Куда движется великая и неделимая Украина?
укропатриоты воюют с укроактивистами. Схема проста: некие силы наняли скоморохов Гришина и Парасюка , чтоб раскачать ситуацию. Наверно у кого то есть инфа , что Порошенко очень слаб и теряет поддержку запада. Но ребяты не поняли с кем имеют дело. А имеют они дело с прожжеными барыгами , которые приняли самый верный ход- lassen gegen Wand laufen! Они ни чего не делают и этим выставляют дебилов- блокадников разрушителями Украины. Болеть в этой партий не за кого. И те и другие херачат экономику , только одни думали , что все это быстро закончится и они победят , а Петро не дает им закончит и при всей власти и силах не мешает... ему нужны потом будут козлы отпущения на кого можно все свалить.
н.п.
https://m.news.rambler.ru/world/36274042-ukraina-vystupila...
А что, надо дать им ядерное оружие. Пусть оно их поимеет.
что значит "дать"?
мало того что ЯО стоит кучу денег, так ещё оно требует обслуживания и выстроеную систему безопасности.
никто в здравом уме современной Украине ЯО не позволит не то что иметь, но и разрабатывать.
Схема проста: некие силы наняли скоморохов Гришина и Парасюка , чтоб раскачать ситуацию. Наверно у кого то есть инфа , что Порошенко очень слаб и теряет поддержку запада.
Что то я сомневаюсь, что Порошенко слаб. Просто это разделение власти. Порошенко правит на верху, парасюки внизу. У меня такое впечатление, что Порошенко глибоко наплевать, что там творится в низу, пусть хоть друг дружку поубивают. Главное чтобы его не свергали.
геноцид по идеологическому признаку..
новоруспатриоты придумали новый геноцид. Теперь получается что красная армия геноцид белой устраивала и наоборот. До чего кисель-тв довести может!
У меня такое впечатление, что Порошенко глибоко наплевать, что там творится в низу, пусть хоть друг дружку поубивают. Главное чтобы его не свергали.
Вы знаете у меня тоже такое впечатление. Кроме того ему надо доказать свою нужность спонсорам. Типа если не я то посмотрите кто.
новоруспатриоты придумали новый геноцид. Теперь получается что красная армия геноцид белой устраивала и наоборот. До чего кисель-тв довести может!
У вас всегда было туго с логикой.
Когда армия против армии - это война.
Когда армия против мирного населения - вот это геноцид.
Вам, укропатриотам, майдан видать совсем мозг вынес.
" воле царей генсеков и Владимира Ильича "
еще бы Бога написать!
" большинство из которых любят Россию.."
за что они ее любят? ну ладно, может еще советского времени люди, не спорю. но те, которым 30 и меньше, те всю жизнь прожили в своей стране, в Украине, с чего это они должны любить соседнее государство? да и в последнее время многое сделано, с обоих сторон, чтобы этой любви не было.
" но уже с более дружественным по отношению к россиянам правительством.."
с таким, как у Лукашенко?