Куда движется великая и неделимая Украина?
" Под «побоями» в подписанном законе подразумеваются действия, «причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий»"
что значит подразумевается? они такими и есть! " бьет- значит любит!" а " шлепок"- это даже и не побои, да?
" Или до представителя самой нищей страны европы"
ну объясните, как представитель самой богатой страны Европы, как там шлепать надо!
может в вашей стране, ну или в той, откуда Вы уехали тоже такое практикуется?
Да какой там Выру :))) У нас украинские рабочие живут в бараках по не знаю сколько человек и херачат за тарелку супа на БСРЗ. Им там после 10 часового рабочего дня уже пофиг в Выру они или в Пайде или в Таллинне , в койку и спать. Отхерачат на зачистке трюмов и покраске свинцовой краской так лет пять десять и назад их бедолаг гонят , так как начинают кашлять подозрительно. Но даже это им за счастье. Слава Украине! :)
ну объясните, как представитель самой богатой страны Европы, как там шлепать надо!
может в вашей стране, ну или в той, откуда Вы уехали тоже такое практикуется?
https://de.wikipedia.org/wiki/Häusliche_Gewalt
Разбирайтесь сами, или читать не умеете? Может какой пример приведете , где за шлепок или пощечину кого тут засадили?
Вы знаете , вот общаюсь с вами и многое понимаю. У нас в Эстоний уже не одно правительство ушло в отставку и за какой то ерунды, в Германий был скандал , когда президент получил от знакомых кредит на дом под очень привлекательные проценты , пришлось тоже увольняться. Это по моему культура власти называется. Я просто вижу как повезло вашей власти с народом , такой народ находка. Не весь конечно , есть очень много несогласных , но большинство это вылитый ВЫ.
" и херачат за тарелку супа на БСРЗ."
ну что живут в бараке, это еще можно понять. но херачить за тарелку супа- это уже типа какой то диагноз. а херачить за тарелку супа лет пять- десять- это вообще ...
может таких людей называют работоголики... у меня близкий родич занимается тем, что организовывает работу бригадам бывших судостроителей. раньше больше работали в России, в Питере, в Нижнем... сейчас в Украине, в Клайпеде, вроде еще в Чехии что то. но чтобы люди работали за тарелку супа... это я впервые слышу от Вас.
Да и вообще когда появился украинский язык? Гораздо позже, чем русский
причём, с помощью специальной программы"тоталитарной" советской власти, которая в лице Лазаря Кагановича проводила на Украине украинизацию..
такша, даже за сохранившийся украинский язык Украина обязана советской власти, следы которой там сейчас пытаются уничтожить...
не понимая того..что уничтожая свою историю..они лишают себя будущего..
Во Владивостоке требуются толковые работяги 6000 на военный завод и готовы предоставить жильё на первое время и гектар..а расположен он на широте Крыма так что чем не вариант товарищ
Спасибо , но 6000 это мало для меня даже с гектаром. Я уже давно перерос такие зарплаты. Вот тут , если кого заинтересует, есть парочка предложений. Конечно не Европа , но для ДВ вполне сойдет.
то считаю отличный вариант получения жилья и бесплатного гектара с видами на Тихий океан.
И че ты сидишь у себя в Челдонии !?Бегом в очередь, для получения жилья и бесплатного гектара с видами на Тихий океан . Не то пролететь, как фанера над Парижем😂
,
может быть...
Вот Конотоп послал идиотов на......
https://m.news.rambler.ru/world/36277917-zhiteli-konotopa-...
Был бы помоложе лет на 20 и без семьи то возможно и поехал..а ты сидишь на своих отбандеренных окорочках вот и сиди дальше..а кто искренне любит Россию то считаю можно попробовать опять начать всё сначала но уже с хорошим подспорьем в виде предоставления жилья и более менее надеюсь нормальной зарплаты
а ты сидишь на своих отбандеренных окорочках вот и сиди дальше..а кто искренне любит Россию то считаю можно попробовать опять начать всё сначала но уже с хорошим подспорьем в виде предоставления жилья и более менее надеюсь нормальной зарплаты
Чудак ты на ..... ж/б на дух не переношу ....Что касаеться зарплаты , я и не работая , лёжа на диване, буду пить пиво и смотреть телевизор и получать намного больше ,чем ты работая в Челдонии. 😆
нп
почему выставил? он просто показал себя тем, кто он есть)
Климкин выставил себя идиотом, выступая в Конгрессе США
борцы, бл)
У семьи главы управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью нашли элитную недвижимость.
http://korrespondent.net/ukraine/3824504-u-zampredsedateli...