Куда движется великая и неделимая Украина?
конечно не нормально!
а почему я смотрю тот же корреспондент - " После погрома офиса Российского центра науки и культуры в Киеве полицейские никого не задержали, заявил руководитель Россотрудничества Константин Воробьев, передают РИА Новости Украина.
По его словам, в нападении участвовали радикалы из организации "Правый сектор", а также члены националистической организации "С14", которые требовали свернуть работу центра в Украине." и не вижу там Ваше " что творят украинские депутаты с подельниками "?
вполне возможно, что творящие это люди, которые не понимают курс президента Украины и ее правительства, и не принемают то, что где то есть такой центр, то же МП и 21 погибший в составе ВСУ на Донбассе с начала года, не говоря о раненных. ну вот не могут люди связать все это
в один узел ...![]()
у Вас логика даже не детсадовская ...
разве я не на русском пишу? я читаю данную здесь статью на корреспонденте и не нахожу там Ваше про депутатов рады и как бы спрашиваю Вас мол, а где Вы это о депутатах рады нашли.
а Вы, вместо того, чтобы указать свой источник инфы, начинаете мне рассказывать о моей логике.... ну что попало.
это Вы себя имеете в виду? оригинальненько!и прикольненько!
Нет! я имею ввиду Псаки. Тут некоторые задавались вопросом по поводу аватарки
вот же вы наивные!в наше время верить нельзя никому!
то есть, Украина не идет по демократическому пути развития?
Это конечно видно невооруженным взглядом, но от вас, Влавр, я такого еще не слышал.
Это конечно же многим видно, но вот наивная Псаки (зомбированные хомячки Запада) тупит взгляд при таком раскладе.
Я знаю, что такое есть в крови многих украинцев - чтобы достичь цели, не зазорно соврать, что надо или всплакнуть, когда надо или.......
Вспомнил случай с одной знакомой из Киева:
прихала в ФРГ по фиктивному браку и жила с другим.
В очередной раз что-то стало нужно от фиктивного мужа, а он в отказку.
На что приехавшая в гости мама предложила - дала бы ему пару раз, что сотрется.
Зато мы дюже гарно спиваем! Правда?
хороший анекдот! вполне бы не удивился, если бы Ваша знакомая из Киева не была бы типа Ивановой Марией Петровной! тут дело такое.
" но вот наивная Псаки (зомбированные хомячки Запада) тупит взгляд при таком раскладе."
это дело Ваше, но Вы как то уж перебарщиваете Вашей Псакой, которая и во времена своей скромной деятельности ничего не решала от слова " абсолютно".
" то есть, Украина не идет по демократическому пути развития?"
оба на! так Вы решили перейти к делу и поговорить о пути развития Украины?
не, ну похвально! даже скажу, что типа респект! лучше поздно, чем никогда ...
не, снег еще не пошел! но пойдет, однозначано!