Куда движется великая и неделимая Украина?
Впрочем целей во внутреннем и международном плане у России не просматривается. Лично у меня создаётся впечатление, что цели формируются из сиюминутных выгод в ручном оценивании ситуации "на данный момент"
Цели у России как раз ясные.
А цели (ближайшие!) естественно формируются из сиюминутных выгод при ручном оценивании ситуации "на данный момент" - это нормальная система с обратной связью.
Смотрю на этих блаженных и думаю "кто все эти люди ?
Бухгалтеры. :)) Переставшие пить, но уже имеющие изменение личности. Как-то: проявление нарушений в психике, эмоциональной, моральной, духовной. Заостряются все эмоциональные реакции (горе, радость, недовольство, восхищение и т.д.) за счет повышения общей возбудимости. Затем появляется слабодушие, плаксивость. При этом проявляют изворотливость, лживость в аргументации своих поступков. Юмор, свойственный таким больным, становится все более плоским, примитивным, циничным, как и поведение в целом. Появляются брутальные (чрезмерные, асоциальные) формы реагирования, такие как агрессия, злобность, насилие, откровенный цинизм. Потеря морально-нравственных норм.
:)))
:(((
казали, Путин плохой, все - я воль,сказали Трамп плохой, все - я воль,про Украину ничего не сказали - все ничего и не подумали.
Навеяло:
... Свобода воли и личности не искушает немца, он любит, чтобы им управляли; а недовольные — не довольны только формой проявления власти, но не самым её существованием над ними.
...Здесь каждый гражданин чувствует себя солдатом...
..Никто от вас не требует, чтобы вы за собой смотрели: никто не считает странным, если вы этого не умеете..
...— Пожалуйста, вы только родитесь на свет Божий, — говорит немецкое начальство гражданину, — а мы сделаем всё остальное. Дома и вне дома, в болезни и добром здоровье, в труде и в удовольствии, всегда вам будет сказано, что надо делать, — и уж мы
посмотрим, чтобы вы действительно сделали то, что надо. Ни о чем, пожалуйста, не беспокойтесь.
И немец не беспокоится.
..он ходит, пока не увидит объявления: тогда прочтёт его и делает то, что сказано. Мне кажется, что приговоренному к смертной казни немцу можно было бы просто дать веревку и печатные правила: он отправился бы домой, прочел бы их внимательно и повесился бы у себя на заднем дворе, согласно всем пунктам.
Джером К. Джером, "Трое на четырёх колёсах".
Некоторые цитаты здесь: https://ru.wikiquote.org/wiki/Трое_на_четырёх_колёсах
Ах, как точно описал!
«Папа, убей русского!»
Вот такой вот урок патриотического воспитания, на котором бандеровец с автоматом в руках и фашистскими рунами промывает мозги детям нацистскими идеями
Может европа очнется и поймет, кого они поддерживают,уже есть ростки:
Болельщики мадридской команды «Райо Вальекано» выступили против перехода в свой клуб игрока сборной Украины Романа Зозули.
Об этом говорится в заявлении стоящей на платформе «антифа» фанатской группировки Platforma ADRV.
Фанаты обвиняют футболиста в поддержке нацизма.
Поводом к такому отношению послужил снимок, на котором Зозуля запечатлен с шарфом с изображением лидера счотрудничавших с Гитлером украинских националистов из ОУН Степана Бандеры.
Футболиста Зозулю фанаты ассоциируют с украинскими националистами, поскольку тот помогал украинской армии, ведущей боевые действия на юго-востоке Украины. Так, футболист выставлял на аукцион медаль, полученную им за участие в финале
Лиги Европы в составе «Днепра», и обещал направить вырученные средства «на нужды бойцов АТО».
И даже с поляками у бандеровской украины вопрос:
Лидер правящей партии «Право и справедливость» («ПиС»), по совместительству главный политик Польши Ярослав Качиньский, находился с визитом в Жешуве. Во время беседы в эфире местной радиостанции разговор зашёл о польско-украинских отношениях. Качиньский сразу дал понять, что эти отношения «сегодня находятся под знаком вопроса»
«Имеется в виду, будет ли она основывать свою историю на традициях УПА, на традициях организаций, которые совершали чудовищные преступления против поляков. Или, возможно, она откажется от этого пути», – сказал Качиньский
Против героизации УПА-ОУН решительно выступают абсолютно все польские партии – от консерваторов из «ПиС» до обвиняемых в пророссийских симпатиях леваков
Сдавать позиции украинские власти не собираются, поэтому, если слова Качиньского и были ультиматумом, можно ожидать, что Киев его
проигнорирует.
а вы видели квадратные отверстия от пуль в самолете ВСУ???
Это летающие охранники обстреляли сверху.
Вот и Порошенко как ставит запад перед выбором, я мол полностью ваш и теперь вы обязаны взять меня под крыло. И ведь именно запад и когда то штаты, позволили ему так думать и навернео он теперь с ужасом боится, что и в германии к примеру произойдут изменения как в штатах, тогда ему уже будет не кому предложить своё дряхлеющее тело.
Сегодня по русскому ТВ украинский политик пообещал, что вот встретится Трамп с Порошенко, обнимет его за плечи и скажет "Петро, пис-френдшип-бубльгум" и всё у них будет хорошо. Почти дословно так и сказал. Аудитория зависла, даже ржать забыла.
В Германии все то же самое:сказали, Путин плохой, все - я воль,сказали Трамп плохой, все - я воль,про Украину ничего не сказали - все ничего и не подумали.
Подождите: сейчас плохая Ле Пен на очереди, а вот бедняжка хороший Фийон оказался коррупционером и кумовство развёл, засада! э-э-э... Зрада!
Решений для Кремля при такой украинской тактике довольно немного: - Наступать всем фронтом; - Договориться с Украиной; - Начать реальные реформы внутри, что с вероятностью 70% может быть сопряжено с распадом РФ на более мелкие гос-ва.
На все эти ваши измышления есть одна карикатура. Она доходчиво передаёт позицию России, и как ей надо реагировать.
а вы видели квадратные отверстия от пуль в самолете ВСУ???Это летающие охранники обстреляли сверху.
там всё просто:
украинские ассы, выполняя учебный полёт на транспортном самолёте, отрабатывали петлю Нестерова, но кляти москали в это время откупорили бутылочку крымского шампанского... пробка и пробила эту угловатую дырку
Какой-то сюр в России происходит. Приказано любить США - любят, приказано нелюбить - нелюбят, сейчас вот опять "попросили" любить - опять любят. Не народ, а сказка - практически ручные (в смысле дрессировки)
Этот сюрреализм только в вашей голове.
Не надо путать америку с Трампом, а Обаму с америкой.
Трамп - это человек, личность. А США - это государство. Разницу улавливаете ?
Можно любить Трампа и при этом ненавидеть америку. Можно любить америку и ненавидеть Обаму.
Я доходчиво объясняю ?
А можно ненавидеть всех, кто не разделяет твои взгляды, что и наблюдаю у укфанатов (украинцы здесь ни при чем).
что и наблюдаю у укфанатов
Это не укрофанаты, это укропатриоты. А укропатриот - это тот кто ненавидит всех.
Для укропатриота все враги, кто не думает плохо о России.
Америка закрывает проект "Майдан 2.0"
https://pfact.ru/world/detail/item111913/
--
тем временем:
ПОСТРАДАЛ ЗА БАНДЕРУ. ИСПАНСКИЕ УЛЬТРАС СОРВАЛИ ТРАНСФЕР ЗОЗУЛИ.
https://www.championat.com/football/article-266380-fanaty-...
Не надо путать америку с Трампом, а Обаму с америкой.Трамп - это человек, личность. А США - это государство.
Можно любить Трампа и при этом ненавидеть америку. Можно любить америку и ненавидеть Обаму.
Я доходчиво объясняю ?
Нет
Для укропатриота все враги, кто не думает плохо о России.
Это значит Трамп =! США, а Кремль = Россия.
Будем иметь ввиду )))))))
PS: "!=" это знак неравенства
Imho, но еслi бы Порошенко ДЕЙСТВИТЕЛьНО хотел по быстрому вернyтъ Донбасс, то он резко бы довел Минск -2 до конца, тем более там Москва сделала шаги навсTречу , предлагая Донбасс вернутъ в виде " урезанной автономии"
Мне не совсем понятен Ваш тезис: "Imho, но еслi бы Порошенко ДЕЙСТВИТЕЛьНО хотел по быстрому вернyтъ Донбасс"
Зачем Порошенко и Украине ЛДНР, да и ещё на абсолютно невыполнимых условиях, и какой-то особой трактовке Минска 2. Дополните свой ответ примерами плиз. Зачем ему (Порошенко) это надо? Это нужно прежде всего Кремлю, напомню не Киев воюет в России, а Кремль в Украине ;-)
нп
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что намерен провести референдум о вступлении страны в НАТО.Источник:
"Четыре года назад лишь 16% украинцев поддерживали членство Украины в НАТО. Сейчас - 54%. Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО. И если украинцы проголосуют за, я сделаю все, чтобы добиться членства в Североатлантическом альянсе", - заявил Порошенко.
Источник: http://censor.net.ua/n426018
по ходу, дела у Порошенко совсем плохи. Еще Савченко заявила, что Порошеко враг народа.
Инересно, мнение населения ДНР_ЛНР учитывалось/будет учитываться?