Куда движется великая и неделимая Украина?
мое мнение Вас интересует ...
ну типа того, что как говорил один известный рос режиссер- " так жить нельзя". вот в такой ситуации очутилась Украина на 13ый год. Украина имела свой особенный статус " одной жэ на два стула" и так жить было нельзя. ну это так, типа вкратце.
а впереди? и жопа порвана и стульев нет... это преступление: уничтожение сильнейщего государства из экссоюза.... и всего лишь причина глупость любителей трусиков и сказок о капитализме с человеческой рожой... марионетки в мировом кукольном театре....
не, ну лично мне вообще Ваш язык не очень понятен ... похоже на то, как чел придумал анекдот, рассказал его в компашке, сам смеется и недоумевает, почему люди вокруг него не смеются.
ну ладно я еще понимаю за " каструли", я их видел, хотя даже и не знаю, зачем они были одеты на голову .... а причем " любители трусиков"?
Не мог ты служить в СА по возрасту. В СА каждый случай был СП (хотя в отличии от РА дедовщина была таки массовым явлением - но с ВСУ и НГУ не сравнить - тут вы переплюнули). Сейчас в росс. армии ее почти и нет (даже противники Путина признают) - ну да ладно. Массовые суициды лыцарей света - они вообщем естественны ибо каждый от генералов до последнего поваренка прекрсно понимает что АО и незаконно и не имеет перспектив. И сам ты в АТО не побежал а предпочел слинять в сытую германию. С удовольсвием замечу. А знаю людей кому повестки прилетали хоть и они и больше 10 лет живут в Германии. При чем без медкомиссии и с вещами - т е глобально не законно.