Куда движется великая и неделимая Украина?
танки то отведенные в глубь и в Авдеевке! да еще на фоне машины и сотрудника ОБСЕ
ОБСЕ на территории бандерстана сразу становится слепой,глухой и трусливой - ну и что это за организация??? На фига она вообще там нужна? Запад ее нанял,чтобы Киевскую хунту выгораживать и необоснованно обвинять ополченцев? Гнать ее надо оттуда- это не миссия.а пустое место!
Понимаю что для Кремль-СМИ это "инфо война", но в ЕС, да и остальные - они же не идиоты...)))
Идиоты, да ещё какие идиоты !
В ЕС уже начали понимать, что они идиоты. Бабло, каторое они вбухали в Украину уже никогда не вернут. Разве это не идиотизм, выкидывать деньги в отхожее место ?
Санкции себя не оправдывают, а это важный фактор в роли участия Украины по давлению на Россию. ЕС использует Украину как презервантив чтобы отыметь Россию без последствий для себя. Если конрацептив не помогает, что с ним делают ? Правильно, выкидывают. В евросоюз не пущают, безвиз не дали, в НАТО вступать даже не рассматривается.
P.S. кстати, Kvasimoda, как там с поставками вна Украину летального оружия от Трампа ?
А если к власти придут профессионалы, представляяете куда дёрнет весь этот "русский мир"? Как минимум за Урал.
Что-ж ты диванный профессионал сидишь тут? Тебя АТО уже заждалось
Или ты сепар и вата? Давай вперёд дуй на Украину. Без тебя хлопцы до Урала не дойдут.
Интересное интервью - Вадим Рабинович и Сергей Лещенко
- Украинцы кроме как коррупционными скандалами и какими-то выходками за эти 3 года ничем себя не проявили
- Я например Трампа считаю великим президентом и выиграл уже 3 ящика коньяка на его президенствею А все кричали что он проиграет - а теперь плачут.
- Давайте не переходить на оскорбления, а то я скажу что у
кого хорошо подвешено а у кого не висит. У вас молодая жена - ведите
себя прилично
- Давайте я познакомлю вас со своими друзьями в Грузии, которые расскажут как Саакашвили пытал людей и выбивал с них деньги.
- А за то что вы распишитесь где-то в гранте и получите свой паек - а я что буду
плакать возле людей?
- Украина включала дурака в лице представителей действующей власти и принимала законы с точностью до наоборот. И Грузия получила безвизовый
режим, а Украину из этого пакета забрали.
Причём за 10 дней до седого Урала дойдут до запреток с хранилищем ядерных отходов..не проще правда им доскакать до Чернобыля где этого добра полным полно
И не надейся;-) Это было бы конечно "Уралчанам" за благо, но Украина пока на это идти не будет. Прийдётся ещё вам там лет 10 под "сапогом" переконтоваться ;-)
По самым скромным подсчетам Урал не окупается сам, все ~80 % тамошних предприятий необходимо "под нож" за нерентабельностью. В экономическом плане и вплане "встройки" Урала, для вывода этого региона из дотационного в прибыльный необходимо решить целый комплекс задач:
- Выделить прибыльные отрасля, определить рентабельность каждой отрасли и отдачу (прежде всего работа с местными олигархами, замечу - олигархами а ни банальным бюджетным ворьём)
- Выделить малый и обслуживающий бизнес
- Провести перепись населения
- Определить гос. затраты
- Организовать миграционные программы
- Привлечь инвестиции под основные отрасля
А теперь честно ответь на вопрос. Будет это делаться в сегодняшних рос. реалиях? Ответ очевиден, нет не будет. Ибо делать это некому, нечем, нет желаний возможностей ресурсов.
Вообще моё мнение такое, что регионы РФ должны получить свободу и научиться конкурировать между собой. То что делается в Украине, нужно будет делать и в РФ. Выбранные органы регионов должны:
1. Иметь конкретные конкурентные цели, которые можно достичь исключительно путем роста благосотояния людей в регионе.
2. Прозрачные и общеприемлемые правила игры
Эти цели могут формироваться на мой взгляд путем реализации амбиций отдельных людей (буржуев и чиновников) такие как "карьера", "рост корпораций" (прибыль), верная образовательная и миграционная политика. Центром для местных чиновников должна стать не "Москва-Берлин-Киев-Брюсель-Вашингтон", а конкретно города (центры) их регионов.
Все эти гайки-шмайки кому-то в РФ прийдётся раскручивать (это просто Аксиома которую нужно принять как данность - иначе нигде небыло нет и небудет), и боюсь тот кто-то "спасибо" сегодняшним "закручивальщикам"
гаек не скажет.