Куда движется великая и неделимая Украина?
" а вот это: поживем - увидим"
не не, давай те сначала напишем, хорошенько обольем грязью, обматерим культурненько, ну чтобы не получить бан... а вот потом уже и посмотрим!
ну если что конечно, то галстук мышь компа мы есть не будем... так поживем- увидим.
" мне только кажется"
скорее всего да! ну еще пару месяцев, отопительный сезон закончится и проблема с газом отойдет на второй план...
" Пока этот фейк был свежий, его растрепали"
оба на! наверно у меня тогда было меньше свободного времени... а можно в двух словах- что там не то? не тот Кобзон? может минстець текст другой наложил? ну если не трудно конечно... спасибо.
ну еще пару месяцев, отопительный сезон закончится и проблема с газом отойдет на второй план...
следуя твоей логике, становится понятной цель методичного массового уничтожения силами ВСУ своих сограждан..
типа пенсионеры закончатся и их содержание отойдёт на второй план..не так ли,дружок?
о! пошло движение!
таки давно..в Киеве бурление говн..
Заявления украинских властей о том, что Киев полностью контролирует
многочисленные "добровольческие" отряды, укомплектованные сторонниками
экстремистских группировок, не соответствуют действительности, считает
обозреватель The Washington Post Джек Лош.
и кто только эти картинки рисует? может минстець...
" "Целевой показатель – 677,2 (человека на 100 тысяч населения), мы сегодня имеем 611,5. Да, мы перевыполнили целевой показатель, но давайте, уважаемые коллеги, думать, что он у нас остается очень высоким по сравнению с Европой, Японией, США", — сообщила Яковлева, в качестве примера озвучив показатели на уровне 200-300 смертей на 100 тысяч населения." https://ria.ru/society/20161205/1482834754.html
по Украине- " Разница в цифрах огромна: во Франции про этой причине умирает 330 человек из 100 тысяч, у нас -- 1490, то есть в 4,5 раза больше." http://fakty.ua/105798-ukraina-zanyala-pechalnoe-pervoe-me...
вообщем цифры пляшут...
племяш! этот комент был написан конкретному человеку. не силься понять! нельзя объять необъятное!
Мне трудно, конечно. Я в тролльском дерьме и так стараюсь не мараться,а уж теперь в мусор за утилизованным не полезу. И смысл? Просвещать тролля ещё менее продуктивно,чем его стыдить.
скорее всего да! ну еще пару месяцев, отопительный сезон закончится и проблема с газом отойдет на второй план...
это так может показаться где-то там, в теплых краях
покуда наши экономические отношение с Россией, зависят от неадекватного транзитера (Украина) - одна проблема будет успешна заменена другой
не силься понять!
да я и не напрягался ниразу,дружок....все мыслишки укрпатриотов лежат на поверхности..читай и ужасайся)
так шо там по теме? великая и неделимая ещё не вмерла?)
глупейший вопрос..с учётом названия ветки)
возможно Вы знаете, возможно нет, возможно другим будет полезно - а возможно знают все :)
это такая, неслучайная, тактика
если нечего ответить, точнее когда ответ есть только один и он идет в разрез с основной сказкой, то - нужно тупо, любым способом скомпрометировать задающего вопрос
то есть увести разговор за скобки от вопроса
ну вот скажем, когда к депутату Рады подходит журналист и задает неудобный вопрос, то первым делом депутат спрашивает - Какой канал интересуется ?
и если канал просепаристскорашинскийШАТУН :) то он говорит - А, этим я интервью не даю :)
фот и всё
так и тут
любому, в здравом уме, очевидно, что когда авиация и артиллерия бомбит город, гибнет в первую очередь мирное население
любому понятно, что отказываясь платить пенсионерам пенсии - можно навредить только пенсионерам
и приходится выбирать:
- либо написать, что таки да, страной управляют недалёкие люди и возможно ведут её совсем не туда, куда хотелось бы всем
- либо написать, что-то типо - а Вы хто, а, что Вам тут надо ...
Не передёргивайте. Есть люди на форуме, с которыми я готова обсудить и обсуждаю и неплатежи пенсий, и гибель мирного населения (не уверена, там и и в том ли ключе, в каком бы вам хотелось, но это всё равно), но не с записными же троллями с осколками зеркала в глазу и в сердце. Дискутировать с последними, словно с нормальными - это себя не уважать. Есть некоторые ники, которые отвечают как бы серьёзно, но на самом деле они не с троллями разговаривают.
Не передёргивайте
если честно, но я так и не понял - что я передёргиваю
Ув. vlawr успокоил меня тем, что с окончанием отопительного сезона, газовые риски для моей страны закончатся
но на этот коммент отреагировал и Ув. зepo - резонно заметив, что власти Украины уничтожают свой народ
ответа на своё замечание Ув. зepo от Ув. vlawr не получил, если не считать вот это "племяш! этот комент был написан конкретному человеку. не силься понять! нельзя объять необъятное!"
а я, лишь скромно написал - почему он не получил конкретного ответа
я очень старался не передергивать и был уверен, что мне это удалось
Да Вы будите приводить 1000 доказательств а что толку ,тролль будет говорить на белое это черное ..... бесполезно .
нп
прочитайте эти ссылочки и ответьте на вопрос..кто на Украине не является агентом Кремля?))
Привезем из США. Угольная блокада на Донбассе
Ветераны АТО продолжают блокировать железнодорожные поставки в зоне АТО.
Эта ситуация приводит к тому, что в Украину не поступает уголь, добытый на оккупированной части Донбасса.
http://korrespondent.net/ukraine/3813116-pryvezem-yz-ssha-...
Геннадий Зубко заявил, что РФ хочет подтолкнуть Украину к покупке российского угля.
http://korrespondent.net/ukraine/3814448-blokada-uhlia-s-d...
Блокаду поставок из ЛДНР поддержали уже и кадровые украинские военные, бойцы 16-го батальона 58-й бригады ВСУ.
http://korrespondent.net/ukraine/3813116-pryvezem-yz-ssha-...
" одна проблема будет успешна заменена другой"
наверно вы другую еще не придумали? ну время еще есть!
" Мне трудно, конечно."
на нет и суда нет! хорошее видео- пусть повесит до выяснения обстоятельств!