Куда движется великая и неделимая Украина?
Она движется только в Европу, а эти знакомства с европецами, я от них устала хочеться больше наших парней, напиши мне 💟https://orhidi.com/ru/s/models/de-by/munich
Правда об украинском майдане убьёт чувства людей, патриотизм, веру в порядочность, — Гордон
Одиозный пропагандист Дмитрий Гордон сообщил, что знает очень неприятную правду об украинском майдане 2014 года, однако не будет её озвучивать, потому что «ещё хочет пожить».
Правду об украинском майдане знает человек 500.
Курс остается прежним !
Попытки «легитимировать незаконные» действия РФ в Крыму «обречены на провал» - Госдеп
13.11.2020
Усилия России, направленные на легитимацию ее действий в Крыму, «обречены на провал». С таким утверждением выступил в пятницу первый заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента Кейл Браун.
«[Ничем] не спровоцированное вторжение России на украинский полуостров Крым не будет забыто. Попытки Кремля легитимировать его незаконные действия <...> обречены на провал», - говорится в публикации на его странице в «Твиттере».
Таким образом представитель Госдепа прокомментировал протесты властей Украины в отношении открытия почетного консульства Никарагуа в Республике Крым.
В связи с "воссоединением" Крыма с Россией США и ЕС в марте 2014 года начали вводить санкции. Первая волна индивидуальных санкций касалась прежде всего представителей руководства самого Крыма, а также ограниченного числа россиян, которые, по мнению Запада, имели отношения к событиям в Крыму. Затем эти санкции неоднократно расширялись уже под предлогом необходимости воздействовать на Россию в связи с событиями в Донбассе и были распространены на банковский и промышленные сектора российской экономики.
Источник: Информационное агентство России ТАСС
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/popytki-legitimirovat...
Попытки «легитимировать незаконные» действия РФ в Крыму «обречены на провал» - Госдеп
13.11.2020
Незаконные действия на территории Российской Империи уже больше ста лет, с 1917 года. После зверского, кровавого,ритуального убийства Святой Царской Семьи в 1918 году изуверами-коммунистами, все их действия, а также их пособников, почитателей и продолжателей, незаконны и преступны, вредны для страны и народа.
ув. ЗДРАСТЕ ... а чё
российская международная гуманитарная организация «Россотрудничество»
не донесет это до бывшего президента Украины Вальцмана, бывшего Премьера Гройсмана, нынешнего Президента Зеленского?
может они не в кугсе?
как то не совсем понятна Ваша готовность верить тем же людям, которые годами рассказывали нам, что это немцы расстреляли польских пленных офицеров в Катыне ...
надеетесь на то, что они через раз врали? наивно же ...
да, ув. ЗДРАСТЕ! брехали, аки сивые мерины! и фоточки ставили немцев с закатанными рукавами ...
тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.
не, может аки Вы " сердцем видите" ... ну тогда Вам легче в данной ситуации.
брехали, аки сивые мерины! и фоточки ставили немцев с закатанными рукавами ...Не..я не за ваших и не против, А шо такое Хатынь, искал в Гугле, но меня послали. А что это такое? Это город или деревня? А что такое Брест? там еще какая-то крепость была. Ну это для детей уже не интересно наверное, если я не знаю об этом. Может вы знаете?
Но почему то, не хочешь видеть нигде никакого вранья больше.
ув. Satalex ... ну как наша тема называется? правильно ... Куда движется великая и неделимая Украина?
ну вот! разве СССР отделимо от Украины? или наоборот ... особенно если всплывает тема тех же " бандеровцев".
и да, брехни вокруг навалом! и каждый здесь это понимает. лично я стараюсь быть объективным и ко всему, что проходило без моего участия отношусь по принципу " может и было... а может и нет".