Куда движется великая и неделимая Украина?
Я уже давно ищу знатоков немецкого, которые покажут что же там такого написано неправильно, но кроме обсуждения меня из них ничего не вылазит. Ну к тебе претензий нет, ты израели и немецкий тебе не нужен, но эти двое опозорились капитально.
Я уже давно ищу знатоков немецкого, которые покажут что же там такого написано неправильно
Гы! Чувачок ищет тему, шоб потроллить
На тебе корм:
Das hilft am meistens den, die kein Buch von Duden gesehen haben.
am meistens - нет такого слова, есть либо am meisten, либо meistens
Das hilft den - видимо авторо имел ввиду "это поможет тем", тогда надо писать denen
И вообще - судя по теме, которую хотел озвучить автор, фраза по немецки построена криво
Искать ошибки у тебя? Мне это без надобности. Влез кстати ты.
Ты так и не ответил у тебя и твоего друга дуден есть? Если только обложку видели так так и скажи, а то хвалитесь тут, что дуден до дыр залистали. Покайтесь, что наврали, так уж и быть прощу вас и объясню неучам.
и завистлива к тем, кто тебя умнее
Donawolg, ,если человек способен оценить, что кто-то умней его, то он умней того, кого оценивает.😀
Я уже давно ищу знатоков немецкого,
А ты из Украины ищешь или из Германии? Ну в Германии тебе никто не поможет, сам и только сам, ножками газеты разноси общайся с жильцами, отвечай на вопросы. А так это форум о том, что происходит на Украине. а не о том кого ты ищещь персонально. Будь любезен что нибудь свое но о том куда же вё таки движется Укрина!
Что то vlawr опять сидит в засаде. Выжидает небойсь.
У меня тут парочка вопросов по укро ине . Без vlawrа не розобраться никак.
Что то vlawr опять сидит в засаде. Выжидает небойсь.
Не... он на танкштелле. Там единственное место гда открыто в это время. Ну и потом, а чё ему выжидать-то? Он сам вполне зрелый мужчинка 56лет, может занят кем-то!?
он вообще не Копенгаген
А Вы?
Новый Пух-Джастин? Наблюдатель значит, узнают не узнают? Ну узнали и шо!?
Ну так ты из западенцев.
тю! да я практически коренной юго- востоковец! таки Вы просто тут новенький и много чего не знаете....
Ну интересно ведь.
ни чё там интересного нет. особенно для тех, кто без понятия, что такое " бурисма" вааще
Он сам вполне зрелый мужчинка 56лет, может занят кем-то!?
Бутылки пустые что ли собирает ?
Не... ты этого не провоцируй. Он не скажет а только тебя пошлет.
ну Вы, ув. Писатель реально голова!
только я его никуда не пошлю по причине того, что его игнорирую. за что ... уже не помню, но значит было за что.
умудряется работать без знания немецкого языка по его словам
врете ... как дышите! а дышите часто!
эээх! хотел написать ... но это не для троллей.
ну Вы, ув. Писатель реально голова!
Влавр, ну зачем идиотов выпускать, когда можно вот так просто общаться. Я ведь с тобой просто по дружбе, не оскорбляю, не наезжаю, а ты бегаешь на сайте, ну да ладно понимаю, пытаешься "кое что понять" бывает. В этом твоя ошибка, если ты уже один раз обманул. то веры уже не будет. Но я зняю тебя и т.с. верю.
Так куда движется Украина? Наверное в стогнацию!? Зе в Неофане, Ермак там же, Бюджета нет, денег нет, ковид уже как пандемия, а средств уже инет. На дороги и на авакова всё растратили. Ну полный писец стучится в дверь.
таки Вы просто тут новенький и много чего не знаете....
Ну так мы ему поможем информацией
Пан vlawr , вопрос на засыпку.
Крымский мост существует ?
Ничего не перепутали?
Дядя Петя ты дурак?, я если что утверждаю. то я за свои слова отвечаю. В отличии от тебя 0 политикана. Даты только не перепутай. вторник это 10 ноября. ну для таких как ты приходится напоминать календарь.
Президент Украины Владимир Зеленский, который заразился коронавирусом, сейчас находится в больнице. Он там со вторника.
президент действительно из Офиса отправился домой, а оттуда во вторник
перебрался в больницу, ведь там лучшие условия для самоизоляции и ухода
за пациентами с коронавирусной инфекцией"
Ты еще линк попроси!?
ПыСы:
Путин сделал прививку Спутником-V и его никак уже не достанешь! А Зе не разрешили эту вакцину закупать. Вот ведь в чем вопрос, но медикаменты ему привезут из братской России, ну поставят его на ноги как и Тимошенко. но благодарности за это никто и не ожидает. Главное спасли президента великой и незалежной.