Куда движется великая и неделимая Украина?
Значится, ракета воздух-воздух СУ 25 в состоянии достигать цели на высоте 10 000 метров:
Вопрос, а это как связанно с Украиной? Она по всем параметрам уже на последнем вздохе. Вы задаете вопросы по сушкам, Но они "выросли" в своем совершенстве.
Может как-то на неделимую Украину переключиться?
никто никого под своё крыло забирать не будет. Батрачить на польских плантациях, как в старые добрые времена - это всё, на что могут рассчитывать жители свободной Украины. Ну, проституция там, нелегально на стройках вкалывать.
В принципе, оно и понятно - надеялись вступить в Европу. Только идиотики не поняли, что надо сначала экономику развить, а потом в европы лезть.
В принципе, оно и понятно - надеялись вступить в Европу. Только идиотики не поняли, что надо сначала экономику развить, а потом в европы лезть.
Ну этот вопрос не ко мне. Вы сами разбирайтесь с этим.
Как говориться, "вступил в говно, так сам и очищайся?
никто никого под своё крыло забирать не будет. Батрачить на польских плантациях, как в старые добрые времена - это всё, на что могут рассчитывать жители свободной Украины. Ну, проституция там, нелегально на стройках вкалывать.
Ну в этом Вы правы, получается" нечего со свинным рылом в калашный ряд". Это пословица, ну и может немного моего отношения к этому.
наша маролюбивая неделимая сегодня самым наглым образом вторглась на территорию донбаса и пыталась захватить горловку. Правда 10 свидомых незалежников поедут домой в гробах. Ну и машинки им покоцали вооруженные силы молодой республики. Они воюют лучше, потому что независимость и их семьи за ними. А что за сбу? Да именно. Шоколадная фабрика.
Все ясно с тобой в отсутсвии аргументов включаешь клоуна. Влавр просто ответь на вопрос зачем весь мир трубил о Боинге 2 года и обвинял Россию? Неужели они такие тупые и не могут проверить информацию. Все дружно верят в спектакль который им показывает Россия? Влавр мне тебя просто искренне жаль,ты отстал от жизни лет на сто.
Ты ролик смотрел?
Или вера позволяет только названия читать? Три старых пердуна почему то решили, что если в совке у них письки ещё шевелились то при таскании тряпки преступлной комуняцкой партии их писюны вновъ заторчат и были сильно недоволъны когда полиция у них это дерьмо отобрало. Где, на какой минуте кого то они там избили?