Куда движется великая и неделимая Украина?
«Газпром» обязали выплатить «Нафтогазу Украины» $2,56 млрд.
это только я один в Ведомостях вижу? или у Вас другие Ведомости ...
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/02/28/7523...
Да, сколько раз Петя объявлял о перемогах.А народ все нищает и нищает. Перемога есть. Но одна: Петя все богаче и богаче. Но, что-то об этой перемоге, Петя помалкиаает.
Пеця, конечно, брехун еще тот, но хотя бы не несет такую ахинею, как стерх всерассейский сегодня нес...
Хотя, конечно оно и логично - Пеця просто бухает, а стерх кокс нюхает, после кокса забирает покрепче
" а что его ни как не могут поймать ,а он нахрен ни кому ни нужен ! "
а может это про вот этих вот таварищей, а?
сежачок! таки Вы наверно еще такое и не читали ... чё творится та ...![]()
Истории российских пленных в Донбассе пролили свет на местный беспредел
Настоящая пытка
Сегодня в 19:47, просмотров: 580
" Российские пленные, сидящие без суда и следствия в тюрьмах ДНР и ЛНР подчас по сфабрикованным делам, просят о помощи ..."
только не говорите, что Вас это не заинтересовало!![]()
ладно, делюсь-
http://www.mk.ru/politics/2018/03/01/istorii-rossiyskikh-p...
да ладно Вам! куда там Пети до стерха всероссийского!![]()
вот сказал тот и сказал, а весь Мир сейчас с ужасом переваривает-
" ракетой, оснащенной ядерной энергетической установкой"!
поди Илон Маск рвет у себя волосы на недоступных местах ....![]()
пс.
а как Вам мысль? не моя, чесно.
" На сайте Минобороны запущено народное голосование по названия новейших образцов вооружения - лазерного ударного комплекса, подводного беспилотника и крылатой ракеты с ядерной ЭУ. Вот подводный беспилотник я бы " Рыбкой" назвал."
Украина больше года уже не пользовалась вашим газом!
vlawr, ну ты же знаешь, что ничто не появляется ниоткуда и не исчезает бесследно.......кроме транзитного газа на территории Украины.
Так и сгазом, потребляемым Украиной из Европы.
Не обманывай себя, позади себя, я прошу. Это газ из России, но дороже, но из России, но дороже......чем напрямую из России.
А Пете что? Ничего, не он же платит - хлопцы.
Газ Украине может Польша поставлять. У них терминал уже работает. Не пойму, сидят в Германии на соц. пособии и всё никак не могут успокоиться,
Ну, так успокойся. У Польши охрененные месторождения газа.....ну, прям под Варшавой. Ты бы слез с социала, что ли.
Можем заключить пари нотариально и я тебе мою налоговую декларацию покажу. По рукам? Ставка10к
Дель это ты что ли? У вас там в диполе действительно один диплом на всех. Один IP на всех. Теперь ещё и декларация одна на всех появилась?
Можем заключить пари нотариально и я тебе мою налоговую декларацию покажу. По рукам? Ставка10к
Да на хрен мне твоя фальшивая налоговая декларация. Я смотрю, ты готов.....к труду и обороне. Дель, ты что ли?
Слово Терминал, тебе не знакомо? Китай в основном зжиженный газ потребляет.
А, так Украина газ из Китая потребляет?!
А Петя в курсе?
Не обманывай себя, позади себя, я прошу. Это газ из России, но дороже, но из России, но дороже......чем напрямую из России.
Как уже здесь говорили, дороже было, когда Вова с Юлей цены делали, а россисйкий газ из Европе украинцам дешевле получался, чем напрямую.
Печально станет, если Украина решит американцам доброе дело сделать и начнет их газ покупать. Россия свой потом просто сжигать будет, прям над скважинами. Бесплатно...