Куда движется великая и неделимая Украина?
там же, в https://korrespondent.net-
Доходит до маразма. Страсти по Бандере в Польше.
После принятия так называемых "антибандеровских законов" польские чиновники перешли от теории к практике, теперь об отношении к Бандере спрашивают у украинцев, которые хотят жить в Польше.
вообще как то не очень понятны два фактора-
1. маразм- это, ну как я понимаю, относится к Польше. ну есть у нее такая манечка. может переболеют ...
2. что подразумевается под " жить в Польше"? то есть у которой категории людей это спрашивают.
ну и вообще, если такие люди есть, то какая им проблема ответить типа " Бандера? я не знаю о ком вы спрашиваете .."?
прогресса маловато?
о! приятно мнение независимого наблюдателя! ну практически независимого ...
согласен и даже не спорю! маловато!
но я же правильно понимаю русский язык, что маловато- это мало, даже и меньше, чем мало, но это больше, чем ничего?
супер!![]()
" Ходаковского можете даже не упоминать ..."
не, ну классно это у Вас получается! Ходаковского ... Гиркина тоже можете не вспоминать! ну мало ли, что они там говорят.
так Вы еще скажите- читайте и смотрите ТК " Звезда"! там все скажут и покажут! ![]()
Кинобан! ну не падайте так низко в моих глазах!![]()
кто то вообще тут писал, что Петро Ляксеевич не бяка? зачем мягко говоря передергивать, если не сказать, что брехать? ну что попало ...![]()
А ты внимательно читай свежую газету своего родного колхоза "Путь к коммунизму".
"маразм- это, ну как я понимаю, относится к Польше. ну есть у нее такая манечка. может переболеют ..."
А когда переболеют патриоты спрашивающие на улице"чей Крым?"
" чей Крым?"- это пароль! ну а чей там- это отзыв! так сказать система идентификации!
чей Крым?"- это пароль! ну а чей там- это отзыв! так сказать система идентификации!
Вот активисты и будут идентифицировать друг друга в польской тюрьме.
чё им там делать? ну Вы же должны были прочитать, что это спрашивают у людей, коорые хотят жить в Польше, которые имеют польские корни, карту поляка и тэдэ.
ну чё, такая проблема человеку, который едит жить в Польшу, заучить как попугаю, то что хоччет слышать польский чиновник? еще и слезу пустить при упоминании " Волынская резня"!
такая проблема человеку, который едит жить в Польшу, заучить как попугаю, то что хоччет слышать польский чиновник? еще и слезу пустить при упоминании " Волынская резня"!
Заучить придётся на всю жизнь. И не вспоминать Бандеру даже на кухне, а то свои же дети сдадут патриотов.
ну чё, такая проблема человеку, который едит жить в Польшу, заучить как попугаю, то что хоччет слышать польский чиновник? еще и слезу пустить при упоминании " Волынская резня"!
Вот тут опять Псаки на вас тупо уставилась: "хохлятушки вы наши милые! Шо ж вы робите? Мы же вам поверили, шо вы путь наш правильный демократический выбрали! А вы ?
Заучиваете, как попугаи, что мы хотим слышать. Слезу пускаете, когда надо......"
Сукин сын в вашем интернациональном СССР это конечно не показаная типичная нацистсвующая жертва Голокоста, зачем-то спасенная ручными собаками.
Сукиными сынами всегда были и есть именно вы, уроженцы колхозов "Путь к коммунизму", теперешние бандеровцы.
Вы получили от русских потомков жителей имперских городов 5-ю экономику Европы и превратили ее в свой сраный колхоз, в свой собачий питомник.
Так кто вы есть? Сукины сыны. И нечего стрелки переводить и сваливать с своей собачей головы на чужую человечую,
О но им надо эта экономика !
Президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в попытке "разрушить
демократии" и призвал повсеместно запретить российский флаг. Об этом
глава государства заявил накануне во время выступления на Мюнхенской
конференции по безопасности.
Не как не уймется скотиняка .
Скоты это его подданые. А он сам подлый еврэйский гаденыш, который с чертовой прецизионностью очень умело, грамотно и цинично канализировал извечную колхозную русофобию скотов в то что ему надо: в службу скотов заокеанскому кагалу, вынашивающему нацистские идеи глобализма, в поток трупов, выражающий преданность скотов своим заокеанским еврэйским хозяевам, а также в поток баблосов от американско-еврэйских покровителей ему Порошенко лично в его безразмерный бездонный карман. Успешно юзает безмозглую скотину уже 4 года. И конца не видно. Вот что такое настоящий еврэйский гаденыш. Вернее уже вполне себе матерая гадина.
Скоты это его подданые. А он сам подлый еврэйский гаденыш, который с чертовой прецизионностью очень умело, грамотно и цинично канализировал извечную колхозную русофобию скотов в то что ему надо: в службу скотов заокеанскому кагалу, вынашивающему нацистские идеи глобализма, в поток трупов, выражающий преданность скотов своим заокеанским еврэйским хозяевам, а также в поток баблосов от американско-еврэйских покровителей ему Порошенко лично в его безразмерный бездонный карман. Успешно юзает безмозглую скотину уже 4 года. И конца не видно. Вот что такое настоящий еврэйский гаденыш. Вернее уже вполне себе матерая гадина.
Высказывание реального фашиста... И потом подобные такому животному рассказавают что кто-то там фашист...
После погрома офиса Российского центра науки и культуры в Киеве полицейские никого не задержали,
Потому что все русские поубегали
Я тебе тоже навешу ярлык, так что мало не покажется, наглая нацистская сионистская сволочь, защищающая своего родного еврэйского фашиста до мозга костей Порошенко, который уже 4 года с довольной харей пляшет на трупах подопечных безмозглых скотов, чью колхозную русофобию юзает к личному обогащению и к продвижению американо-сионистских интересов, а именно, нацистских идей глобального доминирования сионистов руками Америки.
Я тебе тоже навешу ярлык, так что мало не покажется, наглая нацистская сионистская сволочь, защищающая своего родного еврэйского фашиста до мозга костей Порошенко, который уже 4 года с довольной харей пляшет на трупах подопечных безмозглых скотов, чью колхозную русофобию юзает к личному обогащению и к продвижению американо-сионистских интересов, а именно, нацистских идей глобального доминирования сионистов руками Америки.
Вот тебя, мордастенький, заколбасило... так чертей от правды колбасит