глазами, который стоял за Путиным и удивленно смотрел, как оторвалась ручка от какой то там военной машины!
таки Вы не только мой ответ читайте, читайте еще то, на что я ответил. если оно Вам конечно надо...
ув. ЗДРАСТЕ ... ну зачем Вы трогаете память моего деда ...
мой дед, как и положено было каждому четвертому беларусу ..., как там " каждый четвертый в роще дубочек", да? во только не от рук немецко- фашистских захватчиков.
Ах да, это ж мелочи - 15 лимонов
Заходит Захарченко в камеру... не, ну не наш, Донецкий Фельдмаршал " На Берлин!", а полковник- россиянин. в камере сиди Силуанов. ну там " вечер в хату", то да се ....
Захарченко- за что сидишь?
Силуанов- за взятку...
Захарченко- много взял?
Силуанов- 2 лимона...
Захарченко- гаишник что ли?
ув. ЗДРАСТЕ ... ну зачем Вы трогаете память моего деда ...
Неее, ув. vlawr, так дело не пойдет. Раз Вы с овиму вешаете все беды Украины, включая голодомор на нас, всех не согласных с вашим мнением, значит и я имею полное право предъявить вам счет за Хатынь.
во только не от рук немецко- фашистских захватчиков.
Вооо! А я о чем?!
Заходит Захарченко в камеру... не, ну не наш, Донецкий Фельдмаршал
Захарченко уже убили ваши нацисты, Не смей трогать его имя! С тем кто в Росии ты не путай. Просто рекомендация. Лучше вообще фамилию не упоминеай. Разные ассоциации возникают, так что Вы бы лучше не упоминали от себя эту фамилию. Да еще и в анекдотах.. Опасно! Для Вас!