Куда движется великая и неделимая Украина?
Не думаю, что на Украине есть самураи для провидения кара Кири
До 2014го года все так думали.
Тем более, что яценюки и коломойские сейчас на стажировке.
Могут и вернуться
Могут и вернуться
Флаг им в руки, отошли от побоев? Пришло время по новому отхватить? Это за ради бога, но не желательно, лучше мирно, но наш бронепоеэд.........
Меня удивляет другое - почему молчит Европа? Ведь на ее территории идет война, гибнут европейцы, формируется бандитское государство.
Западная Европа надеется на существующий пока еще географический пояс безопасности - Украина, Белоруссия, Прибалтика, разделяющий ее от этих бандитов, формирующих свое государство.
Меня удивляет другое - почему молчит Европа? Ведь на ее территории идет война, гибнут европейцы, формируется бандитское государство. Но проблемы Африки им важнее.
Думаю Украина им нужна так же как и Прибалтика. Без всякой промышленности и как поставщик дешёвой раб.силы. Ну и конечно как производитель с/х продукции.
А в идеале разместить там Американские базы. Для этого даже в НАТО вступать не надо.
Вы сами-то поняли, что написали? Перевожу ваши слова:
Европе наплевать, что в Украине гибнут люди, разрушается экономика, правят Коломойские, у которых имеются собственные воинезированные формирования, главное, что пока она есть, и, в случае чего, примет на себя удар злобного ВВП. Заметьте, не я это сказала.
Вы сами-то поняли, что написали? Перевожу ваши слова:
Европе наплевать, что в Украине гибнут люди, разрушается экономика, правят Коломойские, у которых имеются собственные воинезированные формирования, гл
Не читайте бред российской пропаганды , меньше заблуждаться станете.
Перевожу ваши слова: Европе наплевать, что в Украине гибнут люди, разрушается экономика, правят Коломойские, у которых имеются собственные воинезированные формирования, главное, что пока она есть, и, в случае чего, примет на себя удар злобного ВВП. Заметьте, не я это сказала.
Мои слова не требуют вашей отсебятины.
Европе не наплевать, но воевать против новоявленного "русского мира" она не желает, надеясь на то, что Украина справится без них.
Не читайте бред российской пропаганды , меньше заблуждаться станете.
Ну, то, что Вы можете заблуждаться, Вы не допускаете. Похвально. Свидомые не заблуждаются.
в этом и есть гениальность украинской пропаганды. Правда это не сложно. Украинцы в силу менталитета всегда за существующую власть. В массе. Более правоверных ленинцев, чем украинцы в ссср не было. В массе. Одновременно с правоверными бандеровцами. Но поменьше. Просто в массе нет полутонов. У них все черно белое. Это отсутствие рефлексий результат тяжелой жизни населения столетиями. Защитная реакция. И логикой и даже фактами доказать ничего невозможно
Нет западная европа рассчитывает что все укропатриоты вроде тебя возьмут оружие и встанут на защиту ценностей демократии от путинского режима. И когда ляжет последний боец - тогда европейцам будет кайф - этож скольким безельникам типо тебя социаль платить не надо будет.
А так да - пояс безопасности четкий - сс островками безвиза типо Калининградской области и Дадже петерьурга - ну не безви но весьма упрощенный визовый режим.
Елена Бондаренко
Зарубежное СМИ обратилось за комментарием по поводу задержания Михо. Было мало времени, получилось - вот:
Все по плану. Диктатура на марше. Сначала выдавили законного президента из страны, потом объявили дискриминационную люстрацию и стали травить Партию регионов, затем запретили коммунистов, вслед стали отстреливать журналистов, сажать их по тюрьмам, жечь и блокировать телеканалы, громить редакции газет, отнимать лицензии у радио, обыскивать блоггеров, увольнять преподавателей из вузов за их взгляды, полицию укомплектовали из бывших зэков и АТОшников. Пришла очередь за артистами, писателями и эстрадными исполнителями: черные списки, персоны нон грата и запрещенная литература. Запрет социальных сетей и незаконная прослушка граждан. Вот и весь комментарий. Михо не какая-то там цаца или священная корова. Теперь пришли и за ним".
поклеп возводите. В украине самая демократистая демократия. Никого там не запрещают. Русские каналы смотри не хочу, по спутнику. Конечно наушники одень и тарелку под плакат замаскируй.
Артисты нам по барабану. Мы люди серьезные, по тятрам не шатаемся. Президент убранный был вор. Его убрали это у нынешнего с прошлым свои воровские разборки. Мы в них не лезем.
Партию регионов правильно убрали. Иш они чего удумали. С россией дружить. Это им наше добро давать? Чтобы они там богатели? Ась?... аааа в обмен они свое давали. Так у нас издравле на киевлянщине от чужого добра толка не было.
У нас вообще ни от чего толка нет. Свинью зарезать умеем и сало засолить. И достаточно. Что еще уметь надо?.
Так что вы этот... поклепщик.
"- «Буквально в метрах 5-10 стоял трактор с ковшом. Они закопали человека по колени и говорили, что он с Новороссии. Говорили – пусть вся Россия увидит, как ты будешь умирать. Они просто опустили ковш…», — рассказал молодой ополченец, побывавший в украинском плену.
- «Прикладом разбили ухо – лишился слуха. Было разворочено одно ухо, второе немного меньше. Практически был выбит глаз. Я этим глазом теперь вообще не вижу…», — рассказал Виталий, пострадавший в результате проявлений украинского садизма и нацизма.
Далее представлены свидетельства выживших людей и видео-факты геноцида и военных преступлений; а также: Выдержки из доклада "Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное обращение с жителями Донбасса" подготовленного Фондом Исследования Проблем Демократии и отчёт Харьковской правозащитной группы «Украинский Хельсинский союз по правам человека» и неправительственной организации Truth Hounds.
Давно известно что уже на протяжение 4 лет на базе карательного неонацистского полка «Азова» в мариупольском аэропорту, а также базе ВСУ и необандеровцев из ДУК ПС в краматорском аэропорту действуют настоящие концентрационные лагеря смерти где пытают и убивают жителей Донбасса «подозреваемых в сепаратизме» насильственно похищенных боевиками-карателями.
Вот свидетельства людей прошедших через ад:
СВИДЕТЕЛЬСТВО ПЕРВОЕ (расстрельные ямы с убитыми людьми)
Жительницы мариуполя похищенной боевиками Азова
— Меня схватили прямо на улице, когда я шла с работы. Просто подъехали на машине, назвали моё имя. Когда я сказала, что имя действительно моё — сразу же скрутили и бросили в багажник. Били при этом. Когда я спросила их, за что — ответили, что я "сепарка".
— Вы имели какое-то отношение к освободительному движению?
— Нет. Ни до того, как наш город им сдали, ни после. Я вообще никогда политикой не интересовалась. Работала диспетчером на заводе. Жила от зарплаты, до зарплаты. Смотрела женские сериалы по телевизору. Я была самым обычным человеком. До того дня. Я потом узнала, что не одна такая. Они очень многих так хватают. Кого просто. Кого по доносам.
— По доносам?
— Да. Из-за квартир. После того, как они захватили Мариуполь, в город начали переселять рагулей с западной Украины. Они так население заменять пытаются. Мы же против Украины. А они за неё. Будь она проклята… Они нас ненавидят. И если хотят отобрать чью-то квартиру, или машину, или ещё что-то — пишут донос. Куда, не знаю. Но приходит "Азов". Вот и за мной пришли именно они. Им же наплевать — мы все для них не люди. С каждым из нас они могут сделать что угодно в любую минуту. И им ничего за это не будет. Они это знают и все это знают. Но если бы только в нас было дело. Дети прямо на улице пропадают. Их просто хватают и увозят. Тоже "Азов". Сколько таких случаев уже было. И никто не знает, куда. Никто из них не вернулся. Ну, наверное, они их продают. Может, на органы. Может, в публичные дома. Куда-то обращаться бесполезно. Некоторые, кто обращался, потом пропадали сами. СБУ само "Азову" помогает, а милиция просто боится. Им давно дали понять, чтоб они не влезали. Многие, кто с детьми, поэтому в Донецк убежали. Там не сахар, но там такого нет.
— Что было с вами дальше?
— Сначала отвезли на их располагу. Там практически ни о чём не спрашивали. Просто били. Отобрали и сожгли паспорт. А потом… Лучше бы меня убили там… Дальше они отправили меня на аэропорт.
— На какой аэропорт?
— Мариупольский. Оттуда самолёты уже не летают. Там теперь концлагерь. Они его сами так называют — "концлагерь". И смеются. Причём, пленных я там не видела. Только такие же как я — простые мирные жители. Много. Очень много. Хотя пленных туда тоже привозят — мне рассказывали. Они его переоборудовали под это дело. Там целая инфраструктура пыток. Например, они привезли туда какие-то морозильные камеры, в которых то ли -16, то ли -18. В общем, какая-то стандартная температура. Я не в курсе таких подробностей. Но они постоянно туда людей сажают. Кого насмерть замораживают. Над кем просто издеваются. Я видела таких, пока там сидела. Это их любимый аттракцион — морозить людей в этих камерах. Я не всё там видела. Но убивают там каждый день. Сколько — не знаю. По-разному, наверное. Но каждый день. Мы слышали, как они расстреливают.
На следующий день меня повели на допрос. Если это можно так назвать. То, что мне нечего им рассказывать — они знали. Но всё равно издевались. Требовали, чтоб назвала сообщников, чтоб рассказала, как готовила какие-то теракты. Сами же смеялись при этом. Там среди них не только рагули были. Там и наших местных хватало. Эти были самые злые. Для рагулей мы просто не люди, а для этих… Даже не знаю, как сказать.
— Я понимаю, о чём вы.
— А потом меня повели на расстрел. К яме. И я увидела, что там… Все эти торчащие руки и ноги, засыпанные известью. И этот запах… Я упала в обморок. Без сознания была недолго. Пришла в себя от того, что они меня ногами били. Сказали, что если не поднимусь, то они меня живьём туда скинут, как падаль. Я поднялась. Но они отвели меня обратно в камеру. Не знаю, собирались они меня на самом деле расстреливать или нет. Они так делают с некоторыми — ведут к яме и стреляют поверх голов. Может, это развлечение у них такое. Не знаю. Они вообще там весёлые. Как будто мечта всей жизни исполнилась. Хотя, может, так оно и есть.
— Это повторялось?
— Расстрел уже нет. Допросы — да. Было ещё пару раз. Снова били. Но уже без усердия. Им, наверное, не до меня было.
— Что вы там ещё видели?
— Не особо много. Больше слышала… Издевались они над людьми по всякому. Не только на аэропорту. Со мной сидела полусумасшедшая женщина с одного из сёл возле Мариуполя, которую насиловали при её детях. Причём, специально заставляли детей смотреть. Их у неё трое было. Куда её дети потом пропали — она не знала. Это тоже был "Азов". Просто зашли в дом. Просто насиловали. Просто детей смотреть заставляли. А её потом бросили на аэропорт. Это, кстати, не самое страшное место. Есть хуже. Например, женская зона Мариуполя. Там за полгода не осталось ни одной молодой или сколько-нибудь красивой зэчки. Вроде бы, записывают их в беглые. Куда девчонки пропадают на самом деле — кого это волнует? У них и до войны особых прав не было. А тут…
— Сколько вы там пробыли?
— Около трёх недель. Потом меня отдали в СБУ и перевели в Запорожье. Там уже начали на меня писать дело всерьёз. Я даже не знаю, что они там сочиняли. Они просто били и заставляли что-то подписывать… А потом меня обменяли. Неожиданно. Просто посадили в машину, долго куда-то везли, вывели наружу и передали людям, одетым в "горки". До меня даже не сразу дошло, что в "горках" ходят ополченцы. Когда я поняла, где я, у меня началась истерика. Они всю дорогу до Донецка меня успокаивали. Потом я долго не могла никуда устроиться. Документов нет, ничего нет. В конце-концов пришла в "Призрак". Там приняли. Я просилась на передовую — не взяли. Говорили, мол, ты их ненавидишь слишком. Убивать без меры будешь.
Да, ненавижу. Да, буду. Хотите сказать — не имею права?"
Не выдавай свои сокровенные мечты за мысли европейцев .. и не бойся - я тебе не конкурент на получение "социалки". ![]()
Если я когда-нибудь решу побездельничать, то столь привычный твоему сердцу "социал" получать мне не светит, но зато у меня появится свободное время и я смогу, наконец-то, съездить в Украину, где ранее гостил лишь пару дней, в далеком детстве. Думаю, что к тому времени украинцы уже очистят свою землю от всего ихтамнетовского сброда и моя помощь им не потребуется.
все врете. Сепаратистов если и задерживают, то селят не ниже 4 звездочного отеля. Это деректива ЕС.
Это Вы ещё про распятого мальчика и изнасилованных снегирей не в курсе, узнали бы - прокляли бы три раза.
Свидомые не заблуждаются.
Ватные, видимо, также не в особых сомнениях ![]()
Голосят с завидным упорством и уверенностью бесконечный бред о хунте ,бандеровцах,нацистах и прочей белиберде...ну ни грамма сомнений, однако.