Куда движется великая и неделимая Украина?
Путин сделал прививку Спутником-V и его никак уже не достанешь!
у трех медиков, привитых вакциной «Спутник V», выявили кор...
У трех медиков, привитых вакциной «Спутник V», выявили коронавирус
Зе в Неофане
Да какая мне разница как вы этот дурдом для высокоприближенных называете, Ты по факту отпишись.
Над этой клиникой он сам такие перлы закладывал, ну когда был юмористом. А теперь сам там лежит со спецсвязью. А у Ермака ничего, не заслужил. Просто отлеживается в карантине.
А не выдуманно ли это всё? Пиар он уже знает что и как продвигать.
Стагнация грядёт для Украины, а он в больнице! Ну и дурак же ты! Ты о названии, а Украина о нищете! Да... кто о чём!?
Не ты мне писал?
Я и не отрицаю, но ваша психбольница с ее названием мне и нафик не сдалась. сами в ней лечите ваших "высокопоставленых" там ведь для них всё, а в селах нифига нет, реформа Супрун, сократили до 70 км все пункты медицинские. Ты как к этому или опять об этих в Киеве надменнных?
Ты о народе или о привилегированных? Ты уж определись ты за кого? А ко мне с глупыми вопросами и не приставай. Пошлю и дальше.
Так куда движется Украина? Наверное в стогнацию!?
ув. Писатель, таки Вы своим месседжем напомнили мне одного моего высокодуховного интернет- друга, который мне скоро уже в 8 раз напишет, что Украина в эту зиму точно вымерзнет.
такая у нас традиция ... он мне пишет, что замерзнет, а я ему отвечаю угу!
там ведь для них всё, а в селах нифига нет, реформа Супрун, сократили до 70 км все пункты медицинские.
И в России, в стране, в которой выписывают из больницы человека в коме, лучше? Потому можно презрительно отозваться о другой стране?
Пациентку в состоянии комы хотели выписать домой: очередно...
12 ноября 2020 в 13:10
Пациентку в состоянии комы хотели выписать домой: очередной скандал из ковидного госпиталя
В Кемеровской области на домашнее лечение хотели отправить женщину, которая впала в кому после инсульта во время лечения пневмонии и коронавируса, сообщает «Сибдепо».
Израиль намерен зарегистрировать российскую вакцину от коронавируса «Спутник V».
Ну они купили патент. ну заплатили немалые деньги, ну и пусть навар делают. Это что разве не бизнесс? Ну ты и глуп как пробка. Бразилия уже давно купила патент, и продала фирме Pfizer в штатах, а те совместно с Biontech в Германии уже свое производство налаживают. Но основа одна и правила одни минус 70 градусов. Ну вот ты наивный как будто только родился.
Я от влавра такого не ожидал. Я думал, что он умнее.
акая у нас традиция ... он мне пишет, что замерзнет, а я ему отвечаю угу!
Ну пока агрессор этой незалежной свой газ поставляет, то народ то причем. ведь только ради них. Польша что будет делать с СПГ если его нет? а как поставлять в Укрину то чего нет? даже не поставлять а перевозить. т.к магистрали передачи нет. Ну ты хоть в чем-то в курсе? или как всегда обо мне!? Бекдный ты нищеброд. Ты меня дажа удивить не можешь, Знаний у тебя маловато. А подсылать этих "недотеп" так это мне как для развлечения.
Бразилия уже давно купила патент, и продала фирме Pfizer в штатах, а те совместно с Biontech в Германии уже свое производство налаживают. Но основа одна и правила одни минус 70 градусов.
С небольшой разницей, которая.говорит, что основа не одна.
Разница в том, что человек считается зазищённым спустя три недели после второго укола Спутником.
После вакцины Бионтех защита наступает через неделю. Это говорит о том, что вакцины разные.
1 Der Impfstoffkandidat der University of Oxford/Astra-Zeneca
2 Der Impfstoffkandidat der Firma Sinovac
3 Der Impfstoffkandidat des Wuhan Institute of Biological Products/Sinopharm
4 Der Impfstoffkandidat des Beijing Institute of Biological Products/Sinopharm
5 Der Impfstoffkandidat der Firma Moderna/NIAID
6 Der Impfstoffkandidat des Konsortiums von BioNTech/Fosun Pharma/Pfizer
Drei verschiedene Impfstofftypen sind unter diesen sechs Kandidaten vertreten: Nicht replizierende virale Vektoren (1), inaktiviertes Virus (2, 3, 4) und mRNA (5, 6). Unter diesen taucht ein Kandidat nicht auf, der – bislang wenig beachtet – im Wettlauf um die erste Zulassung gerade anscheinend das Zielband gerissen hat.
Известно, что вакцина Спутник т.н. векторная на аденовирусе. Т.о. технологии Спутник и Бионтех различны в принципе.