Куда движется великая и неделимая Украина?
Сравните 2 цифры :1.мизерная Quote 5-6 ооо Spätaaussiedler в год (после 1-3 лет обрабoтки антрага и шпрахтеста ,30 % откзазы) 2. и 16 000 чеченцев в год (1 % назад)
Потому что Германия да и вся Европа должна быть погребена под исламом. Иначе не было бы у мусульман таких бонусов. Да и сами мусульмане не скрывают что их цель это завоевание Европы ну а наши политики им в этом активно помогают, естественно не по доброте душевной а по приказу из за лужи.
Примерно так видится "Демократия" всем "имперцам".
Они не видят от неё никакой выгоды, (воровать нельзя, власть размытая - никакого профитаулыб) в силу своей цивилизационной недоразвитости чтоли, а может причина в тройках в школе, или носки под брюки и сандали - не знаю.безум
А, ты не в курсе, что демократия - это не отсутствие государства, а совсем наоборот - присутствие и жёсткое. Рассуждаешь о демократии, империи а сам понятия о них не имеешь. И кто тебе сказал, что в империи воровать можно? Ты совсем неграмотен. Вся современная налоговая система с контролем имеет корни в налоговой системе Римской империи. Ты бы образовался, что-ли. Иди в интернет.
в Украине каждый политик независимо друг от друга и от центра ищет пути и эти пути по каким то странным стечениям обстоятельств известным разве что только Господу идут во благо Украине.
Так ты - сепар?! Уход Крыма, война в Донбассе, остановка призводства, вор Порошенко это - благо Украины?! Ну, ты и сепар.
" ах , вы из этих из украинских солдатов."
что то я не совсем понял этот Ваш месседж.. с каких это этих? я был из советских солдат. ничего себе заявочка...
" Женились на тех же бл... из за прописки"
ну так не женились же!
" Как земляку Л.Троцкому"
интересно, а чем земляк Троцкий отличается от земляка Петровского, или Косиора? может типа для развития " зеленого туризма"...
где то была статья о том, что Троцкий не погиб от ледоруба, а в последствии перебрался в США и еще какую то там фирму организовал, связанную с общепитом. врут наверно...
" Провокация очень дешевая , я бы сказал даже украинская :)))))"
это Вы намекаете на закон, который Путин подписал? не, ну я понимаю, что это Вам кажется дикостью!
я даже скажу, что я с Вами по этому вопросу солидарен.
даже не знаю... ну если вам не подходит этот рос ресурс, то там масса других, это первые, выберите себе любой. не подойдет, то я Вам еще хоть все 459 000 ссылок поставлю-
Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье - Lenta.ru
https://lenta.ru/news/2017/02/07/putinbeatings/
7 февр. 2017 г. - Президент России Владимир Путин 7 февраля подписал закон о декриминализации побоев в семье. Совет Федерации одобрил ...
Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье - РБК
www.rbc.ru/politics/07/02/2017/5899de8e9a79479489b2cd98
7 февр. 2017 г. - Президент Владимир Путин декриминализировал впервые совершенные семейные побои. Соответствующие деяния будут исключены ...
Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье - РИА ...
https://ria.ru/society/20170207/1487375382.html
7 февр. 2017 г. - МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье.
Президент подписал закон о декриминализации побоев в семье
www.kp.ru/daily/26639/3659266/
7 февр. 2017 г. - Во вторник, 7 февраля, президент РФ Владимир Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье. Таким образом, в ...
вот премного Вам благодарен!
я понимаю людей, как бы это нормально, когда человек не в курсе дела и на него обрушивается новость, что чеченцы бегут из самого, ну это если лицезреть картинку, богатого региона РФ! и что этих чеченцев в разы больше беженцев из той же Украины например ... не знаю даже, пускают поляки беженцев из Донбасса... не вижу и не слышу за таких.
" для сравненеия 5000 немецких переселенецев получило добро на въезд"
и это из России, Казахстана, Украины, Беларусии, Молдовы, ну может еще из среднеазиатских бывших республик СССР...
" Странно, что ФРГ - не требует у Полъши оаставлятъ азюлянтов"
странно- это еще и не то слово!
так что еще раз спасибо за объективность!
за что ж так Николаев та?
«Сегодня я руковожу одной из самых важных и проблемных областей нашего государства. В ней 65% латентного сепаратизма, а большинство населения говорит на русском языке. Николаевская область всегда голосовала за Партию регионов, а затем - за Оппозиционный блок. Даже Херсон более проукраинский!», - заявляет Савченко.
конечно провокация 😉😉
Вы за заголовок заходили? Или все новости только по заголовкам читаете?
Под «побоями» в подписанном законе подразумеваются действия, «причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий». Если такие побои совершены впервые, они переводятся из разряда уголовных преступлений в разряд административных правонарушений. За них с сегодняшнего дня будут грозить только штраф 30 тыс. руб., арест на 15 суток или исправительные работы.
Повторные случаи насилия остаются уголовными преступлениями.
обьяснять надо написанное ? Или до представителя самой нищей страны европы и почти всего мира дойдет и так. Если что не поняли пишите😉
Ещё раз, я не против и даже обеими руками "за русский" как официально (а не так как в РФ) второй государственный. Но тогда Россия обязана будет либо отказаться от "русского", либо ввести "национальный регион" для "Русских";-) либо начать на равне с русским в РФ поддерживать украинский. Что тут не ясно, каков предмет спора?
Ваша позиция неверна, и вот почему. Государства Украина на свете не было, а русские уже жили на этой территории. Она называлась губернии Российской империи. И язык русский там был, конечно, основным. В СССР Украинская ССР была всего лишь одной из республик, и поэтому русский язык- язык государствообразующей нации- там был главным. Да и вообще когда появился украинский язык? Гораздо позже, чем русский. Исходя из этого сравнивать и уравнивать эти два языка я бы не стала.