Куда движется великая и неделимая Украина?
Но то что "нет" это не "да" Вы надеюсь не оспариваете?
конечно НЕТ это не ДА
но мы говорим о ключевых словах в фразах
НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ и ТАКОГО НЕ БУДЕТ
это первое
и второе
конечно я не в праве Вам советовать, но всё же осмелюсь
- Вы в следующий раз либо пишите: мне кажется
- либо цитируйте
а вкладывать свои хотелки в уста других людей - это не айс
мне не лень - я повторюсь
первая ошибка - Вы привели цитату, которую кто-то, возможно и не Вы, придумал.
вторая ошибка - она (цитата) потому и была выдумана, чтобы полностью исказить смысл сказанного
нет, не рассматривается - это значит, что может быть и рассмотрено
а вот нет, такого не будет - подразумевает уже решенный вопрос
Вы лично чувствуете разницу или её ощущает только молдован в моём лице ?
Вы понимаете, я Вас спросил - Как Вы бы трактовали вопрос:ответ, в контексте событий 2014-го года? Журналист спрашивал Путина о будущем Крыма, как ему интерпретировать ответ? И как на это всё смотреть в свете того что через неделю въпреки всем законам и конституциям этот Крым опять таки словами (замечу) того же Президента был присоеденен?
PS: С точной фразом мы уже разобрались повторяться не надо.
с чего начался разговор
"нет, такого не будет" (c) Путин. А через неделю фактически влез в это "дерьмо" для меня о многом говорит. Что должно было произойти чтобы уважаемый руководитель гос-ва в одночасье превратился в изгоя-пустобреха?
как я понимаю его цитата привела Вас к такому заключению
но цитаты такой не было, а интерпретировать вполне конкретный ответ - это за гранью
въпреки всем законам и конституциям
а какие, интересно, законы действуют в стране после гос-переворота ?
кто имеет право в стране на гос-переворот ?
кто наделяет таким правом одних и лишает такого права других ?
как я понимаю его цитата привела Вас к такому заключению
У Вас в стране - "Президент", или "фиг знает кто"? Говорит что попало, и что попало делает...
Я указал на два фактора:
- Откровенная 100% доказуемая ложь по поводу Крыма, перед сотнями телекамер.
- Официальное признание выборов Рады и Президента 2014-го года и отношение к Будапештскому Меморандуму.
Что тут не так? То что говорит Президент РФ, или что РФ подписывает кем-то может после этого восприниматься всерьёз?
И это учитывая то что Президент РФ, да и вообще власть уже 20 лет не меняется))))))))
Посему мое утверждение (возвращаясь к предыдущей странице) о "хозяине своего слова" (хочу даю, а хочу беру обратно), это уже не утверждение - это уже форма "истинная" )))))))))))) , я думаю даже это штрих "личности",
т.е. "слоган" по жизни
У Вас в стране - "Президент", или "фиг знает кто"? Говорит что попало, и что попало делает...Я указал на два фактора:- Откровенная 100% доказуемая ложь по поводу Крыма, перед сотнями телекамер.- Официальное признание выборов Рады и Президента 2014-го года и отношение к Будапештскому Меморандуму.Что тут не так? То что говорит Президент РФ, или что РФ подписывает кем-то может после этого восприниматься всерьёз?И это учитывая то что Президент РФ, да и вообще власть уже 20 лет не меняется))))))))Посему мое утверждение (возвращаясь к предыдущей странице) о "хозяине своего слова" (хочу даю, а хочу беру обратно), это уже не утверждение - это уже форма "истинная" )))))))))))) , я думаю даже это штрих "личности", т.е. "слоган" по жизни
Все Вами сказанное
относится к Педро Порошенко, ни одного слова правды, как флюгер, куда ветер подует туда и он
Я указал на два фактора:
- Откровенная 100% доказуемая ложь по поводу Крыма, перед сотнями телекамер.
- Официальное признание выборов Рады и Президента 2014-го года и отношение к Будапештскому Меморандуму.
ФЕЕРИЧНО
по первому
ну в вашей интерпретации возможно, а по факту думаю люди понимают разницу между "не рассматривается" и "такого не будет"
по второму, если вы не в курсе дела
Будапештский меморандум - Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании. Не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.
ну а признание выборов - ну дак они прошли после крымских событий
лично мне не понравилось как они проходили - но кто я такой
ФЕЕРИЧНО
Т.е. по вашей логике, Российскому пожизненному Президенту лучше подписывать ничего не давать, и не о чем не спрашивать - чтобы "не обмануться" А то вдруг он тебе "да", а ты услышал "нет" ))))))))) нехAрAшо ))) думаешь на своё здоровье ))))
Ну впринципе Фсе и Фсё именно так и поняли, особо его уже никуда и не зовут))))
Российскому пожизненному Президенту лучше подписывать ничего не давать
Будапештский меморандум - Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании.
Не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.
как мне хотелось добавить - не Россия, а НИКТО !!!
но я понадеялся, что Вы поймете сами смысл выделенного - напрасно, видимо
Российскому пожизненному Президенту ... особо его уже никуда и не зовут
методички пора менять
Ну впринципе Фсе и Фсё именно так и поняли, особо его уже никуда и не зовут))))
А зачем ему куда то ехать если всё можно сделать из кремля? Вот Трампа назначил президентом. На очереди Франция и Германия (если верить германским СМИ)
А зачем ему куда то ехать если всё можно сделать из кремля? Вот Трампа назначил президентом. На очереди Франция и Германия (если верить германским СМИ)
Я собственно так и предполагал, что функции Президента РФ были делегированы Президенту США Трампу))))
По факту так оно и есть, сейчас Трамп президент Россиян.
А с чего Вы взяли что этот документ должен быть кем-то ратифицирован?
а с того, что Вы не в теме совершенно !!!
вот почему люди нахватаются тезисов из методичек, а подробных инструкций им не дают, а самим-то лень изучать предмет ?
МЕМОРАНДУМ - памятная записка, то есть декларация о намерения дать гарантии и УСЁ !!!