Куда движется великая и неделимая Украина?
" прямо с Украины и засылались"
вы серьезно связываете того же Хрущева с Украиной? ну ладно тот же Брежнев, ему там довелось родиться... Черненко- это из за фамилией на -ко? он хоть через Украину когда- нибудь проезжал?
Хрущев - возглавлял Киевской партком КПСС
Брежнев- возглавлял обком КПСС Днепропетровскa
Кстати, даже после переезда в Кремлъ - Хрущев продолжал говоритъ на украинском суржике,
(так и не освоив классический русс. язык )
Посмотрите кадры документалъной хроники CCCP
не ..ты прав..зачем смотреть приколы с тырнета..если вполне достаточно посмотреть украинские новости..чтобы обуриниться от смеха)
это план развития Николаевской области, собственноручно написанный её новым губером))
http://liveam.tv/podrobnosti-10-01-2017.html
" (так и не освоив классический русс. язык )"
согласитесь, что трудно понять ход и логику вашей мысли...
человек родился в Курской губернии, в русской семье, в 14 лет переехал под Юзовку ( Донецк), в 29ом уехал в Москву, в 38ом стал первым секретарем ЦК КП(б) Украины...
чисто интересно, на каком этапе своей жизни Никита Сергеевич так и не освоил классический русский язык?
" смеяться, право, не грешно
над тем, что кажется смешно."
это практически копия моего сочинения, которое я писал на мови в 6ом классе. тема была " утро в сосновом бору" и я только в словах " медведица с медвежатами" сделал 12 ошибок. ну еще был конфликт с учительницей и уже в 7ом классе я мову не учил. родители освободили. была такая практика.
так что этот Савченко, если не ошибаюсь, тоже из таких.
и что тут такого уморного? я так понимаю, что за ЧСЗ мы с вами уже порешили с миром? ну пусть так...
1. Что такое ЧСЗ ?
2. АТОшникам купили носки, произведённые в ЛНР. Анекдотично!
" Что такое ЧСЗ ?"
уже забыли? или типа что такое ЧСЗ по сравнению с носками ЛНР участникам АТО?
вообщем не понял ваш вопрос, а с носками да, анекдот, но это как бы цветочки по сравнению с остальным, что там происходит.
Такой антироссийский, ажна Генеральные Секретари прямо с Украины и засылались : Хрущёв, Брежнев, Черненко ... и долго , долго рулили
Между нами говоря, антироссийский.
«Рутены (так официальные власти в Австрии называли галицких русинов - Авт.) не сделали, к сожалению, ничего, чтобы надлежащим образом обособить свой язык от великорусского, так что приходится правительству взять на себя инициативу в этом отношении», - заявил наместник Франца-Иосифа в Галиции Агенор Голуховский.
Украинцев начали растить вместе с мовой. Насадить сей язык на территории Западной Украины удалось (да и то не сразу) лишь после массовой резни коренного населения, учиненной в Галиции, Буковине и Закарпатье австро-венграми в 1914-1917 годах. Та резня многое изменила в регионе. В Центральной и Восточной Украине украинский язык распространился еще позднее, но уже в другой период истории.
http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic/linguistics/kak-sozd...
И бомба ухнула! В честь празднования 300-летия Переяславской Рады.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b1/The_tr...
И второй раз ухнула.https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(19...
уже забыли? или типа что такое ЧСЗ по сравнению с носками ЛНР участникам АТО?
Я аббривиатурой пользуюсь чрезвычайно редко.
Так что же это?
это практически копия моего сочинения, которое я писал на мови в 6ом классе. тема была " утро в сосновом бору" так что этот Савченко, если не ошибаюсь, тоже из таких
ну,так там..в украинской власти никто выше 6 класса по умственным способностям и не продвинулся..такша .у тебя были бы выскокие шансы..стать если не губернатором..то министром культуры точно)
что у тебя там с генами?)
" что у тебя там с генами?)"
ну лишней хромосомы, как у великодуховных нет...
а писали, что вы чуть ли не свидетель событий ... может вашу страничку взломали? ну гляньте наше общения недельной давности.
ну лишней хромосомы, как у великодуховных нет...
и все на месте? странно) до украинского политикума немного не дотягиваешь..да и справки у тебя как у Парубия наверняка нет..или?)
сюшай..ты как свидомый укрпатриот..может ответишь..Надя Савченко всё ещё герой Украины или уже клята зрадница?
" Надя Савченко всё ещё герой Украины "
однозначно! заслужила за средний палец в Ростовском суде!
Этот еврэй ворюга "олигарх" Порошенко разводит вас на двух пальцах. Нельзя же быть такими даунами! Ну как же так можно? Причем конца этому не видно.
Вам проще ответить про аббревиатуру, чем мне поднимать ветки форумов.
однозначно! заслужила за средний палец в Ростовском суде!
а.. ну да.если бы она сняла штаны и задницу показала, то вошла бы навсегда в историю Украины..
там же других героев нет..тока те герои..кто кому то задницу показал..))
кстати..на этом основании Порошенко уже трижды звания героя Украины заслужил..ибо уже третий год задницу Украине показывает)