Куда движется великая и неделимая Украина?
ну ладно я. а что там по нашей теме?
Кай в ледяном замке Снежной Королевы терпеливо пытается выложить из четырёх ледышек с буквами "Ж", "О", "П" и "А" слово "счастье"! Герда ждёт......
Терпеливо......
Ну если шо, прогонит Снежную Королеву....
сраным веником........
Ну, в крайнем случае, не прогонит...
Но счастье то придёт!
иначе, на хрена все эти сказки...................
Евреи и бандеровцы довольно странное сочетание
да все странное с этими бандеровцами!
они же не только евреев резали... чего Вы не вспомнили тех украинцев, которые бандеровцы резали по всей ЗапУкраине? резали резали ... резали резали ... но что как бы еще более кажется странным, что почему то бандеровцы на Востоке Украины- бандиты и убийцы, а на Западной реальные герои. вот как Вы эту странность себе объясняете?
почему то бандеровцы на Востоке Украины- бандиты и убийцы, а на Западной реальные герои. вот как Вы эту странность себе объясняете?
Объясняется очень просто - на Западе просто напросто разрешили героизировать подонков. Часть населения за! Как впрочем и в фашистской Европе когда-то.
А бандеровцы не только на востоке Украины бандиты и убийцы. Они вообще бандиты и убийцы. У тебя есть сомнения Влавр?
Ну и да - это раскол в обществе. Серьёзный раскол! Его хотят снивелировать, якобы москальской пропагандой. Но он есть в обществе Украины! И молодец Вларв, что заметил это (спустя года).
Объясняется очень просто - на Западе просто напросто разрешили героизировать подонков.
не, ну может если бы я был в каком состоянии опьянения что ли ... то может я бы Вас и понял.
" разрешили героизировать подонков"- не, ну во- первых это оригинально!и даже как то и неожиданно ... а зачем это разрешать? ну было бы как то понятнее, если бы заставили героизировать подонков... мда.
А бандеровцы не только на востоке Украины бандиты и убийцы.
да да! это отдельная история! на Урале они еще бандиты и убийцы! это ув. коллега Кинобан писал ...
а вообще то вот наверно самый лучший ответ на Ваш вопрос. молодец девушка! все правильно сказала!
не подскажите, а о какой стране говорит Маргарита? об Украине?
" разрешили героизировать подонков"- не, ну во- первых это оригинально!и даже как то и неожиданно ... а зачем это разрешать? ну было бы как то понятнее, если бы заставили героизировать подонков... мда.
Да что вы , vlawr , опять дурочку валяете ! Разрешили, заставили !
Скажите прямо : Бандера герой Украины ?
Гы! Влавр, ты чо Овиму штоли, простить какие-то картинки? А по поводу, разрешили, это ты либо не хочешь этого видеть, либо банально туп. И даже не только разрешили, а и заставили.....
Как думаешь, сколько киевлян (не куян) поддерживает проспект Бандеры? Ведёт к Бабьему Яру! Ещё живы свидетели участия бандеровцев там. Подумай серьёзно, без кривляний! Ты типа туп и не понимаешь, что эти мрази празднуют этим самым победу над тобой?
Влавр! Не надо мной, не над Зоммом! Над тобой!.........
А ты шо делаешь? Либо радуешься, либо кривляешься.
Недавно заинтересовался, шо же снимает наша великая киностудия Довженко. - Фильм о последних днях Петлюры в Париже!!!!!!!!
Угадай с трех раз, Влавр, кто его убил и за что!
Как там с водицей в Крыму? Обеспечили народ?
С водой в Крыму проблемы. Ну а кто устроил эту проблему ? Укробандеровцы и устролили.
Но что то пошло не так для укробандеровцев. . Вода в Крыму будет.
За меня ответит человек, каторый живёт в Крыму и лучше знает что да как.