Куда движется великая и неделимая Украина?
А вот Шокин чота знал. Лежит тепереча во сырой земле.
а шо вин там робыть? таки Вы ему скажите хай встает, не май месяц!
Скачите и радуйтесь за лучшую компанию Буризма.https://taz.de/Ex-Generalstaatsanwalt-in-der-Ukraine/!5659...
ой... ув. Satalex ... я ж только одно слово по- амецки понимаю- " Burisma"! оно там хоть есть?
Значит Холокост не отрицаешь? Был Холокост и геноцид еврейского народа?
.тут бы как то с причинами, его вызвавшего определиться. для будущего ...
Я спросила твоего друга, совесть- Евгения (зачем люди пользуются словами не зная их значения?), он пошел к арийскому дедушке узнать и ловко слился через унитаз. Может всплывет еще?
Шокин буквально 2 дня назад выступал и сказал...
страшную новость принес наш ув. коллега Русский Немец в наш дом, то бишь в ДК, ув. Военный ... 2 дня- это большой срок. вот 2 дня назад Виктор наш Шокин выступал, а сегодня уже лежит в сырой земле... эх ... все мы под Богом ходим ...
Ну так Брежнев построил.
ув. Военный ... как служивый служивому докладываю- ситуация мутная! и реально пока лично мне не понятная. непонятно кто мутит ...
и да, на счет Брежнева- днями видел фоо- жабу ... на первом плане наш ув. Леонид Ильич, сзади какие то люди. у почетного Украинца такое себе сердито- удивленное лицо ... и надпись-
" Вова! ну ё. ж твою мать!"
сегодня у нас фашистами украинцы! назначены..
Не ври и не перевирай. Фашистами себя назначили не украинцы, а чмошники рогульные в шароварах, это они дрочат на портреты бандеры и хотят заставить всех украинцев на него дрочить.
Пысы ты тоже с ними?
Вот такие дела. Как народ хочет, так и будет.
Я вот просмотрел форум и хотел сказать, что вы в этом вопросе абсолютно в "яблочко" Вы никогда не стреляли из настоящего оружия? Ну не важно. Зеленский еще такой худенький на могиле деда, и за Украину и за народ, Куда это подевалось? И Бандера и шухевич и нацики в Украине. А он где? В Феофании? Ничего не видит и с таким лицом, что хоть "отмачивай"
ув. Военный ... как служивый служивому докладываю- ситуация мутная! и реально пока лично мне не понятная. непонятно кто мутит ...
Ну как военный и Вам как не военному скажу, учите матчасть, иногда помогает в рукопашной.
Ваш вопрос не воспринимаю. как серъезный, Вы не написали почему Вы так считаете, не написали, кто "мутит", ну реально не понятна Ваша точка зрения.
не, ну бывает ... чё там... долго жить будет поди наш экс- Прокурор! 13ый по счету, если чё ....а Буризму в немецкий тест тоже уже вставили?
Ну я так думаю, что на форуме любой может опечатку сделать или фразу на русский преревести. Ведь форум в основном из Германии. Ошибки и опечатки в тексте. я читал в условиях, не считаются нарушением. Ну я вообще могу, слова коверкать уже на русском, но это ведь не возбороняется.
Ну написали с ошибкой. зачем придирки? Не пойму, для Вас это форум или участие. чтобы кого-то подловить?
Германия к Буризме отношение не имеет, я так и не понял, а в чем от Вас намек: "Буризму в немецкий тест тоже вставили"
А вот Шокин чота знал.
Полная ерунда.
Меркуриализм не приводит к инфаркту и должен был быть распознан ещё в Греции. Симптомы инфаркта и отравления ртутью отличаются как понос от насморка.
Ничего особенного в атидоте от ртутного отравления нет, чтобы везти его из Германии в Австрию. Димеркапрол или производные д.б. в стандартной укладке любого токсикологического стационара. Он используется при лечении отравлений тяжёлыми металлами.