Куда движется великая и неделимая Украина?
Нет - кужевные трусики это один из карго-исмволов майдана ну что то вроде золотого батона только чуть раньше появился и основанный на менее реальной вещи. За ккое то время жо этого в Россию был запрещен ввоз какой то продукции подобного рода из санитарных соображений (что то с тканью ну да не важно - в любом случае точно не всей и местного пошива тоже хватает), бандерлоги и сочувствующие подняли этоот очередной фейковый жупел пропоганды мол во всем ТС (как они говрят таежный союз) вообще запрещены кружевные трусики и пр. Ну примерно как буряты не говрящие о русски и воюющие за русский мир (как будто быть )быть бурятом зазорно а уж не говорящий по русски грамотно бурят это что то срреалистичное - не знание российских реалий и полная безграмотность укронациков это уже признак и диагноз)
Я ни в каком. У соседа была возможность поллучить высшую награду украины. Посмертно. Он отказался. Закончил сельхохку в Киеве, имел ВУС командир танка. И не смотря на непроживание в неньке 12 лет повестка по адресу прописки прилетела в 2014 тольько в путь. Пришлось отменять отпуск и терять 1000 евро на билетах. Интересуется не возместите ли?
Ой, не могу пройти мимо. У меня как раз по теме вашего сообщения анекдот нарисовался!![]()
Россия уступила..Украине в рейтинге верховенства права
индекс составляется с учетом восьми ключевых показателей: отсутствие коррупции, открытость государства, правопорядок и безопасность, защита фундаментальных прав, регулятивное правоприменение, гражданское правосудие, уголовное правосудие и ограничение полномочий институтов власти.
Посмеялась от души.![]()
Хотя слово "ржать" здесь больше подходит.
меня однокурсник пошел добровольцем и года 2 наверно был командиром танка под Мариуполем.
Генерал: украинцы в Польше могут "схватиться за колы"
https://ria.ru/world/20180204/1513961514.html?referrer_blo...
Самая развитая республика в СССР и за надцать лет превратиться в гавно!
Генералы песчаных карьеров вызывают больше уважения!
Ну, да, предположить, что очищение и преображение человека идет изнутри, потом то, что ближе к телу, а уже потом внешнее, для всеобщего обозрения, это, конечно, в Вашу систему ценностей не входит. Если еще проще, то женщины сразу поймут, платье хорошо сидит только на хорошем основании😂.
это я умалчиваю, что в Украине много русских? где же я такое умалчивал?
тем и умалчиваете, что ищете бурят! и не хотите признать конфликт внутреукроинским - т.е. гражданской войной.
я и сам как бы русскоговорящий неукраинец. и немалое число русскоговорящих украинцев не только воюют в АТО, но и занимают высокие должности в госаппарате Украины. так что, что Вы там имели в виду ...
вот это как-раз и имею ввиду: на Украине очень много русскоговорящих и русских.
Мало кто из них может толком говорить на украинском, но много кто за украинизацию Украины, не понимая, чем это Украине чревато.
Я имел ввиду не этих "несчастных", а тех кто понимает, что родной язык и непридуманная история - это очень важная состовляющая самоидентификации.
Иначе есть опасность стать просто никем.
Имел ввиду, что эту часть населения Украины можно было видеть по предыдущим выборам - не хотели там голосовать за "демократов", которые пели про хорошую жизнь с Западом, но только с обязательным отдалением от РФ.
Вона как бывает
Украинский активист, поглумившийся над смертью пилота Су-25, погиб в ДТП
https://ria.ru/world/20180205/1514026527.html?referrer_blo...
" на Украине очень много русскоговорящих и русских."
я Вам скажу, что еще и договор о дружбе и взаимодействии соблюдается!
ГПУ расследует гибель 48 россиян под Авдеевкой по запросу Следкома РФ.
Генеральная прокуратура Украины проводит досудебное расследование по запросу Следственного комитета Российской Федерации по факту гибели 48 человек в Авдеевке в феврале 2016 года.
Об этом в интервью Громадському радіо рассказал бывший командир 16 батальона 58 бригады Олег Громадский.
«Это жители России, погибшие на Авдеевский промзоне как раз с 4 по 8 число», — пояснил Громадский.
Экс-командир отметил, что его также недавно допросили в Генеральной прокуратуре Украины по этому делу.
По словам Громадского, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по статьям против нескольких украинских офицеров.
«У нас подписаны договоры между Следственным комитетом РФ и Генеральной прокуратурой о том, что на этапе досудебного расследования допросы может проводить Генпрокуратура», — сказал он.
Об этом в интервью Громадському радіорассказал бывший командир 16 батальона 58 бригады Олег Громадский.
Да ты шо. Ну, раз Громадский сказал. Ты сам-то похохотался? Давай ссылку на запрос СК.
Больше так не смеши.
Видать, Порошенко рассказал мальдивцам, как хорошо зажила Украина после Майдана.
И они тоже захотели.
Даёшь Майдан на Мальдивах! Даёшь мировой Майдан!
Интересно, есть какая-нибудь научная работа о счастливом обществе после Майдана? На обложке Бандера с Шухевичем (без бород) и отредактированная Парасюком с Парубием.